Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#238151 2023-10-05 09:04:51

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Пишут про логику хайба, причем тут ема.

Какую разницу в логике Хайба имеют разделенные голоса, если премия в реальности не будет учитывать эти голоса?

#238152 2023-10-05 09:07:43

Анон

Чонгука просто назначили заменителем бтс на западных премиях вот и все. Хайбу надо толкать на тот рынок других своих артистов, им не надо чтобы все места занимали бантосы, так как по сути тогда они не снижают зависимость от бтс.

#238153 2023-10-05 09:08:08

Анон

Анон пишет:

мама я помню, стримила в их плейлисте споти, а еще где-то тыкала, но не помню уже где, что то стерлось из памяти. Будет же еще какая то тыкалка?

В прошлом году была голосовалка на сайте мнета. Один голос в сутки с акка. До трёх акков с устройства. Это если легально. А с путями обхода бесконечно. Довольно долгий перелогин, упоротые капчи. И так две недели, вперемешку с другими голосовалками.
Итоговый отрыв скз был всего 40к голосов

#238154 2023-10-05 09:09:50

Анон

Анон пишет:

Чонгука просто назначили заменителем бтс на западных премиях вот и все. Хайбу надо толкать на тот рынок других своих артистов, им не надо чтобы все места занимали бантосы, так как по сути тогда они не снижают зависимость от бтс.

Хайбу в победителях нужен только Чонгук и другие свои пездюки. Остальные бантосы в номинантах будут только отвлекать фандом от Чонгука и мешать пездюкам забрать награды (на тех премиях где голоса видны)

#238155 2023-10-05 09:12:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самый нормальный вариант был бы всем арми голосовать по собственному выбору.

Ну вон кореянки голосуют по собственному выбору и это пиздец какой-то, позорище.

группа даже уже вылетела из 10ки  :lol:

#238156 2023-10-05 09:13:39

Анон

Зато от7 наконец показали себя  =D

#238157 2023-10-05 09:16:38

Анон

В другие лейблы бантосы не ушли, так как хрен редьки не слаще. В биг3 не пойдешь, там еще большая жопа. Делать свой лейбл можно, но это столько проблем и плюс у тебя инструментов для промо значительно не прибавится, свои результаты они на порядок не улучшат. Чтобы получить уровень результатов Чонгука, нужны связи, влияние и бабло Хайба. Хайб их в подвале не держит, могут выпускать, что душе угодно, ну да поддержка хуже, чем у Чонгука, но зато вот тебе творческая самореализация  :sacrasm: . Ну и контракты, наверное, приятные для карманы были. И уйдя даже пусть на соло-активность в другой лейбл, они навредят имиджу группы, никто этого не хочет. Хайб и бантаны должны стоять монолитом, хотя бы визуально, чтобы после 25 года их мощно потащили.

#238158 2023-10-05 09:17:26

Анон

Анон пишет:

хоть кто- то здраво без обидок за биаса пишет. именно. актив сейчас станет недоступен, нужны новые источники дохода, раскручивать и расширять возможности. а не пихать старый, на данный момент практически архивный уже актив вперед, в этом финансового смысла на перспективу (прожить как- то надо год- 1,5 и чтоб перед акционерами не было сильно неудобно) маловато.

#238159 2023-10-05 09:17:56

Анон

Анон пишет:

Особенно обидно, что это не какие-то "происки злого запада", а собственный лейбл ставит палки в колеса.

Это самое мерзкое в этой ситуации, когда собственный лейбл топит своего же артиста.

#238160 2023-10-05 09:18:09

Анон

Тротник Чон Донвон скинул Чимина с 4 места в ММА. Теперь 1,2,3 и 4 места занимают певцы-тротники.
Бтс подпирает в спину виртуальная кпоп группа Plave.
Между Чимином и Чонгуком разница голосов копейки. Это кстати к разговору кто умеет голосовать. Как минимум корейские соло стэны чигуков могут. Ну и тэстэны тоже. Там тоже разница в 2k

#238161 2023-10-05 09:19:35

Анон

— На сегодняшний день сольный альбом Чонгука GOLDEN уже превысил 871 миллион прослушиваний!!

#238162 2023-10-05 09:20:19

Анон

Анон пишет:

хоть кто- то здраво без обидок за биаса пишет.

Мой биас в армии, так что у меня не так горит хотя подгорает.
Я считаю, что Хайб сволочи и их надо чморить. Их логику понимать надо, но оправдывать их нельзя. Похрен нам в целом, что они там хотят снижать, мы-то этого как фанаты не хотим.

#238163 2023-10-05 09:21:05

Анон

Анон пишет:

а не пихать старый, на данный момент практически архивный уже актив вперед,

Но Чонгук по твоей логике тоже старый актив, но его двигают и очень мощно, возникает вопрос почему только его, почему при этом всём ставят палки в колеса другим мемберам, зачем хайб старому активу не то что не помогает, а сильно мешает.

#238164 2023-10-05 09:21:58

Анон

Анон пишет:

Тротник Чон Донвон скинул Чимина с 4 места в ММА. Теперь 1,2,3 и 4 места занимают певцы-тротники.

Хорошо что награду не дадут только 1 месту, а то опять аджумы колибаскова уели все фандомы.

#238165 2023-10-05 09:23:39

Анон

Анон пишет:

Но Чонгук по твоей логике тоже старый актив, но его двигают и очень мощно, возникает вопрос почему только его,

Потому что 1 место бтс занимает 1 сольный артист, а не 2-3 сольных бантоса занимают места и тогда отодвигают с западного рынка/западных премий другие группы Хайба.

#238166 2023-10-05 09:24:24

Анон

Анон пишет:

, зачем хайб старому активу не то что не помогает, а сильно мешает.

Главный вокалист. Когда ему с дебюта давали больше всего строчек и экранки вы почему-то не возмущались почему бх его так выделяет. А сейчас как будто прозрели. Бх всегда выделял Чонгука. Еще с тех времен когда он был пиздюком.

#238167 2023-10-05 09:26:54

Анон

Я понимаю почему хайб толкает на запад тхт. Понимаю зачем там есть ньюджинс. Но севентин там зачем? Хайб как-то резко забыл про хайпунов, которые более западно ориентированные по фандому

#238168 2023-10-05 09:27:26

Анон

Да похер как-то мне как фанату, какая логика у хайба. Их действия для их бизнеса могут быть сотню раз оправданы, но фанатов должен беспокоить артист, а не прибыль компании.
Самое мерзкое в этой ситуации, что арми затыкают недовольных действиями компании. Заткнись и служи, как собака. С каких пор арми фандом хайба, а не бтс?

#238169 2023-10-05 09:28:48

Анон

Анон пишет:

Бтс подпирает в спину виртуальная кпоп группа Plave.
Между Чимином и Чонгуком разница голосов копейки. Это кстати к разговору кто умеет голосовать. Как минимум корейские соло стэны чигуков могут. Ну и тэстэны тоже. Там тоже разница в 2k

где припасть к актуальным цифрам анон? что-то не могу найти, принеси ссылку, пожалуйста

#238170 2023-10-05 09:29:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хоть кто- то здраво без обидок за биаса пишет.

Мой биас в армии, так что у меня не так горит хотя подгорает.
Я считаю, что Хайб сволочи и их надо чморить. Их логику понимать надо, но оправдывать их нельзя. Похрен нам в целом, что они там хотят снижать, мы-то этого как фанаты не хотим.

а кто их тут оправдывает? читайте, пожалуйста, не делая далекоидущих выводов, основанных на эмоциях.
мой биас тоже в армии, но и у меня знатно личный яд булькает.
чморить с какой целью? просто ради чморения? лично для меня- бессмысленные телодвижения, должна быть конкретная цель. 
а как это повлияет на существующую ситуацию? ситуация уже тут, практически завершена, изменение невозможно, не отмотаешь время назад, никому ничего не додашь, не рестокнешь кому надо чего надо. или какие вы ходите результаты достичь чморением? произойдет переподписание контрактов? а мы разве знаем условия?

#238171 2023-10-05 09:32:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, зачем хайб старому активу не то что не помогает, а сильно мешает.

Главный вокалист. Когда ему с дебюта давали больше всего строчек и экранки вы почему-то не возмущались почему бх его так выделяет. А сейчас как будто прозрели. Бх всегда выделял Чонгука. Еще с тех времен когда он был пиздюком.

вот абсолютно соглашусь. наблюдаю тренд с лохматых годов, и повышения квалификации в америках, и экранка и строчки. логики компании не знаю, но кто в здравом уме раскрое карты.

#238172 2023-10-05 09:32:57

Анон

'Like Crazy' Official MV now hits 100 Million+ Views on Youtube

#238173 2023-10-05 09:33:42

Анон

Анон пишет:

Хайб как-то резко забыл про хайпунов, которые более западно ориентированные по фандому

Я допускаю, что в хайпунах ждут совершеннолетия всех участников, томно изгибающихся под байт ми кисс ми  :lol:

#238174 2023-10-05 09:34:55

Анон

Анон пишет:

Да похер как-то мне как фанату, какая логика у хайба. Их действия для их бизнеса могут быть сотню раз оправданы, но фанатов должен беспокоить артист, а не прибыль компании.
Самое мерзкое в этой ситуации, что арми затыкают недовольных действиями компании. Заткнись и служи, как собака. С каких пор арми фандом хайба, а не бтс?

так вас как раз как фаната должна интересовать логика корпорации. чтобы понимать как поддержать своего артиста. на простых- бабаягапротив, слюни на потолок, далеко не уедешь. нужно понимание оппонента, его целей, чтобы выстроить свою адекватную стратегию. потому что, если вы не будете знать направление целевого движения вашего оппонента, можете сыграть  своими действиями на руку как раз против своего артиста.
нужна конкретная стратегия. можно, например, выкатить в тви требование к компании додать шоу/ресток и тд, растиражировать солостэнами, возможно прислушаются, оценив количество возмущений. но просто слюнями брызгать не вариант, нужны спланированные действия с конкретными целями.

Отредактировано (2023-10-05 09:42:38)

#238175 2023-10-05 09:37:25

Анон

Анон пишет:

И снова то же самое, что происходит практически во всех кжоп группах
Но теперь тем, кто сам себя убедил, что бтс совсем не кжоп, почему-то очень больно и неприятно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума