Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Актуально, как раз промо Юнги сейчас идёт
Просто странно, получается, что Юнги просил и Чонгук отказал. А теперь когда спрашивают про челленджи с мемберами на его песни, отвечает, что хёны не захотят. Видимо, не захотят, потому что сами получили отказ?
1) его скрупулезно лепят вручную с помощью хитростей и уловок, в прямом эфире мы это наблюдаем, но подается оно как органичный "сольный прорыв"
то есть обычными методами.
2) других мемберов кидают и топят, чтобы успех казался еще успешней. Это все не бьется с фантазиями о том, что народ просто
опять за шапкой из фольги бежать...
Это все не бьется с фантазиями о том, что народ просто завидует. Очевидно, казалось бы.
очевидно, что всего вышеперечисленного хотят своей любимке, отсюда зависть.
Почему я всегда читаю ЗД как золотой дождь?
Потому что о нём поют в песне?
Читала в тви вангования о сотрудничестве чонгучека с гранде
Потому что о нём поют в песне?
Чё, серьезно? Вот это кринж 
опять за шапкой из фольги бежать...
Она на твои бананы в ушах не налезет(
Она на твои бананы в ушах не налезет(
Что ж...не быть мне конспиролухом 
А продюсеру нравятся Вимины бггг
Блядь, как меня новый дизайн главной страницы в Споти бесит
Насовали всякой левой хуйни которая с моими стримами ничего общего не имеет
Где плейлисты с биасом? Нах мне это левачье на весь экран?
Отредактировано (2023-10-04 20:17:08)
Господи, какой-то анон припер толкование слэнга, где это было одним из возможных переводов, а теперь у нас в песне золотой дождь
Не ведись, анон. Тут неделю не знают, за что еще можно высмеять Чонгука, то видео интерпретировали как силовой захват, то секс предпочтения на Чонгука набрасывают. Все ищут поддержку в треде, но находят только репорты
Что ж...не быть мне конспиролухом
Глухота тебя спасет.
Прикол в том что альбом Чг не попадает под трекинг премий, только разве что под январскую гда. Но если бы он попадал, то его имеющийся диджитал у песен из альбома и примерный расклад на 2М проданных копий, уже сдвинул бы лайовер и фэйс назад. Хайб все-таки дает кому-то из виминов шанс взять награду солиста
Фанаты TXT рассказали Тэхёну, что Чонгук упомянул об этом в прямом эфире.
МОА: Тэхён!! Чонгук поздравил Тэхена с его выступлением на Weverse, он сказал, что ты добрый, вежливый, милый, умный и харизматичный мальчик 🖤это меня очень обрадовало
Тэхён: А, Чонгуки-хен!! Кекеке, я не уверен, что хён это хорошо знает, но он хён, которого я очень люблю...
Глухота тебя спасет.
Я не против быть спасённым от глупости)
Прикол в том что альбом Чг не попадает под трекинг премий, только разве что под январскую гда. Но если бы он попадал, то его имеющийся диджитал у песен из альбома и примерный расклад на 2М проданных копий, уже сдвинул бы лайовер и фэйс назад. Хайб все-таки дает кому-то из виминов шанс взять награду солиста
Альбом Чонгука идёт в зачёт следующего года, где будет претендовать на дэсаны, какое нахер мужское соло 
Гранде ушла от Скутера так, что вся ее семья от него отписалась, какое там сотрудничество.
Ору
Чонгук: *слушает Super Tuna* Джин-хён правда сделал это только для Арми? Арми, вы знаете, какой Джин-хён, да?.. Он причина сияния нашей команды. Джин-хён таков, это его роль в команде. Ах, я скучаю по мемберам. Ах, я скучаю по нашим мемберам. BTS!
Альбом Чонгука идёт в зачёт следующего года, где будет претендовать на дэсаны, какое нахер мужское соло
Не будет он претендовать на дэсаны. Мужские группы продают больше. Бабы забирают песни и артистов года.
Прикол в том что альбом Чг не попадает под трекинг премий, только разве что под январскую гда.
А в чем прикол?