Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я репорчу обсуждение леваков
Среди мг? Да-да, они
Ты сказала в ЦИФРЕ. цифра это диджитал. А среди мг далеко не первые, и даже не вторые
Наен тащит популярка
Ну видишь ли анон, и у нас есть мемберы, которые популярнее главного вокалиста. Это показывают голосовалки и продажи. Но что-то в хайбе пошло не так
Покажи новые мг в Мелоне.
С их огромным показателями
Покажи дедов в мелоне. Хайбовские набрали баллов, кто-то сидя на 1 месте, а кто-то в топ50. Но набрали же. А те самые легендарные группы там даже не мелькают и за награды не борются. Как же так ведь и ехо, суджу, шайни камбэкались. А вон оно че, на дне. Этих легендарников мелкие тянки обошли.
А среди мг далеко не первые, и даже не вторые
Да ладно? Покажи мне в лидерах Хайб
Отредактировано (2023-10-05 10:46:05)
Тем что новые фанаты их не знают. А их фандомы редеют. Популярность там давно укатилась в середину, если не ниже. Да и какой там успех.
Отредактировано (2023-10-05 10:48:05)
Ну видишь ли анон, и у нас есть мемберы, которые популярнее главного вокалиста. Это показывают голосовалки и продажи. Но что-то в хайбе пошло не так
Популярность показывается не голосовалками. Иначе дигимоны рвали бы голосилки, но рвут фандомы, которые надрачивают клики. Популярка это запросы в инете, где на 1 местах годами сидели вигуки. Продаж у нас нет, голден еще не вышел.
Да ладно? Покажи мне в лидерах Хайб
▼Скрытый текст⬍
Т.е ты сначала пишешь "они получат лучший альбом", а тащишь баллы лучшей мужской группы? Гениально. Лучший альбом - это альбом года, где все по продажам. И там хайб
Т.е ты сначала пишешь "они получат лучший альбом", а тащишь баллы лучшей мужской группы?
Ты читать не умеешь? Там же выделена цитата. Я отвечал на это:
А среди мг далеко не первые, и даже не вторые
Не переобувайся налету. Хайб лучшую мг полностью всрал
Отредактировано (2023-10-05 10:53:11)
Слушайте, а зачем у нас кто-то постоянно сообщает, что он пошёл репортить, при этом кстати тоже разводя оффтоп?
Ни в одном другом треде, фандомном или нет, такого не видела или видела, но очень редко
Ну, держи в курсе, не знаю
Уг на ладан дышит, все из него валят
В это время Акму возглавляют Мелон двумя песнями
Популярка это запросы в инете
Которые насасывались, как голосовалки 
Не надорвись 
Ты читать не умеешь? Там же выделена цитата. Я отвечал на это:
Анон пишет:А среди мг далеко не первые, и даже не вторые
Не переобувайся налету. Хайб лучшую мг полностью всрал
А посмотреть кому этот ответ был ты не смог. Началось все с того что они возьмут лучший альбом. В ответ написали, что не получат, ведь они там не на 1 и даже не на 2 месте. И что началось после этого? Понесли баллы лучшей группы
А посмотреть кому этот ответ был ты не смог.
Мог, я даже цитату выделил.
Но ты так спешил посраться, что не заметил.
Отредактировано (2023-10-05 10:58:29)
Анон пишет:Уг на ладан дышит, все из него валят
В это время Акму возглавляют Мелон двумя песнями
Да-да, уг живет на нищенских вонах со стримов акму в мелон. А не своих групп которые продают стадионы, альбомы и имеют бьюти контракты. Оставьте ему одних акму и мы посмотрим как он скатится сразу же в бездну
Популярка это запросы в инете, где на 1 местах годами сидели вигуки
Запросы в инете это странный способ мерять популярку. Ты ещё про лайки в инсте вспомни.
Тогда уже стримы и продажи смотрите, только до насосов, а там лидировали всегда чигу, собственно, как и сейчас. И в Мелоне их релизы выше были всегда. И продажи музыки у них выше, да и альбомы не забывайте про разницу в количестве версий.
Мог, я даже цитату выделил.
Но ты так спешил посраться, что не заметил.
Если бы ты видел на что был этот ответ, то не принес бы группу. Как можно выдирать из контекста бл?
Если бы ты видел на что был этот ответ, то не принес бы группу
Я принёс ответ на коммент про мг. Я эту цитату и выделил. Кто же знал, что ты читать не умеешь 
Запросы в инете это странный способ мерять популярку. Ты ещё про лайки в инсте вспомни.
Все факторы в сумме складывают картину популярности. Лайки и запросы тоже туда входят.
Тогда уже стримы и продажи смотрите, только до насосов, а там лидировали всегда чигу, собственно, как и сейчас. И в Мелоне их релизы выше были всегда. И продажи музыки у них выше, да и альбомы не забывайте про разницу в количестве версий.
Продаж опять же нет. Надо ждать альбома. А по стримам, да, чигу. И тем удивительнее читать что Чонгук никогда не был популярен, а был кто-то другой.
И тем удивительнее читать что Чонгук никогда не был популярен, а был кто-то другой.
Рейтинг репутации брэнда много месяцев возглавлял не Чонгук
Анон пишет:Если бы ты видел на что был этот ответ, то не принес бы группу
Я принёс ответ на коммент про мг. Я эту цитату и выделил. Кто же знал, что ты читать не умеешь
Это ты про себя. Потому что если люди говорят про одно, не получится вклиниться и с нихуя внести абсолютно другое, нарушая всю суть изначальную. Так что мы можем в конце подвести итог изначального диалога. Лучший альбом нст не возьмут. Так что я права
Так что я права
Молодец. И никто не заметил, что обкакалась, все хорошо