Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Аноны, я потерял немного нить, за что сремся?
Аноны ищут поводы обосрать Кроля, потому что остальным несправедливо меньше уделяют времени.
Было бы ахуенно посмотреть, как твою фавку топят чтобы мембернейм был успешным
Моя фавка не Чонгук, но вашего бесоебсва не разделяю.
дранон
Аноны ищут поводы обосрать Кроля, потому что остальным несправедливо меньше уделяют времени.
Ахахахахахах
Моя фавка не Чонгук, но вашего бесоебсва не разделяю.
дранон
Присоединяюсь. Биас из хенов, на кроля не накидываю и не поддерживаю хейт.
Кстати мне очень нравятся аи арты к фичкам, гопник Тэхен анону зашел хдд
Присоединяюсь. Биас из хенов, на кроля не накидываю и не поддерживаю хейт.
Ещё бы
Но он прав же, все заламывание рук и говно льется, потому что боссы решили, Чонгучек золотой, а остальные нет
Так это не зависть чужому успеху. Все видели, какой там на самом деле успех без версий, Скутера и круглосуточной работы компании на одного участника.
Ещё бы
Ещё бы что, анон?
Так это не зависть чужому успеху. Все видели, какой там на самом деле успех без версий, Скутера и круглосуточной работы компании на одного участника.
Вы уж определитесь, то ли успех зависит от продвижения, то ли это не успех.
Вы уж определитесь, то ли успех зависит от продвижения, то ли это не успех.
Возмущаются в фандоме не из-за успеха, а из-за того, что 1) его скрупулезно лепят вручную с помощью хитростей и уловок, в прямом эфире мы это наблюдаем, но подается оно как органичный "сольный прорыв", 2) других мемберов кидают и топят, чтобы успех казался еще успешней. Это все не бьется с фантазиями о том, что народ просто завидует. Очевидно, казалось бы.
Отредактировано (2023-10-04 19:54:16)
Бля, у меня теперь все рекомендации на пинтерест в таком Коте
Отредактировано (2023-10-04 19:55:05)
Вангуют, что то парижское Тэхена это коллаб
Ору, это точно невозможно
Блять, последняя огнище 
Анон пишет:Как в примере про изнасилование, с одной стороны, девушка может ходить в юбке любой длины по любым подворотням поздно ночью, и никто не имеет права её тронуть по закону, но в реальности, адекватная девушка 30 раз подумает, прежде чем пойти в сомнительное место одной, потому что это элементарное чувство самосохранения.
Я думала, меня уже ничего не удивит в этом фандоме, но я ошибалась
Чего, анон?
как твою фавку топят
без комментариев 
последнее почему-то напомнило деревенский фик по юнминам про гуся 
🐰 suga hyung had asked me why i didnt do 'haegeum' challenge, and he was a bit pouty asking why i wouldnt have done it, but ill learn the choreography and even though i cant do it with you, ill then post it on tiktok!
Мда. Всё страннее и страннее с этими челленджами.
suga hyung had asked me why i didnt do 'haegeum' challenge, and he was a bit pouty asking why i wouldnt have done it, but ill learn the choreography and even though i cant do it with you, ill then post it on tiktok!
Актуально, как раз промо Юнги сейчас идёт 
Все видели, какой там на самом деле успех без версий
Ты о 3Д? И у него нет успеха?
Most-streamed albums by K-Pop soloists in Spotify history:
LALISA — 1.4 billion
FACE — 1.18 billion
GOLDEN* — 841 million
D-2 — 809 million
*to be released on November 3rd.
То, за что раньше шейдили, теперь повод для гордости. Как в этом году жизнь к арми сурова, только и успевают диван разворачивать.
Все видели, какой там на самом деле успех без версий,
У чонгука было что-то без успеха?
других мемберов кидают и топят, чтобы успех казался еще успешней
Лечись
Почему я всегда читаю ЗД как золотой дождь? 
Ты о 3Д?
С каких пор 3д - это релиз без версий, Скутера и поддержки компании?