Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А куда им уходить? В уг что ли?
В СМ к останкам эхо 
ихзаставили часть100500
Нет, блин, у них внезапно отказали гордость и личные амбиции) так приятнее о парнях думать, да?)
Нет, блин, у них внезапно отказали гордость и личные амбиции) так приятнее о парнях думать, да?)
Приятнее думать, что парни взрослые люди, которые сделали рациональный и приемлемый для себя выбор в вопросах дальнейшего развития своего бизнеса с учётом своих мнений и нюансов, о которых мы ничего никогда не узнаем
Так они каждый день голосуют. Это не 4500 разных людей
Я др. Анон, но я вообще не понял о чем ты пишешь. Можешь прояснить кто голосует?
Анон пишет:ихзаставили часть100500
У одного же не отказали))
В тему, сегодня видел пост от от7 с вопросом, почему Чимин не получил ни одной западной номинации. Ответ от чонгуебов: премиям не нужен второй бантос, когда у них уже есть один, можем мы уже сосредоточиться на более важных вещах и поговорить о голосовании .
Ну вот как-то так это в их глазах и выглядит, остальные парни не важны, и фандому не стоит задавать вопросы, а сосредоточиться на том, кто даёт успех. Чего ещё надо-то?
Серьёзно? Я почему-то думал, один голос один человек
Как же заебали эти бесконечные кнопкодавилки везде, я слишком стар 
Ответ от чонгуебов:
Ты сам написал, солостэнам нет дела до остальных.
Мне тоже жалко что у остальных нет ничего, не только у Чимина.
Как же заебали эти бесконечные кнопкодавилки везде, я слишком стар
Это точно. В голосовалке мьюзик банка 3d на 4 месте каким то для меня ноунеймам продула. Вот теперь хоть бы через неделю затащили, а то стыдно будет с выступлением и не выиграть.
Ну вот как-то так это в их глазах и выглядит, остальные парни не важны, и фандому не стоит задавать вопросы, а сосредоточиться на том, кто даёт успех. Чего ещё надо-то?
Глоры. Я эту дикую разницу в обсуждениях камбеков заметил. Кпоперы радуются, выходу альбомов с новыми песнями, арми сразу же начинают кричать о новых рекордах). На рекордах уже помешались. Из-за них одно тащи, а другое игнорируем
Завершилось предварительное голосование на Music Bank.
3D Чонгука заняла четвертое место. Первые три места заняли ONEUS c Baila Conmigo, Kep1er c Galileo и D.O. c Somebody соответственно.
Результаты голосования объявят во время шоу 6 октября.
О, кстати, Д.О. это же эксошник? Там ещё жопы не сгорели? 
Из-за них одно тащи, а другое игнорируем
Ну дык! Будем тащить только тех, кто может победить. На остальных похуй. Так и живем. Главное - наградки, а не поддержать всех парней)
Сольная фанбаза Чонгука конечно тащит 

Ты сам написал, солостэнам нет дела до остальных
Но они не стесняются с такими заявлениями приходить под твиты от7 и им за это ничего не бывает. В итоге от7 удаляют такие твиты, потому что в реплаях атака акгэ. И никакой репорт акк не обращает на это внимания.
Ну дык! Будем тащить только тех, кто может победить. На остальных похуй. Так и живем. Главное - наградки, а не поддержать всех парней)
И уже давно главное не музыка)
Сольная фанбаза Чонгука конечно тащит
Вот и я не понимаю, смотришь на стримы -вроде тащит, а в голосовалках пшик, а у виминов наоборот, загадка.
Просто номинировать еще одного бантоса на ема за лучшую песню это нагнать на свою премию волну срача. Потому что выиграет все равно 1, а фанаты второго будут бомбить почему не наш победил, докажите. А так проще одного бантоса номинировать, отдать ему очевидные награды и ни у кого вопросов не будет. Все легко поверят что севен обошла других рандомных номинантов.
Потому что выиграет все равно 1, а фанаты второго будут бомбить почему не наш победил, докажите.
А номинирование только 1 из 7, конечно, срачей не вызовет 
Все легко поверят что севен обошла других рандомных номинантов.
А в ЛК значит не поверят 
Вот и я не понимаю, смотришь на стримы -вроде тащит, а в голосовалках пшик, а у виминов наоборот, загадка.
Потому что это как с бабогруппами. Их песни добавляют в плейлисты и стримы у них огого растут, но фандома при этом нормального нет. Не будут те люди, которые дают большие стримы просто потому что им нравятся песни, идти и разбираться в каких-то голосовалках. Песни Гука собирают стримы с плейлистов, внефандомным реально может нравиться его музыка, но про голосилки они вообще знать не знают
А в ЛК значит не поверят
Не поверят стэны другого и срач устроят.
Не будут те люди, которые дают большие стримы просто потому что им нравятся песни, идти и разбираться в каких-то голосовалках.
Напомнить тебе как разные версии сплюсовали, чтобы стримы были огромные)
Не поверят стэны другого и срач устроят.
А тут все стэны промолчат, да?)
А номинирование только 1 из 7, конечно, срачей не вызовет
Нет у 7 успеха в европе чтобы номинировать их всех. Да и количество мест там ограничено
Нет у 7 успеха в европе чтобы номинировать их всех.
У Семнашек этого успеха тоже нет. Они вообще в Европах не продвигаются. Но как видишь это никому не помешало их номинировать