Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
, я много раз видела как ру чиминостэны называли себя пижамами.
"А я говорила!" что это до добра не доведёт
Чиминостэны сами так себя назвали, никто со стороны это не придумывал
Ещё одна 
Это придумали и распространили хейтеры. И по сей день чиминостэны воюют с этими уродами, которые так называют. То, что некоторые решили использовать это имя, чтобы показать, что их это не задевает, не значит, что это перестало быть оскорблением для большинства. В дежурке модер всегда тер это.
Отредактировано (2023-10-04 22:19:44)
Мой биас в армии и сейчас я наконец понял зачем люди ходят на ипподром
Сидишь с попкорном, делаешь ставки, красота!
Мда, столкнуть макнэх лбами и их ебов - это просто "лучшая" стратегия от Хайба. Мой вообще в армии, так что постою в сторонке и посмотрю, чем дело кончится.
Чиминостэны сами так себя назвали, никто со стороны это не придумывал
Капец, еще историю тут давай перепиши
Придумали это вигукеры
Мда, столкнуть макнэх лбами и их ебов - это просто "лучшая" стратегия от Хайба. Мой вообще в армии, так что постою в сторонке и посмотрю, чем дело кончится.
Ебы бьются за продажи и стримы, Хайб считает деньги
Придумали это вигукеры
Ага, и часовню тоже они
Придумали это вигукеры
Какие вигукеры
я видела срач в телеге, где чиминостэны сами так себя называли, видела в комментах на ютубе, где дама писала "дорогие пижамы, давайте напряжемся и выиграем голосовалку" и было это вот недавно совсем, у вас кровавые вигукеры в глазах
Анон пишет:Придумали это вигукеры
Какие вигукеры
я видела срач в телеге, где чиминостэны сами так себя называли, видела в комментах на ютубе, где дама писала "дорогие пижамы, давайте напряжемся и выиграем голосовалку" и было это вот недавно совсем, у вас кровавые вигукеры в глазах
Ты новенькая что ли?
Лол вся их стратегия это не давать Виминам шанса на успех
Анон пишет:Придумали это вигукеры
Какие вигукеры
Как ещё написать, чтобы до тебя дошло, что ты не в телеге и не на ютубе. В дежурке и здесь всегда это было оскорблением. Если ты адекватный человек, то перестанешь употреблять это слово.
аноны, то что кто-то из фанатов Чимина додумался называть себя словом, которое уже годами обозначаешь акгэшек, говорит только о том, что они какие-то странные или не шарят в фандомных обозначениях
Какие вигукеры я видела срач в телеге
А ну раз срач видела
Анон, этой обзывалке несколько лет, и придумали ее хейтеры Чимина. То, что некоторые чиминостэны решили иронично ее использовать сами, смысла не меняет.
Фанчойс все макнэхи возьмут. Даже при условии если они в десятку не залетят. Их спотифай вытянет. Он там 30% роляет и 10% еще за ютубом, где у нас миллионы. Так что не парьтесь
называть себя словом, которое уже годами обозначаешь акгэшек
Оно не означает акгэшек. Так уничижительно называют всех фанатов Чимина его хейтеры.
Фанчойс все макнэхи возьмут. Даже при условии если они в десятку не залетят. Их спотифай вытянет. Он там 30% роляет и 10% еще за ютубом, где у нас миллионы. Так что не парьтесь
Ок, а хеноебам можно не париться, потому что они точно не возьмут? 
Только спотифай это не обычные стримы, а мама создают специальный плейлист с песнями-номинантами, и стримы только с этого плейлиста идут в учёт фанчойс. 5 стримов с 1 аккаунта в день. В прошлом году так дрочили утс.
Ок, а хеноебам можно не париться, потому что они точно не возьмут?
Хоби и Джина точно не номинируют. Намджуна кстати тоже могут, но если вдруг номинируют то он не вывезет. Самый высокий шанс у Юнги. Но он тоже не вывезет просмотрами и стримами против групп.
К 25 мы будем хуже блинков
Спасибо хайбу. А потом это осиное гнездо как-то надо будет собрать в кучу.
Только спотифай это не обычные стримы, а мама создают специальный плейлист с песнями-номинантами, и стримы только с этого плейлиста идут в учёт фанчойс. 5 стримов с 1 аккаунта в день. В прошлом году так дрочили утс.
Я знаю. Но те кто делают несколько миллионов в день для релизов макнэх не поленятся постримить их треки 30 секунд через мнет. Просмотры на ютубе у них высокие. Особенно у чигуков.
не, армия все утихомирит. сейчас самая жесть
не, армия все утихомирит. сейчас самая
Думаю после армии будет ещё хуже