Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 149 [79.68%])

79.68%

2. Нет(голосов 39 [20.86%])

20.86%

Всего голосов: 187

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#23726 2021-05-26 22:02:26

Анон

Re: Бантаноправда

Милота по всем джинопейрингам. Но я не совсем поняла смысл звука на намджинах
https://vm.tiktok.com/ZMev6xV6P/

#23727 2021-05-26 22:02:32

Анон

Анон пишет:

ну я на самом деле все еще считаю, что мы не знаем их действительно как людей. все же то, что перед камерами и то, что дома как-то да различается

Вряд ли уж настолько кардинально отличается. Столько лет постоянно перед камерой сложно всегда претворятся, поэтому какие-то основные черты все равно прослеживаются.
Но то, что биас не мой "мужчина мечты" не делает его менее идеальным биасом для меня)) Он просто классный такой какой есть  =D

#23728 2021-05-26 22:04:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, есть вопрос. А у вас ваши биасы совпадают с типажом, который вам в жизни нравится?

Нет. Мне в жизни не нравятся мускулистые, накаченные парни. И вообще внешность для меня не главное. А биас Чонгук и, наверное, Тэхен. Со стороны интересно за ними понаблюдать, но встречаться я бы с такими не стала, по характеру они тоже не подходят. По характеру, кажется, мне бы подошел Чимин. Но вот не биас он мой, как-то так.

Анончик, ты прям как я, ну только наоборот про накаченные парней)) а так ситуация такая же. Вот я не психолог и хз странно это или нет, но было интересно выяснить, потому что меня сегодня это открытие удивило

#23729 2021-05-26 22:06:17

Анон

Анон пишет:

Столько лет постоянно перед камерой сложно всегда претворятся, поэтому какие-то основные черты все равно прослеживаются.

Да, анончик, я не имела в виду радикально, я имела в виду, что прям до конца мы их не знаем

Анон пишет:

Но то, что биас не мой "мужчина мечты" не делает его менее идеальным биасом для меня)) Он просто классный такой какой есть 

Не могу не согласиться чо уж там))

#23730 2021-05-26 22:08:29

Анон

Меня больше харизматичные цепляют. Когда ты смотришь на парня и понимаешь что его внешность ну ничего особенного. Ну полно таких рождается и красивее его можно много найти. Но он выдает такую мимику, так цепляет взгляд, что ты просто залипаешь и пересматриваешь видео с ним. Привет азиастким мальчикам из тиктока на которых я наталкиваюсь и прой залипаю, хотя внешне они ничего особенного. Иногда смотрю дорамы, а там герой ну прямо писаный красавец, по всем канонам, но харизмы как у рыбки. Бревнышко с одной эмоцией за весь сериал. Ну вот раскрасавец, а толку, смотреть на него не хочешь.

#23731 2021-05-26 22:08:40

Анон

чето сегодня здесь подозрительно лампово. не к добро это. чую ща придет злой анон и накидает хуев в панамку  ;D

#23732 2021-05-26 22:10:29

Анон

#23733 2021-05-26 22:10:47

Анон

намгукеры пляшем, с нами сила! бгг
https://twitter.com/McDonalds/status/13 … 80291?s=20

#23734 2021-05-26 22:15:15

Анон

Анон пишет:

чето сегодня здесь подозрительно лампово. не к добро это. чую ща придет злой анон и накидает хуев в панамку  ;D

не знаю, посчитаюсь ли за злого анона, но я просто хотел сказать, что сходил таки послушал вконтакте g4u оливии и в общем-то понял, почему по ней столько тиктоков, небейтеменяпожалуйста

#23735 2021-05-26 22:15:50

Анон

Аноны, есть вопрос. А у вас ваши биасы совпадают с типажом, который вам в жизни нравится?

нет, мой биас сосредоточение всего, что мне обычно не нравится, но он колдун просто :dontknow:

#23736 2021-05-26 22:17:37

Анон

Анон пишет:

Иногда смотрю дорамы, а там герой ну прямо писаный красавец, по всем канонам, но харизмы как у рыбки. Бревнышко с одной эмоцией за весь сериал. Ну вот раскрасавец, а толку, смотреть на него не хочешь.

ох да, анончик, это прям тема. счас, я слышала, все сходят с ума по красавчику из Настоящей красоты, что ли (не главный герой), но вот я прям его вижу, как ты тут описала и н пгнимаю. но опять же это все фломастеры, конечно

#23737 2021-05-26 22:18:42

Анон

Анон пишет:

не знаю, посчитаюсь ли за злого анона, но я просто хотел сказать, что сходил таки послушал вконтакте g4u оливии и в общем-то понял, почему по ней столько тиктоков, небейтеменяпожалуйста

Рад за тебя анон, но не понимаю зачем здесь реклама Оливки? Это не её тред. Иди поделись своей радостью с её фанатами

#23738 2021-05-26 22:19:13

Анон

Анон пишет:

нет, мой биас сосредоточение всего, что мне обычно не нравится, но он колдун просто :dontknow:

вообще пока только один анончик вначале отписался, что у него биас совпадает. у остальных нет))) это так интересно, но никаких выводов я сделать не могу в отсутствии спец.образования  :lol:

#23739 2021-05-26 22:20:54

Анон

У меня вообще мимо. Я люблю высоких, светловолосых, с рельефными мускулами и низким голосом. Ни одного совпадения нет  :lol:

#23740 2021-05-26 22:21:14

Анон

макдональдс ты в порядке? к тебе же шпперы остальных пейрингов счас придут

#23741 2021-05-26 22:21:57

Анон

Анон пишет:

У меня вообще мимо. Я люблю высоких, светловолосых, с рельефными мускулами и низким голосом. Ни одного совпадения нет  :lol:

нет, подожди, анончик, всегда же можно перекрасить намджуна))

#23742 2021-05-26 22:21:59

Анон

Мой муж высокий светло-русый и обожает качалки.
А стэню я мелкого худенького черноволосого азиата у которого запястье в обхвате такое, что переломишь.
Коротко о том как совПадАют мои вкусы.
А вообще я всегда фукала с азиатов. Назовите рассисткой, но даже с подругами обсуждая всяких красавчиков из разных стран, я только в последнюю очередь бы заикнулась о мужчинах азиатах. И то, только если бы заставили. Вообще на мужчин таких национальностей не смотрела. Не знаю каким ветром меня надуло в бтс. И я застэнила азиатов мужчин. Сначала думала музыкой одной обойдусь, забивая на исполнителей. Ага, счаззз, уронили в фандом. И теперь я лайкаю фотки этих азиатских мужиков и смотрю лайвы где часами эти азиатские мужики болтают на своем басурманском, а я нихрена не понимая продолжаю на них смотреть. Докатилась. При этом на всех остальные муЩин азии мне по прежнему начхать.

#23743 2021-05-26 22:23:10

Анон

Анон пишет:

А стэню я мелкого худенького черноволосого азиата у которого запястье в обхвате такое, что переломишь.
А вообще я всегда фукала с азиатов. Назовите рассисткой, но даже с подругами обсуждая всяких красавчиков из разных стран, я только в последнюю очередь бы заикнулась о мужчинах азиатах. И то, только если бы заставили. Вообще на мужчин таких национальностей не смотрела. Не знаю каким ветром меня надуло в бтс. И я застэнила азиатов мужчин. Сначала думала музыкой одной обойдусь, забивая на исполнителей. Ага, счаззз, уронили в фандом. И теперь я лайкаю фотки этих азиатских мужиков и смотрю лайвы где часами эти азиатские мужики болтают на своем басурманском, а я нихрена не понимая продолжаю на них смотреть. Докатилась. При этом на всех остальные муЩин азии мне по прежнему начхать.

магия бтс просто)))

#23744 2021-05-26 22:24:31

Анон

Анон пишет:

Он не настолько высокий, не дотягивает чуть идеала по росту

#23745 2021-05-26 22:27:00

Анон

Анон пишет:

и низким голосом. Ни одного совпадения нет

О, да, парни с низким голосом это рай. Только Тоху я почему-то не стэню  :think:

#23746 2021-05-26 22:27:25

Анон

Анон пишет:

Ты это я анон :lol: Вплоть до нелюбви к азиатам  :lol: я ещё и на кпоп бочку катила и в эпоху помешательства на ЕХО считала весь кпоп лютым трешем и говном. И вот я стэню бтс

#23747 2021-05-26 22:28:31

Анон

Анон пишет:

О, да, парни с низким голосом это рай. Только Тоху я почему-то не стэню 

И я не стэню =D Хотя в жизни обожаю низкие мужские голоса, но прости, Тоха, это не ты.

Отредактировано (2021-05-26 22:29:04)

#23748 2021-05-26 22:30:04

Анон

О, да, парни с низким голосом это рай

А мне нравятся картавые. Юнги правда не картавит, а шипелявит, но это тоже мило :3

#23749 2021-05-26 22:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не настолько высокий, не дотягивает чуть идеала по росту

блин! почти удалось!

#23750 2021-05-26 22:30:57

Анон

Анон пишет:

И я не стэню  Хотя в жизни обожаю низкие мужские голоса, но прости, Тоха, это не ты.

То же самое) люблю низкие голоса, но Намджун и Тэ не мои биасы. Уж не знаю, по какому признаку выбрала биаса  ;D  просто сердце легло к нему и все

Отредактировано (2021-05-26 22:31:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума