Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Петиция с 700 подписями, которую уже удалили
Удалили где, в тви?
там петиции не оформляются. На сайте kbs они должны были оформить или отправить на почту
А у семёрки что нету возрастного ограничения?
Отредактировано (2023-10-06 19:20:01)
И в чем чертовщина то? Песня про секс, в Корее такое под 19+. Вопрос в том почему только сейчас, а не изначально, как бы проверку не начали, почему сразу не поставили ограничение.

А у семёрки что нету возрастного ограничения?
Там же чистая версия есть
То то я думаю в голосовалках какие то нугусы побеждают против Чонгука, наверное тоже всем миром не равнодушные граждане кнопки циснут
То то я думаю в голосовалках какие то нугусы побеждают против Чонгука, наверное тоже всем миром не равнодушные граждане кнопки циснут

Ну почему всем миром, определенные неравнодушные и жамкают. Если хватает "ума" петиции ваять, то почему бы кнопочки не подрочить. Горящие жопы способны на многое 
"Весь мир" рвет попки за своих биасов, ибо кроме них никто их не поддержит. Им есть чем заняться, в отличие от.
Интересно, чьи горящие жопы делали подставы в адрес других бантосов, виминов, например. Какое собрание белопальтовых
А ещё отдельно доставляют эти жалобы в общем треде, прям обнялись и поплакали. Ну обсуждайте плохих завистливых фанатов в солотреде, он у вас даже есть)
отличие от.
от кого?
Ты про табор?
Интересно, чьи горящие жопы делали подставы в адрес других бантосов, виминов, например. Какое собрание белопальтовых
![]()
А ещё отдельно доставляют эти жалобы в общем треде, прям обнялись и поплакали. Ну обсуждайте плохих завистливых фанатов в солотреде, он у вас даже есть)
Так солотред есть у всех, но пасутся здесь, чтобы яд выплеснуть и потом пойти писать о высоком в «своем» треде 
Горящие жопы способны на многое
Хорошо горит
Ну теперь один путь Чонгучеку на запад, на американские шоу, можно ещё в Великобританию заехать. Сценаристы бастовать как раз перестали и шоу возвращаются.
Ты про табор?
Анон, без понятия кто там был, на мьюзик банк, где в голосилке у кроля было 4 место.
Анон, без понятия кто там был, на мьюзик банк, где в голосилке у кроля было 4 место.
Он без голосовалки всех соперников делал по баллам, народ просто не напрягался. Тоже мне заговор нашли. Чонгуебы вообще в голосовалках не напрягаются.
Хм интересно кто же тогда байкотировал Виминов, а то реально выглядит этот плач сейчас очень смешно и лицемерно, особенно оры выфсезавидуете
Отредактировано (2023-10-06 20:02:00)
Хм интересно кто же тогда байкотировал Виминов?))
Где их байкотировали?
Ким Тэхён входить в историю своим альбомом в Великобритании, поскольку Layoꪜer - первый альбом K-pop и корейского солиста, который когда-либо в течение 4 недель подряд находился в официальных альбомных чатах Великобритании ~ постоянно попадая в ТОП-20 с момента своего выпуска и после дебюта на ПЕРВОМ месте , получив права на 3 специальных наград в звание специалиста по чартам Великобритании.
Специально или нечаянно с помощью возмущённых граждан это дополнительное внимание к песне. Кого там могло заинтересовать из нетизенов разделение-соединение версий, или траблы с доставками альбомов у бтс, а вот возня вокруг темы разрешения на ТВ всегда привлекает внимание, всем интересно посмотреть - а что там собственно за запрещеночка? Для драмы повода нет, ну если только осознание того, что фандом не будет прежним, а он не будет, наверное, сейчас акгэшек у всех мемберов вырастет в разы.
И в чем чертовщина то? Песня про секс, в Корее такое под 19+.
Тоже не вижу проблемы, можно подумать у ЧГ станет меньше стэнов. Одна песня, которая получила весь хайп и места после дебюта, и думаю поддержки меньше не станет, даже больше
MCOUNTDOWN предварительного голосования начался!
3D Чонгука было номинировано. Отдайте свой голос за 3D прямо сейчас!
Окончание 9.10.2023 17:59 по мск
3D Чонгука было номинировано
Так отменили же сингл?