Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Тоже самое) люблю низкие голоса, но Намджун и Тэ не мои биасы. Уж не знаю, по какому признаку выбрала биаса уже просто сердце легло к нему и все
Кто у тебя биас?
в эпоху помешательства на ЕХО
я до сих пор считаю группы с таким количеством участников как эксо или супер джуниор трэшем. для меня и 5 то было впритык и здрасьте я тут с вами и 7 (!) чуваками. насчет азиатов: у меня до этого был опыт фанатства по японцам, хотя внешне они, конечно, сильно отличаются от корейцев
спасибо, аноны. я поняла, что не одна такая и несовпадение с типажом случается намного чаще чем совпадение)
I love I love I love myself
I love I love I love myself
Click clack to the bang
Кто у тебя биас?
Джин
Bultournere ёпта
Получается, что уже 100К покупок есть на айтюнсе...
Уж не знаю, по какому признаку выбрала биаса просто сердце легло к нему и все
Мне вообще кажется, что у меня сработал какой-то метод случайно генерации биаса. Настолько оно мимо всего
я увидела это прекрасное лицо и помчала узнавать, что за китаец вот так и познакомилась с группой, корейщину вообще не воспринимала
Я только знаю что внешне Джин в формате европейца мне бы точно зашел. Дайте мне такого мужика. Только по характеру, в моем окружении, меня притягивает к людям, которые на 70% Чимин. При этом внешне Чимин не мое. Но сук, дайте мне этого парня на денек, мы бы с ним затусили. Я порой, глядя на раны или лайвы, чую, что я бы нашла о чем с Чимином побазарить. Понимаю его что ли. Предугадываю какие-то его действия и мышление. А вот Джина часто не понимаю. Короче дайте мне мужика в оболочке Джина, но с начинкой бесоебства Чимина. И можно считать что это почти мой идеал
Короче дайте мне мужика в оболочке Джина, но с начинкой бесоебства Чимина.
а мне нужен Джин с татухами Чонгучека и характером Юнги... или мне нужна терапия
Я вот кстати не понимаю, а почему американки не бегают в панике с покупками? Почему все орут про наггетсы, но никто про то, что мы не добираем?
я увидела это прекрасное лицо и помчала узнавать, что за китаец
вот так и познакомилась с группой, корейщину вообще не воспринимала
серьезно? я на первых порах только Намджуна отличить могла, потом еще Хосочек прибавился, остальных я уже потом вусила и различать стала))
а мне нужен Джин с татухами Чонгучека и характером Юнги.
Так Намджун же говорил, что то, какой Юнги на публику такой Джин внутри. Так что с характером у тебя есть небольшое попадание))
вот у этого мужика горит от масла в реплаях. они там все надеются что оливка заберет первое место.
вона мани мани
Аноны, а у Чимина сережки-кресты в баттере не те же самые, что и динамите?
Да может очередные вбросы, чтобы фандом меньше покупал. Вообще хз, что там происходит уже с этими очками, просто стримьте) Мы ничем не поможем, тут только американкам вывозить.
Меня больше харизматичные цепляют. Когда ты смотришь на парня и понимаешь что его внешность ну ничего особенного. Ну полно таких рождается и красивее его можно много найти. Но он выдает такую мимику, так цепляет взгляд, что ты просто залипаешь и пересматриваешь видео с ним. Привет азиастким мальчикам из тиктока на которых я наталкиваюсь и прой залипаю, хотя внешне они ничего особенного. Иногда смотрю дорамы, а там герой ну прямо писаный красавец, по всем канонам, но харизмы как у рыбки. Бревнышко с одной эмоцией за весь сериал. Ну вот раскрасавец, а толку, смотреть на него не хочешь.
плюсую, анон! а я в к-попе вот такое замечаю. если есть просто внешность, то обычно мембер наоборот не особо популярен. если есть харизма, то популярен. а вот если есть внешность и харизма вместе, то это просто бомба. по таким просто с ума сходят. наш Тэхён в пример.
хочешь сказать, мне осталось набить на Джине татух и все ок?
Неееет, не тронь! Зефирке татушки не нужны
а мне нужен Джин с татухами Чонгучека и характером Юнги... или мне нужна терапия
С характером Юнги и мне надо. Это ж мой соул потерянный. Только внешне в бантанах все не мой тип, поэтому характер Юнги надо вставить в какого-то мифического человека.
серьезно? я на первых порах только Намджуна отличить могла, потом еще Хосочек прибавился, остальных я уже потом вусила и различать стала))
да я его увидела не на групповой фотке, а на каком-то форуме, я и имя узнала сразу там же, просто не знала, что оно корейское, такие дела