Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Милота по всем джинопейрингам. Но я не совсем поняла смысл звука на намджинах
https://vm.tiktok.com/ZMev6xV6P/
ну я на самом деле все еще считаю, что мы не знаем их действительно как людей. все же то, что перед камерами и то, что дома как-то да различается
Вряд ли уж настолько кардинально отличается. Столько лет постоянно перед камерой сложно всегда претворятся, поэтому какие-то основные черты все равно прослеживаются.
Но то, что биас не мой "мужчина мечты" не делает его менее идеальным биасом для меня)) Он просто классный такой какой есть
Анон пишет:Аноны, есть вопрос. А у вас ваши биасы совпадают с типажом, который вам в жизни нравится?
Нет. Мне в жизни не нравятся мускулистые, накаченные парни. И вообще внешность для меня не главное. А биас Чонгук и, наверное, Тэхен. Со стороны интересно за ними понаблюдать, но встречаться я бы с такими не стала, по характеру они тоже не подходят. По характеру, кажется, мне бы подошел Чимин. Но вот не биас он мой, как-то так.
Анончик, ты прям как я, ну только наоборот про накаченные парней)) а так ситуация такая же. Вот я не психолог и хз странно это или нет, но было интересно выяснить, потому что меня сегодня это открытие удивило
Столько лет постоянно перед камерой сложно всегда претворятся, поэтому какие-то основные черты все равно прослеживаются.
Да, анончик, я не имела в виду радикально, я имела в виду, что прям до конца мы их не знаем
Но то, что биас не мой "мужчина мечты" не делает его менее идеальным биасом для меня)) Он просто классный такой какой есть
Не могу не согласиться чо уж там))
Меня больше харизматичные цепляют. Когда ты смотришь на парня и понимаешь что его внешность ну ничего особенного. Ну полно таких рождается и красивее его можно много найти. Но он выдает такую мимику, так цепляет взгляд, что ты просто залипаешь и пересматриваешь видео с ним. Привет азиастким мальчикам из тиктока на которых я наталкиваюсь и прой залипаю, хотя внешне они ничего особенного. Иногда смотрю дорамы, а там герой ну прямо писаный красавец, по всем канонам, но харизмы как у рыбки. Бревнышко с одной эмоцией за весь сериал. Ну вот раскрасавец, а толку, смотреть на него не хочешь.
чето сегодня здесь подозрительно лампово. не к добро это. чую ща придет злой анон и накидает хуев в панамку
намгуки и мак
https://twitter.com/McDonalds/status/13 … 9744780291
намгукеры пляшем, с нами сила! бгг
https://twitter.com/McDonalds/status/13 … 80291?s=20
чето сегодня здесь подозрительно лампово. не к добро это. чую ща придет злой анон и накидает хуев в панамку
не знаю, посчитаюсь ли за злого анона, но я просто хотел сказать, что сходил таки послушал вконтакте g4u оливии и в общем-то понял, почему по ней столько тиктоков, небейтеменяпожалуйста
Аноны, есть вопрос. А у вас ваши биасы совпадают с типажом, который вам в жизни нравится?
нет, мой биас сосредоточение всего, что мне обычно не нравится, но он колдун просто
Иногда смотрю дорамы, а там герой ну прямо писаный красавец, по всем канонам, но харизмы как у рыбки. Бревнышко с одной эмоцией за весь сериал. Ну вот раскрасавец, а толку, смотреть на него не хочешь.
ох да, анончик, это прям тема. счас, я слышала, все сходят с ума по красавчику из Настоящей красоты, что ли (не главный герой), но вот я прям его вижу, как ты тут описала и н пгнимаю. но опять же это все фломастеры, конечно
не знаю, посчитаюсь ли за злого анона, но я просто хотел сказать, что сходил таки послушал вконтакте g4u оливии и в общем-то понял, почему по ней столько тиктоков, небейтеменяпожалуйста
Рад за тебя анон, но не понимаю зачем здесь реклама Оливки? Это не её тред. Иди поделись своей радостью с её фанатами
Аноны, есть вопрос. А у вас ваши биасы совпадают с типажом, который вам в жизни нравится?
нет, мой биас сосредоточение всего, что мне обычно не нравится, но он колдун просто
вообще пока только один анончик вначале отписался, что у него биас совпадает. у остальных нет))) это так интересно, но никаких выводов я сделать не могу в отсутствии спец.образования
У меня вообще мимо. Я люблю высоких, светловолосых, с рельефными мускулами и низким голосом. Ни одного совпадения нет
намгуки и мак
![]()
https://twitter.com/McDonalds/status/13 … 9744780291
макдональдс ты в порядке? к тебе же шпперы остальных пейрингов счас придут
У меня вообще мимо. Я люблю высоких, светловолосых, с рельефными мускулами и низким голосом. Ни одного совпадения нет
нет, подожди, анончик, всегда же можно перекрасить намджуна))
Мой муж высокий светло-русый и обожает качалки.
А стэню я мелкого худенького черноволосого азиата у которого запястье в обхвате такое, что переломишь.
Коротко о том как совПадАют мои вкусы.
А вообще я всегда фукала с азиатов. Назовите рассисткой, но даже с подругами обсуждая всяких красавчиков из разных стран, я только в последнюю очередь бы заикнулась о мужчинах азиатах. И то, только если бы заставили. Вообще на мужчин таких национальностей не смотрела. Не знаю каким ветром меня надуло в бтс. И я застэнила азиатов мужчин. Сначала думала музыкой одной обойдусь, забивая на исполнителей. Ага, счаззз, уронили в фандом. И теперь я лайкаю фотки этих азиатских мужиков и смотрю лайвы где часами эти азиатские мужики болтают на своем басурманском, а я нихрена не понимая продолжаю на них смотреть. Докатилась. При этом на всех остальные муЩин азии мне по прежнему начхать.
А стэню я мелкого худенького черноволосого азиата у которого запястье в обхвате такое, что переломишь.
А вообще я всегда фукала с азиатов. Назовите рассисткой, но даже с подругами обсуждая всяких красавчиков из разных стран, я только в последнюю очередь бы заикнулась о мужчинах азиатах. И то, только если бы заставили. Вообще на мужчин таких национальностей не смотрела. Не знаю каким ветром меня надуло в бтс. И я застэнила азиатов мужчин. Сначала думала музыкой одной обойдусь, забивая на исполнителей. Ага, счаззз, уронили в фандом. И теперь я лайкаю фотки этих азиатских мужиков и смотрю лайвы где часами эти азиатские мужики болтают на своем басурманском, а я нихрена не понимая продолжаю на них смотреть. Докатилась. При этом на всех остальные муЩин азии мне по прежнему начхать.
магия бтс просто)))
нет, подожди, анончик, всегда же можно перекрасить намджуна))
Он не настолько высокий, не дотягивает чуть идеала по росту
и низким голосом. Ни одного совпадения нет
О, да, парни с низким голосом это рай. Только Тоху я почему-то не стэню
Ты это я анон Вплоть до нелюбви к азиатам
я ещё и на кпоп бочку катила и в эпоху помешательства на ЕХО считала весь кпоп лютым трешем и говном. И вот я стэню бтс
О, да, парни с низким голосом это рай. Только Тоху я почему-то не стэню
И я не стэню Хотя в жизни обожаю низкие мужские голоса, но прости, Тоха, это не ты.
Отредактировано (2021-05-26 22:29:04)
О, да, парни с низким голосом это рай
А мне нравятся картавые. Юнги правда не картавит, а шипелявит, но это тоже мило :3
И я не стэню Хотя в жизни обожаю низкие мужские голоса, но прости, Тоха, это не ты.
То же самое) люблю низкие голоса, но Намджун и Тэ не мои биасы. Уж не знаю, по какому признаку выбрала биаса просто сердце легло к нему и все
Отредактировано (2021-05-26 22:31:43)