Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
запоминающийся поп-трек с мелодиями, на которые сильно повлияли бойз-бэнды 2000-х»
А именно Нсинг и наш любимый Тимберлейк?)
Анон пишет:Чувак, которой второй план, какое позже, когда ты здесь и сейчас реализуешь свое индивидуальное желание стать мировой сольной звездой, что за лукавство.
Фд схавает, ну или сделает вид
После того как схавал «нечаянно» слитый тикток? После такого теста на уровень критического мышления, можно вообще не заморачиваться.
Taehyung
💜Slow Dancing
Одна песня только? Прелестно выглядит по сравнению с другими
Я помню кто-то говорил что в америке бойзбэнды нулевых вымирают. Тренд на них прошел. А тут Гук с американской нулевой попсой заполнит пустое место
Отредактировано (2023-10-04 16:54:37)
Китаянки Чимина только спустя 3- 4 месяца альбомы получили, а то и дольше
А вы хотите за два месяца, ага,щас
Я фигею с того какой хайб мудачье, ну, почему они так поступают с собственными артистами, я не понимаю.
Одна песня только? Прелестно выглядит по сравнению с другими
А у Чимина две
Любит Чонгук по-прежнему Намджуна)
У Чонгука лимит на упоминания Тэхена.
Хотя, если есть комментарии по типу сегодняшнего про Чимина, то пусть даже рот не открывает.
Отредактировано (2023-10-04 17:15:33)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
А у Чимина две
Если две версии ЛК, то три, получается.
Минимоникуки 
то пусть даже рот не открывает.
А ты не охуела часом? Родственникам своим рот затыкай.
Я понимаю, что можно злиться на то, какое неравенство устроил Хайб, но переводить потоки говна на Чонгука за то, что он слушает песни мемберов и говорит про них? Ну вы что вообще??
Я понимаю, что можно злиться на то, какое неравенство устроил Хайб, но переводить потоки говна на Чонгука за то, что он слушает песни мемберов и говорит про них? Ну вы что вообще??
С чего бы? Когда он все это поддерживает
С чего бы? Когда он все это поддерживает
Он поддерживает свое промо, что в этом удивительного? Не слышала от Чонгука, чтобы он поддерживал, что Хайб с остальными косячит.
Насколько я понимаю, чтобы получить номинацию на фанчойс, нужно сначала получить номинацию в какой-то из других категорий.
Да не, не обязательно. В прошлом году была солянка из других номинантов и просто групп.
Он поддерживает свое промо, что в этом удивительного? Не слышала от Чонгука, чтобы он поддерживал, что Хайб с остальными косячит.
Он чувствует себя хорошо, по его же словам, его все устраивает
нам нужно работать как можно быстрее, чтобы мы могли сделать это. а ещё такие вещи как bon voyage и in the soop

Тут есть виминеры? Хотите принесу ии фото? )
арми любят и поддерживают нас, и бантанам нужно отплатить за всё это
Аввввввв, ну как его отпустить?
Чонгук жестко заигрывает с арми, гладит все их кинки, арми очень рады и будут еще с большим усердием его стримить и покупать.
Его менеджеры свою работу знают
Комментарий: Ты любишь Тэхёна?
Чонгук: Тэхёна? Из TXT? Я немного поболтал с ним сегодня. Он очень милый и воспитанный парень
Чонгук: Заглавная песня для моего альбома очень... как бы это сказать... сложная. Она намного намного круче. Я думаю, что многим из вас она понравится, с нетерпением ждите ее. Я уверен вы будете довольны.
Чонгук: — Мне плевать [на все слухи]! Я смотрю только вперёд и двигаюсь дальше вместе с Арми.
Комментарий: Ты любишь Тэхёна?
Чонгук: Тэхёна? Из TXT? Я немного поболтал с ним сегодня. Он очень милый и воспитанный парень
Ну надо же, и моа погладил. Всем любви досталось 
99,99% Чонгук будет на ббма. Выкатили расписание на 20е ноября там камин сун