Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В коллаб Тэхена не верю. Может это реклама чего-нибудь.
Интересно, как арми пришли на премиях от Айдола и Дионисиса к Севен и 3Д? Когда фандом свернул не туда?
Арми тут причем, е-мое. Хоть на фандом не накидывай.
Но если тебе реально интересно, бинарные песни про секс всегда у масс пользовались большей популярностью, поэтому не удивительно, что соло ЧГ сейчас популярнее тех песен, с которыми бтс нарабатывал себе репутацию "не таких, как все в кпоп"
Чонгук оставил несколько коментов на лайве Сынгвана из севентин, используя аккаунт Мингю!!!🫠
🐰: Сынгвана
🐰: Я скучаю по тебе
🐰: КАРАТы привет
🐰: Севентин - такие крутые, правда?
🐰: Севентин - потрясающие
🐰: Сынгвана, я устроил челлендж с Мингю
🐰: Хорошая работа
Табло из Epik High подтвердил журналу Rolling Stone, что «еще один совместный проект Tablo х RM находится в стадии разработки».
cr knjssource
Табло и намги - это любовь )))
В 2022 все предикшены на МАМА сбылись, кроме трех номинаций. За лучшую рок песню и лучшего нового артиста награду получила группа, занимающая 2 место по баллам. Просто группа эта была из биг3, пока те кто занимали 1 место были из нугу агенства.
А 3-й оставшийся прогноз не сработал на артиста года. Согласно баллам топ выглядел так #1 IVE, #2 Stray Kids, #3 BTS. Но награду МАМА отдала не IVE, а BTS. Но это был год проводов бантан и дани почестей
🐰: КАРАТы привет
Охуеть, он и к моа подлизался и к каратам. Обалдеть я первый раз такое вижу, чтобы айдол обращался к чужим фандомам как к друзьяшкам
В 2022 все предикшены на МАМА сбылись
Предикшены ты имеешь в виду баллы или чьи-то вангования?
Анон пишет:В 2022 все предикшены на МАМА сбылись
Предикшены ты имеешь в виду баллы или чьи-то вангования?
Все эти таблицы которые делают аккаунты в тви, где подсчитываются баллы. Вот они полностью угадали победителей ММА и победителей МАМА (кроме трех). Но на последней премии жюри чудили. По баллам побеждали другие люди
А вот кто-то типа Айлиш натягивается без труда.
Почему?
Все так уверены что следующий трек чг вынесет, когда уже по 3д видно, что следующий трек после семерки не взлетел до показателей первой
Все эти таблицы которые делают аккаунты в тви, где подсчитываются баллы. Вот они полностью угадали победителей ММА и победителей МАМА (кроме трех). Но на последней премии жюри чудили. По баллам побеждали другие люди
Понятно. Я думаю, в этом году тоже будут чудить.
Я запутался. Так где Чонгук дал возможность виминам премии получить?
Все так уверены что следующий трек чг вынесет, когда уже по 3д видно, что следующий трек после семерки не взлетел до показателей первой
Ещё ремиксы будут
Ну потому что текст действительно не всем понравился. Рискнули зайти дальше, немного не угадали. Но инструментами всё равно подправили там, где просело.
Но и тут своя тактика, фандому надо чуток отдохнуть перед основным релизом. Поэтому предполагаю, что успеха семёрки и не планировалось.
Чонгук в следующем году будет в армии. Премии дают армейским?
MAMA в 21 году дала лучшего мужского артиста Бэкхену, который даже видеобращение записать не смог так как был в армейке. По дэсанам таких случаев нет. Наверное потому что мало кто решается дропнуть материал подстраиваясь под премии. Им скорее свалить бы, а не хиты релизить
Все так уверены что следующий трек чг вынесет
А ты думаешь, что флопнется?
Ещё ремиксы будут.
Я про корейские чарты. Дидж зд уже не тот что у семерки.
Чонгук оставил несколько коментов на лайве Сынгвана из севентин, используя аккаунт Мингю
Мингю был на лайве ЧГ, а потом ему пьяненькому дал свой телефон?
Я запутался. Так где Чонгук дал возможность виминам премии получить?
В этом году виминам светит мужское соло. Вклинься чг раньше и хуй бы там плавал
Охуеть, он и к моа подлизался и к каратам. Обалдеть я первый раз такое вижу
Анон, ты когда-нибудь устаёшь?
Новая заглавка может уступить зд
Может
А может и нет
В этом году виминам светит мужское соло. Вклинься чг раньше и хуй бы там плавал
И тут приосанивания с обесцениваниями