Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, есть вопрос. А у вас ваши биасы совпадают с типажом, который вам в жизни нравится? а то я сегодня с новоприобретенной арми-знакомой разговорилась за жизнь и за мой типаж (высокие, мускулистые, с татухами) и потом мы вместе пытались понять, каким образом тогда мой биас не чонгучек...
![]()
по характеру да, по внешности ни разу нет.
Мне кажется, бтсчартдате надо провести не стриминг вечеринку, а вечеринку закупок.
Мне кажется, бтсчартдате надо провести не стриминг вечеринку, а вечеринку закупок.
Это никак не поможет, закупать должны только американки
С характером Юнги и мне надо.
цундере никогда не выйдут из моды)
btschartdata is so nice man.. sending the money he earned through stationhead to US armys to buy butter
Аноны, а у Чимина сережки-кресты в баттере не те же самые, что и динамите?
Где он в сиреневом был? Они
да у меня нет таких ресурсов, не беспокойся, анончик
Джин - это вообще последний человек в бантанах, кого я представляю с татушкой) мне кажется, с ним это в принципе не совместимо
btschartdata is so nice man.. sending the money he earned through stationhead to US armys to buy butter
вроде писали что в средствах у них нет нужды, нет аккаунтов
Анон пишет:серьезно? я на первых порах только Намджуна отличить могла, потом еще Хосочек прибавился, остальных я уже потом вусила и различать стала))
да я его увидела не на групповой фотке, а на каком-то форуме, я и имя узнала сразу там же, просто не знала, что оно корейское, такие дела
а я на ютуб канале по новостям из киноиндустрии кореи бтс увидела и решила узнать, что за кипиш по ним, ну и вот
Это никак не поможет, закупать должны только американки
У них сегодня вечеринка покупок, вроде. Не понимаю, почему эти вечеринки так оттягивают до последнего всегда.
Анон пишет:да у меня нет таких ресурсов, не беспокойся, анончик
Джин - это вообще последний человек в бантанах, кого я представляю с татушкой) мне кажется, с ним это в принципе не совместимо
ох, анон, ты не видел горячих эдитов в тт, где всем бантанам пририсовывали татушки. джин с татушками - это что-то
вроде писали что в средствах у них нет нужды, нет аккаунтов
Да понятно, что бабло есть, но все равно крутой поступок, ведь мог и себе оставить.
Он выглядит как принц Дисней. Такого нереально представить
ох, анон, ты не видел горячих эдитов в тт, где всем бантанам пририсовывали татушки. джин с татушками - это что-то
Я видела и ему визуально они идут в этих секси-эдитах) Только вот с реальным Джином они как-то не соотносятся, он ведь не такой
Анон пишет:Короче дайте мне мужика в оболочке Джина, но с начинкой бесоебства Чимина.
а мне нужен Джин с татухами Чонгучека и характером Юнги... или мне нужна терапия
А мне можно с внешностью брата Джина (сам Джин для меня слишком женственный и худенький) и характером Чимина (анон, с биасами Чонгуком и Тэхеном)
Он выглядит как принц Дисней. Такого нереально представить
+++
Какие татушки?) Карету к выходу подайте
Не самое лучшее, но что смогла найти на скорую руку
Аноны, вы будете дожидаться оф пати?
Анон пишет:ох, анон, ты не видел горячих эдитов в тт, где всем бантанам пририсовывали татушки. джин с татушками - это что-то
Я видела и ему визуально они идут в этих секси-эдитах) Только вот с реальным Джином они как-то не соотносятся, он ведь не такой
Так я ж с характером юнги его хочу и татухами. Кмк, это будет отлично клэшиться между собой))
Аноны, вы будете дожидаться оф пати?
Не, я через час спать уже отчалю. Стримить могут до начала пати от коламбии, которая 2 ночи по мск будет. Я просто не дождусь этого.
А мне можно с внешностью брата Джина
А я что-то брата джина только в маске видела))
Так я ж с характером юнги его хочу и татухами. Кмк, это будет отлично клэшиться между собой))
Че-то мне кажется, тебе в целом нравится не Джин, а какой-то образ из фанфиков и эдитов с ним)
Анон пишет:Так я ж с характером юнги его хочу и татухами. Кмк, это будет отлично клэшиться между собой))
Че-то мне кажется, тебе в целом нравится не Джин, а какой-то образ из фанфиков и эдитов с ним)
Мне нравится Джин как артист и человек. А то, что я описываю это именно мой типаж, а не Джин. Мы же говорили об этом. И я как раз про это и писала, что он бы совпал, если бы был таким вот. Я знаю, что он не такой. Ты посмотри, многие же аноны пишут, что у них с типажом не совпадает.
В фанфиках, кстати, по-моему, наоборот Джин принцесса.