Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Да, потому что Чонгук тут тот, у кого власть, а не фанаты. Он задаёт линию поведения. Сейчас ему нужны невесты и делулу для продвижения, он их активно подкармливает, потом станут не нужны и выкинет, как котят на улицу .
ебать. тут кукуху реально лечить надо вам, ребятки
Так, а кто виноват в их отбитости? Подпитывать - такое себе, но переживания за изначально наглухо ебанутых?
Наглухо ебанутые в твоём понимание это люди, которые верят в то, что им в уши заливает любимый айдол? Как им надо реагировать? И я даже знать не хочу, сколько среди этих арми детей и реально психически больных. Много.
Это мы знаем, что ни фига подобного. Но есть те, кто верит.
В этом и проблема.
ни чонгук, и никто из ребят не несут никакой ответственности за своих ебанутых фанатов.
они могут хоть в окно выходить. это не проблемы пацанов.
ни чонгук, и никто из ребят не несут никакой ответственности за своих ебанутых фанатов.

Melon TOP100
#2 Seven
#10 3D
#21 Still With You
#34 Love Me Again
#37 Dynamite
#38 Slow Dancing
#43 Like Crazy
#44 Butter
#45 Spring Day
#48 Rainy Days
#49 Dreamers
#52 Take Two
#55 People pt.2
#76 On The Street
#79 Permission To Dance
анон, ты болен? или ты вот на полном серьезе? вот прям серьезно?
Тэджинам респект за то, что обозначают границы
Наглухо ебанутые в твоём понимание это люди, которые верят в то, что им в уши заливает любимый айдол? Как им надо реагировать? И я даже знать не хочу, сколько среди этих арми детей и реально психически больных. Много.
да, анон, если люди принимают за чистую монету очевидные приколы и считают айдола своей собственностью - они наглухо ебануты, просто в край от реальности оторваны. Я, конечно, сочувствую, но это к доктору.
анон, ты болен? или ты вот на полном серьезе? вот прям серьезно?
Это ты болен, если так легко про "выход в окно" говоришь.

Наш фандом сейчас похож на дженгу. Каждый вытаскивает по кирпичику снизу и башня шатается.
Ну так кто раскачивает башню? В первую очередь БХ это и делает, демонстрирую разное отношение к мемберам.
можешь плакать над судьбой этих несчастных, только парней не впутывай.
дарю идею - донатить все отложенные деньги на альбомы и концерты в дурку 
С одной стороны ты прав. Но с другой надо помнить про свои границы и свою безопасность.
Как в примере про изнасилование, с одной стороны, девушка может ходить в юбке любой длины по любым подворотням поздно ночью, и никто не имеет права её тронуть по закону, но в реальности, адекватная девушка 30 раз подумает, прежде чем пойти в сомнительное место одной, потому что это элементарное чувство самосохранения.
Так и здесь, Чонгук может говорить что хочет, но последствия в виде неадекватного поведения фанатов разгребать тоже ему. И пусть по закону он прав, а они нет, если что-то случится, сделанного не воротишь. А от слежки и подарков под дверь кто-то может перейти к более страшным вещам.
Посижу с попкорном и подожду, когда башня окончательно разлетится на куски 
А от слежки и подарков под дверь кто-то может перейти к более страшным вещам.
ну так в том и дело. Это его личная безопасноть, он может делать с этим что хочет. И это все еще никак не делает его ответсвенным за кучу неадекватов.
Она уже разлетается, даже некоторые вигукеры начинают бомбить 
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)
Она уже разлетается, даже некоторые вигукеры начинают бомбить
это просто невероятная потеря 
Чет вы рано начали самадуравиноваткать и про длину юбки рассказывать, вот как его изнасилуют, тогда и приходите.
Аноны, вы не понимаете, случись хрень с неадекватными фанатами - полоскать будут имя айдола. И чем громче неадекват, тем сильнее будут имя айдола трепать. В Корее Хайб может и заткнет всех, а вот в мире это похоронит репутацию кпопа и группы
Отредактировано (2023-10-04 19:09:40)
В Корее Хайб может и заткнет всех, а вот в мире это похоронит репутацию кпопа и группы
нет. похоронят только этого неадекватного фаната.
Чтобы она упала кто-то один должен сделать решающий ход и всё развалить. Кто это будет мммм хайб или чонгук
Как в примере про изнасилование, с одной стороны, девушка может ходить в юбке любой длины по любым подворотням поздно ночью, и никто не имеет права её тронуть по закону, но в реальности, адекватная девушка 30 раз подумает, прежде чем пойти в сомнительное место одной, потому что это элементарное чувство самосохранения.
Я думала, меня уже ничего не удивит в этом фандоме, но я ошибалась