Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Эта парасоциалка закончится когда нибудь?
99,99% Чонгук будет на ббма. Выкатили расписание на 20е ноября там камин сун
Да никто не сомневался. В принципе, было бы странно, если бы его не было.
А на ббма тоже надо лейблу подавать заявку на артистов, или здесь всё по заслугам?
После альбома если только 
А ведь раньше и в соцсети не выманишь, и лайв не поймаешь. Как все быстро меняется)
Отредактировано (2023-10-04 18:17:02)
Меня волнует другое, Чонгук понимает как опасно играть с этим, всё же нужно иметь границы, нельзя так сильно подсаживать на такие парасоциальные отношения, это в итоге не только на нем скажется, но и на остальных мемберах.
А ведь раньше и в соцсети не выманишь, и лайв не поймаешь. Как все быстро меняется)
Но это же ложь.
Приходил и в сети и в лайв просто так.
А во время промо и другие активничали.
Анон пишет:Эта парасоциалка закончится когда нибудь?
Меня волнует другое, Чонгук понимает как опасно играть с этим, всё же нужно иметь границы, нельзя так сильно подсаживать на такие парасоциальные отношения, это в итоге не только на нем скажется, но и на остальных мемберах.
Уйдет в армейку и как с гуся вода. Расслабьтесь.
это в итоге не только на нем скажется, но и на остальных мемберах.
Почему? Остальные наоборот сейчас максимально дистанцируются от подобных "игр" с фанатами. Те, кто раньше заигрывали, давно повзрослели и перестали. А у Чонгука какое-то позднее зажигание включилось.
Тем более он на этой квартире недолго будет оставаться.
Но это же ложь.
Приходил и в сети и в лайв просто так
Как часто анон?
Я не говорю, что он вообще не приходил. Но Чонгук и соцсети давно стало мемом. Он редкий гость и раньше между его лайвами мог год пройти, а то и два
Он редкий гость и раньше между его лайвами мог год пройти, а то и два
Раньше это когда? Пять лет назад?
Раньше это когда? Пять лет назад?
Да буквально в этом году кто-то снёс инсту, потому что её не вел 
На ema тоже скорее всего будет
Расписание Чогука, то что под вопросом
📍❓️, 5 ноября
📍❓️, 7 ноября
📍❓️, 15 ноября
📍❓️, 19 ноября
Отредактировано (2023-10-04 18:26:14)
Да буквально в этом году кто-то снёс инсту, потому что её не вел
Анон, ты поришь чушь, я не чонгустэн и то знаю, что Чонгук часто приходил на лайвы еще до своего промо семерки.
Вообще конечно фандом пидорасит. Даже в вкшке, на радужной полянке единорогов солостэнов прорвало, а это вообще нонсенс. Там по определению всем всегда довольны
Тут есть виминеры? Хотите принесу ии фото
Неси
Анон, ты поришь чушь, я не чонгустэн и то знаю, что Чонгук часто приходил на лайвы еще до своего промо семерки.

Вообще конечно фандом пидорасит. Даже в вкшке, на радужной полянке единорогов солостэнов прорвало, а это вообще нонсенс. Там по определению всем всегда довольны
О, расскажи, интересно. Что послужило причиной для бомбежа, о чем бомбят?
Отредактировано (2023-10-04 18:32:21)
О, расскажи, интересно. Что послужило для бомбежа, о чем бомбят?
По поводу ема бомбежку видел. И первые робкие крики появились после объявления альбома
По поводу ема бомбежку видел. И первые робкие крики появились после объявления альбома
Спс, интересно что дальше будет.
По поводу ема бомбежку видел.
А за что конкретно?
Когда объявили номинантов вма, 3 более-менее крупных от7 акка возмутились, почему Чимин не был номинирован никуда, мол даже таксистам и прочему кажопу номинацию дали, без каких-либо упоминаний Чонгука вообще, т.к. к его номинациям ни у кого претензий не было. Так вот твиты, что сначала собрали неплохие лайки, всем трём пришлось удалить, т.к. солоебы Чонгука начали травлю.
Предупреждаю там много, реально много
Сколько красоты. Спасибо, анон 
Анон пишет:Ты тролль или реально такое?
Нет, я просто не идиот и вижу сколько получил Тэхен, как бы тут не пытались выставить ситуацию таковой, что он ничего не получил. Получил он дофига и даже с горкой. То что не взлетело уже другой разговор.
Шоу в 9-45 утра в среду на ТВ для домохозяек? И остальное продвижение в Японии примерно так же.
Я тоже кучу подобных фото видел, и шипперских, и соло, есть вообще огнище.
по тому, что я видела, лучше всего у ии получается делать курящих бантан)