Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну а я имею свои глаза и видел, что Тэхен засветился буквально в каждом популярном шоу Кореи и Японии. Я не пытаюсь. я просто отражаю ситуацию реальной, а не фантазиями. или ты хочешь сказать. что у Тэхена не было этой огромной уучи корейских и японских шоу? Ну попробуй. Будет очень смешно.
И?Как это отменяет все косяки хайба в его сторону и хоть какое то продвижение за пределами этих 2 стран?
Не верю, что ты биасику хочешь тоже самое, когда у него промо до альбома получше некоторых западников, не умеешь переводить стрелки совсем
ГРЭММИ: «Самый молодой участник септета, номинированного на Грэмми, Чонгук уже давно выделяется своими творческими способностями в вокале, танцах и рэпе. В последние годы он оказал заметное влияние благодаря таким трекам, как «Euphoria» 2018 года и «Still With You» 2020 года, а также сотрудничеству с такими артистами, как Латто и Чарли Пут».
«Наряду с музыкой, он также расширил присутствие своего бренда, занявшись модой, включая кампанию с Calvin Klein.
GOLDEN будет включать в себя недавнее сотрудничество Чонгука с Джеком Харлоу, запоминающийся поп-трек с мелодиями, на которые сильно повлияли бойз-бэнды 2000-х»

Я бы сказала не выделить одного, а дать большой успех
Такое это все зазеркалье ебаное. Дать успех, удовлетворить свои продюсерские амбиции. Пофиг, что на самом деле хочет народ, создадим видимость того, что желаемое можем ему дать мы и только мы.
Коллаб с лидой какой-то явный вброс. Коллабы с западниками это я поверю.
Самое смешное, что дело не в деньгах даже
А так вот оно что, Михалыч, какой же ахуй
а тем временем ви бару до сих пор не отправили их честно заказанные лэйоверы...
масштаб пиздеца тотальный, потому что если их не отправят до 20 октября, эти продажи не будут засчитаны на премиях, и тэхён гарантированно везде пролетит
если их не отправят до 20 октября, эти продажи не будут засчитаны на премиях, и тэхён гарантированно везде пролетит
Ну особо эти продажи ему нигде и не помогут. Всё равно с продажами групп он не потягается.
Коллаб с лидой какой-то явный вброс. Коллабы с западниками это я поверю.
Посмотрим. Единственное, что смущает на слитом скрине - у их коллаба не прописаны авторы в соответствующей графе, а у других песен - они есть.
а тем временем ви бару до сих пор не отправили их честно заказанные лэйоверы...
Китаянки фейс 5 месяцев ждали. Готовьтесь.
Китаянки Чимина только спустя 3- 4 месяца альбомы получили, а то и дольше
А вы хотите за два месяца, ага,щас 
Уффф, хорошо что не .. а трек от Юнги будет?
А ему оно зачем
Не знаю, чем Кот прижимает Хайб, но факты перед глазами. Он себя при любых условиях отлично продвигает
Ну особо эти продажи ему нигде и не помогут. Всё равно с продажами групп он не потягается.
Ты совсем не врубаешься?
Китаянки фейс 5 месяцев ждали. Готовьтесь.
Ахахаха чего только не сделаешь, лишь бы "не те мальчики" ничего не получили
Анон пишет:ГРЭММИ: «Самый молодой участник септета, номинированного на Грэмми, Чонгук уже давно выделяется своими творческими способностями в вокале, танцах и рэпе. В последние годы он оказал заметное влияние благодаря таким трекам, как «Euphoria» 2018 года и «Still With You» 2020 года, а также сотрудничеству с такими артистами, как Латто и Чарли Пут».
«Наряду с музыкой, он также расширил присутствие своего бренда, занявшись модой, включая кампанию с Calvin Klein.
GOLDEN будет включать в себя недавнее сотрудничество Чонгука с Джеком Харлоу, запоминающийся поп-трек с мелодиями, на которые сильно повлияли бойз-бэнды 2000-х»
Простите, но почему это так смешно и стыдно читать? 
У лиды реально не сольная эра, а эра благотворительности. Тайгеры в коллаб пустили выступить, Юнги концертом поделился, а макнэ даст местечко в альбоме. 
Анон пишет:Какой дятел придумал голосование с неограниченным числом тыков?
Вот уж где воистину насосная победа будет
На EMA нет смысла вообще голосовать. Голоса скрытые, никаких реальных доков результатов не будет. Наградят кого захотят. Уже сейчас очевидно что Гуку отдадут за песню, а в кпопе смысла тыкать нет. Если Гук получит другие награды, то с кпопом его прокатят. Кинут как подачку какому-то другому фандому
Отредактировано (2023-10-04 15:21:57)
🐰: название альбома «golden». «golden» означает «золотой», и с тех пор, как я дебютировал, этот термин использовался для описания меня, например, «золотой макнэ», или я даже написал стихотворение на шоу под названием «золотой», и я думаю, что сейчас это время похоже на золотой. время для меня, поэтому я выбрал «золотой» в качестве названия альбома
Ну хорошо, что у хотя бы у кого-то золотое время в хайбе
Порадуемся за макнэ!
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
У лиды реально не сольная эра, а эра благотворительности.

Анон пишет:Коллаб с лидой какой-то явный вброс. Коллабы с западниками это я поверю.
Посмотрим. Единственное, что смущает на слитом скрине - у их коллаба не прописаны авторы в соответствующей графе, а у других песен - они есть.
Мне кажется это фандом фотожопит. Такой же пруф, как Seven будет песней про мемберов.
А реально интересно как на всех этих забугорных премиях из всего огромного кейжопа номинируют всегда хайбовских пачками. Шихек ты что блатной там
Шихек ты что блатной там
А ты только догадался? 
Анон, если что это сарказм был. На концерте чужом дали постоять уже хорошо. Сейчас вместо сингла чужим альбомом порадуют
Лида мудрый, он знает что есть непреходящие ценности и из 3х серьёзных испытаний, не огонь и не вода самые страшные, а медные трубы.