Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не понимаю откуда анон вот это взял
Оттуда. Выйди у Чг альбом раньше, он бы имел продажи и еще с десяток его новых песен собрали бы цифровых баллов, как в корее так и в мире. Добавь к этому показатели семерки и зд и досвидания награда виминов
Отредактировано (2023-10-04 21:34:18)
Сейчас из-за 3Д все прогнозы сдвинутся. Если Чонгук хот100 опять возьмёт, то ему точно награду отсыпят. А на ММА сольного артиста однозначно берет он
Тэхена на премии даже не пустят, о чем вы.
на ММА сольного артиста однозначно берет он
Нет, Енун. Выйдите из пузыря уже и хотя бы посмотрите раскладки, прежде чем рассуждать.
Чимин может в армию уйти к ноябрю
И вообще, вариант, что тот же Чимин тоже будет выступать, не рассматривается?
Не будет. Скринь
Там промо Чонгука начнётся, ему никто не мешать не станет
Интересно, когда ждать следующего здравствуйте, это бигхит.
Добавь к этому показатели семерки и зд и досвидания награда виминов
Так сольные альбомы наших не тянут по сравнению с мг. А мужское соло он и так может выиграть
Нет, Енун. Выйдите из пузыря уже и хотя бы посмотрите раскладки, прежде чем рассуждать.
Правда что ли? Он даже не на втором месте
На самом деле, если Тэхен не выиграет мужское соло на МАМА, то он вообще без наград останется. На всех премиях А вот если он выиграет его, а Чимин проиграет, то у Чимина хотя бы есть еще альтернативы побороться за фит Вайб и за лучшее дэнс соло. У Тэхена такой альтернативы не будет. Единственное, что тогда ему может светить это фанчойс (если номинируют и арми в десятку занесут). Это всё. Вариантов больше нет.
А чисто теоретически, Тэян может на что-то претендовать на правах динозавра и составлять какую-то конкуренцию? А то я вообще не понимаю, как это все работает
Я была бы рада, если бы Чимин пришел и выступил. И награду ему хочу. Но уже просто ни во что не верю.
И всё ещё напоминаю, что хот100 у Чимина тоже есть.
Есть. И это круто. Но на фоне Чонгука с его вероятно 2 первыми местами в хот100 (ну или как минимум вторая песня тоже будет очень высоко), его восторженными статьями и другими отзывами из всех утюгов и чуть ли не 2 месяцами на 1 месте спотифая, достижения Чимина могут немного затеряться для жюри.
Отредактировано (2023-10-04 21:40:31)
На самом деле, если Тэхен не выиграет мужское соло на МАМА, то он вообще без наград останется. На всех премиях А вот если он выиграет его, а Чимин проиграет, то у Чимина хотя бы есть еще альтернативы побороться за фит Вайб и за лучшее дэнс соло. У Тэхена такой альтернативы не будет. Единственное, что тогда ему может светить это фанчойс (если номинируют и арми в десятку занесут). Это всё. Вариантов больше нет.
Гспд мы поняли, что Тэхен не конкурент золотому, у которого хантео плюс ко всему ничего не удалит и с доставкой проблем не будет
Отредактировано (2023-10-04 21:41:40)
Так сольные альбомы наших не тянут по сравнению с мг. А мужское соло он и так может выиграть
Причем тут мг? Лучшее мужское соло это корея+мир+продажи. Если бы Чг выпустил альбом раньше, то он бы превзошел показатели виминов. А пока они единственные кандидаты на победу, без гука.
А чисто теоретически, Тэян может на что-то претендовать на правах динозавра и составлять какую-то конкуренцию?
Нет, по цифровым там другие конкуренты. Сам смотри, выше скрин предткшенов мма
Анон пишет:Так сольные альбомы наших не тянут по сравнению с мг. А мужское соло он и так может выиграть
Причем тут мг? Лучшее мужское соло это корея+мир+продажи. Если бы Чг выпустил альбом раньше, то он бы превзошел показатели виминов. А пока они единственные кандидаты на победу, без гука.
А жюри?
На самом деле, если Тэхен не выиграет мужское соло на МАМА, то он вообще без наград останется. На всех премиях
Ты так говоришь, будто он у нас будет такой единственный.
Смешно
А чисто теоретически, Тэян может на что-то претендовать на правах динозавра и составлять какую-то конкуренцию? А то я вообще не понимаю, как это все работает
На дэсаны нет. На мужское соло нет. На танцульки нет. На коллаб - да.
На коллаб - да.
На коллаб тоже нет. По цифровым и продажам его делает Семерка 
Если придёт выступать и судьи захотят уважить, то могут отдать премию за коллаб. Но я не знаю, насколько нормально воспринимается общественностью, когда награду забирает не кто-то из тройки лидеров.
Пиздец хайб буквально везде перекрыл кислород остальным
На коллаб тоже нет. По цифровым и продажам его делает Семерка
Так подождите, у нас баллы стали иметь значение или голоса судей? Захотят, так отдадут. А то уже Чонгуку на соло губу раскатали, хотя он тоже по баллам далеко от лидера.
Если придёт выступать и судьи захотят уважить, то могут отдать премию за коллаб. Но я не знаю, насколько нормально воспринимается общественностью, когда награду забирает не кто-то из тройки лидеров.
Да могут банально выдать спецнаграду за присутствие без всяких критериев, как для Хоби сделали
Там Tablo подтвердил коллаб с RM 
Отредактировано (2023-10-04 21:46:45)