Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#23851 2021-05-27 02:23:16

Анон

Re: Бантаноправда

yoongi being protective and soft for bts — a needed thread
https://twitter.com/alpacajintae/status … 00321?s=20

#23852 2021-05-27 03:40:46

Анон

Стейшнхед фанбазы Намджуна - его песни х масло
https://twitter.com/RMGlobalUnion/statu … 4620775424

#23853 2021-05-27 04:32:33

Анон

Аноны, расскажите, кто знает, что за аутфиты были у бантан в NMD с принтом на русском?

Скрытый текст

#23854 2021-05-27 04:44:17

Анон

Анон пишет:

Нет никакой гарантии, что партнёр не сфоткает тебя голым, пока ты спишь, или не установит скрытую камеру, и потом, по разным причинам, не сольет это журналистам или в сеть.

Так жить невозможно же

бляяя, даже моя маман (пожилой человек!) сказала - зачем нарываться на недобросовестных партнеров, подлых меркантильных женщин и подвергаться постоянно опасности, когда можно любовные и сексуальные вопросы решать между своими))) кому еще доверять как не бро)))

#23855 2021-05-27 06:40:44

Анон

Анон пишет:

когда можно любовные и сексуальные вопросы решать между своими))) кому еще доверять как не бро)))

Так-то да, но просто, может быть, некоторых людей не привлекает своей пол, совсем. Что им прикажешь делать?

#23856 2021-05-27 06:57:15

Анон

Анон пишет:

Так-то да, но просто, может быть, некоторых людей не привлекает своей пол, совсем. Что им прикажешь делать?

Заводить отношения с девчонками, иметь проблемы с доверием и быть всегда настороже, я полагаю.

#23857 2021-05-27 07:21:56

Анон

Американки наконец-то преодолели минимальную отметку в 60 тысяч заказов Масла. Сегодня будут пытаться перевалить за 65 тысяч. Вот что паника с людьми делает, такой рывок выдали)

#23858 2021-05-27 07:33:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заводить отношения с девчонками, иметь проблемы с доверием и быть всегда настороже, я полагаю.

Видимо, да))

#23859 2021-05-27 07:33:47

Анон

Анон пишет:

Американки наконец-то преодолели минимальную отметку в 60 тысяч заказов Масла. Сегодня будут пытаться перевалить за 65 тысяч. Вот что паника с людьми делает, такой рывок выдали)

А в чем проблема с покупками? Там не просто заходишь и покупаешь?

#23860 2021-05-27 07:34:13

Анон

Профессиональные тату-мастера похвалили Чонгука из BTS и выразили ему свою благодарность

Не все фанаты замечали, но у многих K-Pop айдолов есть татуировки. Они часто скрывают свои рисунки с помощью одежды с длинными рукавами и высоким воротом. Однако некоторые айдолы совешенно не боятся демонстрировать свои татуировки.

Для очередного выпуска своего ток-шок «Защитники комментариев» YouTube-канал AYO пригласил Энди, создателя YouTube-контента, и Тачи из Godo Tattoo, чтобы обсудить секреты айдолов и их боди-арт.

В одном из комментариев фанатка поделилась, как на нее повлиял Чонгук из BTS: «Татуировки Чонгука: я всегда думала, что я консерватор, но когда я увидела татуировки Чонгука, открывающие глаза на его детские убеждения и его самого, мое представление о татуировках сильно изменилось».

Мастера согласились с тем, что у его татуировок особенный привлекательный дизайн, который дает по-новому взглянуть на стиль blackwork — рисунки, сделанные черной краской.

«Татуировка Чонгука выполнена в стиле блэкворк с цветным пятном по середине. Она выглядит круто, это очень впечатляет. Но при этом каждый рисунок имеет свое значение.»

Похвалив его стиль, татуировщики поделились своей благодарностью к Чонгуку. Поскольку он уверенно демонстрирует свои татуировки, он побуждает своих поклонников с большим пониманием относиться к этому искусству.

«Демонстрируя наличие у себя татуировок, он ломает их негативное воспринятие.»

Просто будучи самим собой, Чонгук способствовует искоренению клейма «гангстера», которое вешают на людей, имеющих тату.

За что тату-мастера ему очень благодарны.

Источник koreaboo

#23861 2021-05-27 07:35:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я с чонгучеком бы задружился.

Что тебя в нем привлекает как в друге?

Его придется много кормить. Он всю твою еду съест.

Что я мужиков много жрущих не видел что ли хд
Нашли чем пугать.
Чонгучек хороший, немного стеснительный. Когда надо тихий, но и побесоебить может со своими.
С ним бы было классно и молчать и парти-парти-йее.
Ну и реально же добрый, заботливый пацан. Поговорить с ним опять же можно. Я думаю мы бы друг друга поняли.

#23862 2021-05-27 07:36:13

Анон

#23863 2021-05-27 07:36:55

Анон

BTS об их новом сингле Butter и о том, как они создают музыку вместе! В интервью для Bustle.

В: При создании песни вы сразу думаете о выступлении и клипе или это приходит позже?

Скрытый текст

#23864 2021-05-27 07:37:32

Анон

Помните образы, которые мы разбирали (https://t.me/Crazy_Koreans/128262) на видео Rnx, когда предполагали, что снимают ещё одну версию динамита?

Теперь мы знаем, что съемки были для фесты.

@Crazy_Koreans

от себя добавлю, что не всегда надо верить что rnx пишут в описании к видео, иногда они правы, а иногда, как сейчас нет.

Отредактировано (2021-05-27 07:38:37)

#23865 2021-05-27 08:01:20

Анон

#23866 2021-05-27 08:04:42

Анон

Анон пишет:

Джин: У Ви есть сольный трек под названием Inner Child. Я думаю, что это идеальная песня для стадиона, поэтому хотелось бы иметь видео с этого выступления вживую.

:sadcat:

#23867 2021-05-27 08:18:41

Анон

‘Butter’ has achieved 80 Perfect All-Kill (PAK) on Korean charts so far.

#23868 2021-05-27 08:36:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда можно любовные и сексуальные вопросы решать между своими))) кому еще доверять как не бро)))

Соглашусь. Не получается выбрать в этого влюблюсь, потому что хочу, а в этого/ эту - нет.
Тем более, что выбор то невелик.

Наверно, поэтому многие предпочитают встречаться с такими же знаменитостями, чтобы обоим было, что терять.

Некоторые состоятельные мужчины иногда притворяются водителями, доставщиками и т.д., когда хотят завести отношения, если им важно, чтобы полюбили их.
А тут любая собака знает кто ты и что ты. Не сделаешь вид, что нет, это не ты Ви из бтс.
Только если в инете под чужой аватаркой знакомиться.

#23869 2021-05-27 08:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джин: У Ви есть сольный трек под названием Inner Child. Я думаю, что это идеальная песня для стадиона, поэтому хотелось бы иметь видео с этого выступления вживую.

:sadcat:

Тоже считаю его отличным для стадионов. Было бы красиво, чтобы ещё остальные бантаны на сцену вышли и видео с концерта сделать.

#23870 2021-05-27 08:39:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я с чонгучеком бы задружился.

Что тебя в нем привлекает как в друге?

Его придется много кормить. Он всю твою еду съест.

Что я мужиков много жрущих не видел что ли хд
Нашли чем пугать.
Чонгучек хороший, немного стеснительный. Когда надо тихий, но и побесоебить может со своими.
С ним бы было классно и молчать и парти-парти-йее.
Ну и реально же добрый, заботливый пацан. Поговорить с ним опять же можно. Я думаю мы бы друг друга поняли.

Теперь я тоже хотела бы с таким человеком дружить.

#23871 2021-05-27 08:40:00

Анон

Анон пишет:

от себя добавлю, что не всегда надо верить что rnx пишут в описании к видео, иногда они правы, а иногда, как сейчас нет.

Но все-таки они не обманули с синглом.

А вот та новость про съемки клипа 21 числа, которую сюда приносили, похоже фейком оказалась?

#23872 2021-05-27 08:41:57

Анон

Аноны, как вы дружите с парнями/ мужчинами?
Как считаете возможна ли дружба между парнем и девушкой? Или кто-то часто односторонне влюблен?

Я вот отлично дружу с парнями какое-то время. Вполне может быть даже продолжительное, а потом все равно все скатывается во влюбленность с их стороны и предложение отношений.
А как у вас?

#23873 2021-05-27 08:46:39

Анон

Butter дебютирует на 4 месте в Gaon с 23,923,564 цифровых баллов.
DNA вернулась в чарт и теперь достигает 900М цифровых.

#23874 2021-05-27 08:53:28

Анон

Анон пишет:

Наверно, поэтому многие предпочитают встречаться с такими же знаменитостями, чтобы обоим было, что терять.

вот прям соглашусь,анон. статус социальный должен быть на одном уровне или хотя бы близок

#23875 2021-05-27 08:53:33

Анон

Анон пишет:

Как считаете возможна ли дружба между парнем и девушкой? Или кто-то часто односторонне влюблен?

Мои друзья парни имеют девушек. И дружим мы давно. С девушками их я либо мельком знакома либо вообще нет. Не мой круг. Даже когда я была без отношений я все еще тусила с парнями, в том числе со свободными, и никто из них ко мне не подкатывал. Зато с ними весело. С девочками ты получаешь вместо позитива жалобы на такие же женские проблемы что и у тебя. А хочется отдыхать. И в этом плане парни именно те кто мозг не выносят. Наверное это у меня с детства. У нас на детской площадке из соседних домов на 3 девочки приходилось 8 мальчиков. И бесоебили почти с одними пацанами. Нормально.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума