Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
На примере севен ни обложка ни первое место никак не повлияли на стримы, стримит фандом
Конечно. 35 лямов слушателей мимо пробегали, и плейлисты, реклама и раскрутка никак не влияют на стримы. Только фандом, только хардкор.
Понятно, что на ЕМА уже знают победителей и остальных в номинации добавили чисто для галочки. Но даже эти добавления для галочки должны же быть на чем-то основаны.
Понятно, что на ЕМА уже знают победителей и остальных в номинации добавили чисто для галочки. Но даже эти добавления для галочки должны же быть на чем-то основаны.
Не чисто для галочки, а заполнить лайн-ап. У хайба была возможность получить западную номинацию для ещё одного артиста и дать ему выступления на хороших площадках с охватом зрителей и медиа, но он эту возможность не захотел использовать.
Только сейчас дошло. Даже если Джин выпустит в следующем году альбом максимально быстро после дембеля и арми окажут поддержку, то ему в конце года не будут светить никакие награды за мужское соло, так как альбом Чонгука идет в зачет на следующий год.
Чем больше я смотрю на эти голосовалки тем сильнее жду битву мама. Она между прочим может нехило сдвинуть фокус внимания всех фандомов с ема. Мне прям интересно кого из мемберов потащат и как пересрутся. Мама будет самым большим показателем реальной силы стэнов, потому что для арми это тяжелая премия. Если что это не мои слова. Арми в прошлом году голосовали в фандомном опросе - "какое голосование за весь год является самым тяжелым" и мама заняла там 1 место. Так что заруба на мама лучше всех покажет на что стэны макнэлайна способны
На примере севен ни обложка ни первое место никак не повлияли на стримы, стримит фандом
Помимо рекламы из всех утюгов у севен с первых дней 237 плейлистов с охватом 79 млн, у лк в первый день 98 плейлистов с охватом 2 млн, почувствуй, как говорится разницу.
Не чисто для галочки, а заполнить лайн-ап. У хайба была возможность получить западную номинацию для ещё одного артиста и дать ему выступления на хороших площадках с охватом зрителей и медиа, но он эту возможность не захотел использовать.
Причем тут заполнение лайнапа? Не все номинанты выступают. Хайб просунул в номинацию на кпоп 4 своих артиста (что уже дофига), может хотят молодежь свою опять протащить на западные премии (ставлю на таксистов). Не знаю, почему нельзя было 17 заменить на Чимина или Тэхена, но Хайб почему-то этого не сделал.
Обоснованы влиянием компании. Хайбу нужно как можно больше продвинуть за бугор своих детей
Мне прям интересно кого из мемберов потащат и как пересрутся. Мама будет самым большим показателем реальной силы стэнов, потому что для арми это тяжелая премия.
Если будет, например, заявлен Чонгук выступающим, то потащат его. Если Чимин, то его. А вот если оба, то хз вообще, клочья во все стороны полетят.
Хайб просунул в номинацию на кпоп 4 своих артиста (что уже дофига), может хотят молодежь свою опять протащить на западные премии (ставлю на таксистов)
Вот тхт и выиграют в лучшем кпопе
Не знаю, почему нельзя было 17 заменить на Чимина или Тэхена, но Хайб почему-то этого не сделал.
Но мы знаем почему. Потому что эти артисты делят один фандом. Разделится внимание, разделятся голоса, разделится хайп от премии. А так все арми будут впрягаться за одного Чонгука.
Если будет, например, заявлен Чонгук выступающим, то потащат его. Если Чимин, то его. А вот если оба, то хз вообще, клочья во все стороны полетят.
Самый нормальный вариант был бы всем арми голосовать по собственному выбору. Вот эти "мы подождем лидера, чтобы потом все голоса отдать ему" вызывает только срачи. Не надо этих руководств свыше, пусть каждый голосует за того, за кого считает нужным. Потому что и так, и так проиграем, но в первом случае будет скандал.
Чем больше я смотрю на эти голосовалки тем сильнее жду битву мама. Она между прочим может нехило сдвинуть фокус внимания всех фандомов с ема. Мне прям интересно кого из мемберов потащат и как пересрутся. Мама будет самым большим показателем реальной силы стэнов, потому что для арми это тяжелая премия. Если что это не мои слова. Арми в прошлом году голосовали в фандомном опросе - "какое голосование за весь год является самым тяжелым" и мама заняла там 1 место. Так что заруба на мама лучше всех покажет на что стэны макнэлайна способны
На мама я помню, стримила в их плейлисте споти, а еще где-то тыкала, но не помню уже где, что то стерлось из памяти. Будет же еще какая то тыкалка?
Отредактировано (2023-10-05 09:00:31)
Может и да. Тут вообще, мне кажется, именно Хайб решит, кому наградку давать. ЕМА похрен вероятнее всего: кого отправят выступать, того и наградят.
. А вот если оба, то хз вообще, клочья во все стороны полетят
Чонгустэны проиграют в голосовалке, ясно как божий день.
Самый нормальный вариант был бы всем арми голосовать по собственному выбору.
Ну вон кореянки голосуют по собственному выбору и это пиздец какой-то, позорище.
Но мы знаем почему. Потому что эти артисты делят один фандом. Разделится внимание, разделятся голоса, разделится хайп от премии. А так все арми будут впрягаться за одного Чонгука.
Да, логика понятна, но от этого менее обидно за биаса не становится.
Чонгустэны проиграют в голосовалке, ясно как божий день.
Стенка на стенку да) а так, есть еще стэны других мемберов, которые в отсутствии шансов у своего, вполне могут поддержать какого-то из них. Ну вот есть стэны Джины, например, который в армии, если их правильно сагитировать, то они могут дать перевес одному из возможных лидеров.
Скорее всего, хайб их тащит, вот могли бы на лузу в этом году Чимина отправить, но отправили их, приоритеты понятны.
Анон пишет:Нет, блин, у них внезапно отказали гордость и личные амбиции) так приятнее о парнях думать, да?)
Приятнее думать, что парни взрослые люди, которые сделали рациональный и приемлемый для себя выбор в вопросах дальнейшего развития своего бизнеса с учётом своих мнений и нюансов, о которых мы ничего никогда не узнаем
если бы нам в открытый доступ вывесили сканы контрактов, можно было бы проанализировать что-почём.
но в большинстве случае, при примерно одинаковых (плюс-минус) исходных данных люди предпочитают не дергаться и ничего не менять. иногда существующее проблемное старое лучше предполагаемого нового (со своими несъедобными пирогами, к которым еще привыкать придется). а к тому же, вы не забыли предполагаемые хорошие связи конгломерата везде где можно и где нельзя и такое отношение- "смари чо могу. ты нас не нервируй".
Да, логика понятна, но от этого менее обидно за биаса не становится.
Естественно. Особенно обидно, что это не какие-то "происки злого запада", а собственный лейбл ставит палки в колеса.
Разделится внимание, разделятся голоса, разделится хайп от премии
Ты реально веришь, что ЕМА учитывает эти голоса?? Это закрытое голосование, там цифры в итоге от балды можно выдать.
Анон пишет:Разделится внимание, разделятся голоса, разделится хайп от премии
Ты реально веришь, что ЕМА учитывает эти голоса?? Это закрытое голосование, там цифры в итоге от балды можно выдать.
Пишут про логику хайба, причем тут ема. Ема чем больше хайпа и скандалов, тем лучше. А хайб хочет этого избежать.
У тхт еще номинация в push artist есть. И поскольку все это мне очень напоминает vma, когда у таксистов было 3 номинации, а премия все равно раздала всему кпопу по 1 конфете, то на ema может произойти похожее. Т.е подлизывание всем фандомам.
Чонгук один из кпопа за песню. Тхт одни из кпопа за push artist. Как говорится готовые победители, только дай. В лучшей фанбазе блинки обойдут арми, потому что у блинков это единственная номинация, а арми будут тратить все силы на более важные номинации. И тогда получается, что лучший кпоп возьмет кто-то другой. Опять будет 4 победителя, опять подлизали всем фандомам, рейтинги в порядке, на кликах заработали. Профит.
Хайбу тоже хорошо. У него с одной премии 1-3 артиста станут победителями
Отредактировано (2023-10-05 09:07:58)