Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
— Арми предполагают, что 6 ноября, а также 20 ноября Чонгук возможно будет присутствовать премиях MTV EMA 2023 и BBMA 2023
по тому, что я видела, лучше всего у ии получается делать курящих бантан)
Я видел охуенные образы гонщиков и полицейских)
Вообще с этим ии так видно, какие кинки чешут себе фаны, то эдиты с развратными мачо, то наоборот с малышом на руках))
Анон пишет:По поводу ема бомбежку видел.
А за что конкретно?
Когда объявили номинантов вма, 3 более-менее крупных от7 акка возмутились, почему Чимин не был номинирован никуда, мол даже таксистам и прочему кажопу номинацию дали, без каких-либо упоминаний Чонгука вообще, т.к. к его номинациям ни у кого претензий не было. Так вот твиты, что сначала собрали неплохие лайки, всем трём пришлось удалить, т.к. солоебы Чонгука начали травлю.
То ли ещё будет.
Уйдет в армейку и как с гуся вода. Расслабьтесь.
Вот именно. Он может продолжать это столько сколько ему нужно, а потом просто скажет фанатам "вы больные, лечитесь" и все, и ничего ему не будет.
А за что конкретно?
То же самое, что и в тви. Возмутились из-за Чимина, прибежали затыкатели. Но тут интересен сам факт, что возмутились. Обычно в вкшке все довольны
Играть чувствами фанатиков чревато.
ой, неужели за чонгучека переживаете? 
Обычно в вкшке все довольны
Ну нет, не всегда. От7 паблы обычно оперативно чистят комментарии и делают вид,что ничего не было
Он может продолжать это столько сколько ему нужно, а потом просто скажет фанатам "вы больные, лечитесь" и все, и ничего ему не будет.
И будет совершенно прав. Если кто-то не различает фансервис и реальность - это его проблемы. Что ему за это должно быть?
Есть некая грань, после которой фанаты уже ничего не могут. Это мелкоайдола какого-нибудь можно "отменить", надавить на агенство, договориться бойкотировать и тд. Но что ты сделаешь с огромным фандом, как минимум половина которого имеют одуванчики вместо мозгов? Как ты повлияешь на айдола миллиардера? Он может буквально делать и говорить все, что угодно, мнения фандома ему важно только для видимости.
И будет совершенно прав. Если кто-то не различает фансервис и реальность - это его проблемы. Что ему за это должно быть?
Ах да, классическое "сами дуры виноваты" 
Анон пишет:А за что конкретно?
То же самое, что и в тви. Возмутились из-за Чимина, прибежали затыкатели. Но тут интересен сам факт, что возмутились. Обычно в вкшке все довольны
Меня поражают затыкатели в таких случаях.
Это прямой саботаж от лейбла своего артиста, никто же не требует номинации в главных категориях, но даже в сраном капопном гетто прокатить...
Расписание промо Golden!
• 5, 6, 7 октября в 18:00 мск — концепт-фото
• 13 октября — выступление на Msuic Bank
• 15 октября в 18:00 мск — трек-лист
• 16 октября в 18:00 мск — постер к заглавному треку
• 20 — 29 октября в 18:00 мск — представление треков
• 30 октября в 18:00 мск — превью альбома
• 1 ноября в 18:00 мск — тизер клипа на заглавный трек
• 3 ноября в 7:00 мск — клип на заглавный трек
• 6 ноября — неизвестно
• 8 ноября — неизвестно
• 16 ноября — неизвестно
• 20 ноября — неизвестно
Ну нет, не всегда. От7 паблы обычно оперативно чистят комментарии и делают вид,что ничего не было
Вот так у нас и создают видимость всеобщей поддержки, просто затыкая и баня всех неугодных.
Соло стэны будут возмущаться что альбомы в этом году были у пятерых, а на ббма и ема поедет только один. Ждем новую порцию бума.
Анон пишет:Играть чувствами фанатиков чревато.
Есть некая грань, после которой фанаты уже ничего не могут. Это мелкоайдола какого-нибудь можно "отменить", надавить на агенство, договориться бойкотировать и тд. Но что ты сделаешь с огромным фандом, как минимум половина которого имеют одуванчики вместо мозгов? Как ты повлияешь на айдола миллиардера? Он может буквально делать и говорить все, что угодно, мнения фандома ему важно только для видимости.
Кто знает, что в голове у таких людей. Как будто не было случаев, когда прямо на сцене травмировали или даже убивали артистов.
нет конечно, "сам дурак виноват" гораздо лучше
Да, потому что Чонгук тут тот, у кого власть, а не фанаты. Он задаёт линию поведения. Сейчас ему нужны невесты и делулу для продвижения, он их активно подкармливает, потом станут не нужны и выкинет, как котят на улицу .
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
Анон пишет:Китаянки Чимина только спустя 3- 4 месяца альбомы получили, а то и дольше
А вы хотите за два месяца, ага,щасЯ фигею с того какой хайб мудачье, ну, почему они так поступают с собственными артистами, я не понимаю.
ну так бабло по предоплате получено, бабосы крутятся, куда фанаты денутся, за год-полтора все обиды забудут и радостно побегут затариваться опть. Я один раз обожглась, теперь только после прослушивания покупать альбомы буду, которые понравятся, но опять сетами. У БХ и без меня денег много. Обойдутся.
Анон пишет:нет конечно, "сам дурак виноват" гораздо лучше
Да, потому что Чонгук тут тот, у кого власть, а не фанаты. Он задаёт линию поведения. Сейчас ему нужны невесты и делулу для продвижения, он их активно подкармливает, потом станут не нужны и выкинет, как котят на улицу .
Лицемер? С его я люблю вас арми?
Наш фандом сейчас похож на дженгу. Каждый вытаскивает по кирпичику снизу и башня шатается.
13 октября — выступление на Msuic Bank
Это значит, что с чем-то уже выпущенным будет выступать
Ах да, классическое "сами дуры виноваты"
Так, а кто виноват в их отбитости? Подпитывать - такое себе, но переживания за изначально наглухо ебанутых?
Лицемер? С его я люблю вас арми?
Нет, что ты, он искренне считает всех арми своими девушками и готов хранить им верность до старости.