Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как это работает?
В любой рассылке в почте внизу есть кнопочка отписаться.
"Вы получили это электронное письмо, потому что указали свой адрес электронной почты в списке рассылки UMG artist или лейбла." - на артиста не подписана, а в лейбле кроме Чонгука и Тэхена нынче нет никого? Из 6-ти подписанных мной артистов приходит только на Тэхена.
Получается, что номинировать бантан-это набрать рейтинги шоу, потому что будут смотреть и следить, а это огромный фандом.
А провал артистов-так это артисты провалились.
Отлично , Хайб. 
Посмотрел бы я на анонов, если бы никого хайб не отправил))
"Вы получили это электронное письмо, потому что указали свой адрес электронной почты в списке рассылки UMG artist или лейбла." - на артиста не подписана, а в лейбле кроме Чонгука и Тэхена нынче нет никого? Из 6-ти подписанных мной артистов приходит только на Тэхена.
Подписался на рассылку( предохранение альбома или песни, нужно вводить е-мейл, а не просто быть подписанным на артиста в спотике) ты анон после того как у остальных уже все вышло, наверное перед альбомом Тэхена, вот и получаешь инфу только про него и про Чонгука, так как у остальных мемберов сейчас ничего не вышло.
Отредактировано (2023-10-07 09:10:35)
Смотри -хайб отправил, но все равно горит.
Горит, потому что по факту ничего Хайб не отправил. Миники не номинируются. Это чистая отмазка
Миники не номинируются
А песни из них? Мы ж не знаем на какие номинации подали.
Ну и так как вимины САМИ решали/ работали над своими альбомами, то какой с хайба спрос?
Если бы хайб хотел максимизировать шансы всех, то подал бы от всех и альбомы, и заглавки/синглы. А так это действительно отмазка.
Ну и так как вимины САМИ решали/ работали над своими альбомами, то какой с хайба спрос?
Просто иди туда, откуда пришла 
А песни из них? Мы ж не знаем на какие номинации подали.
В смысле не знаем? Мы знаем, что песню как раз и не дали
Саминезахотели снова в треде 
Отправить - это минимум, который должен был сделать Хайб. Но еще Хайб всем должен был давать промо на западе, чтобы это выдвижение имело хоть какое-то значение в реальности.
Если бы хайб хотел максимизировать шансы всех, то подал бы от всех и альбомы, и заглавки/синглы
Я конечно не знаю как это все работает, но как можно подать заглавку если это не отдельный сингл, а находится в альбоме? Пока я вижу, что подали у кого были альбомы подали альбомы, у кого были только синглы подали только синглы.
Я конечно не знаю как это все работает, но как можно подать заглавку если это не отдельный сингл, а находится в альбоме?
Как других подают. Западникам ничего не мешает подавать песни из альбома
Анон пишет:Ну и так как вимины САМИ решали/ работали над своими альбомами, то какой с хайба спрос?
Просто иди туда, откуда пришла
Разбежалась) когда я возмущалась, что хайб мудаки и не смогли Чимину записать нормальный альбом, а не 4 песни, меня затыкали - что Чимин все сам делал. А теперь оказывается хайб виноват. Удобно конечно.
Удобно конечно
Дурочку включать? Конечно, тебе удобно.
Вы сретесь совершенно зря, не дадут ничего никому, даже крольке со всем его вест промо. Как обычно, подвесят арми за яйца, а корейцев наших побреют.
Отправить - это минимум, который должен был сделать Хайб. Но еще Хайб всем должен был давать промо на западе, чтобы это выдвижение имело хоть какое-то значение в реальности.
Ладно, похуй уже на Гремми, там ставки хайба были понятны уже с июля. Но если они и с корейскими премиями всех, кроме Чонгука, прокатят, вот это будет совсем пиздец.
Вы сретесь совершенно зря, не дадут ничего никому, даже крольке со всем его вест промо. Как обычно, подвесят арми за яйца, а корейцев наших побреют.
Сольная номинация это уже нехилый хайп. И снова возведение на уровень группы. А всего-то надо было постараться с раскруткой.
А всего-то надо было постараться с раскруткой.
И с песней.
Ещё бы они не отправили всех. После срачей в твиттере по поводу номинаций, где глаза стали у некоторых открываться. Зато теперь всех недовольных снова можно затыкать 
не дадут ничего никому
Скорее всего да. Но есть призначная надежда что за коллаб, кто там может конкуренцию составить?
В твиттере стали массово возвращать блокнутые аккаунты.
Тут еще надо смотреть в какие номинации хайб послал альбомы и севен. Если альбомы всех послали в одну номинацию, какую нить главную альбом года, то конечно, шансы там минусовые, значит это просто показуха со стороны хайба, а если севен послали в различные номинации, где высокий шанс, то как бы вывод очевиден.
Отредактировано (2023-10-07 09:43:05)