Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сами становятся? Без десятка ремиксов и сплюсованные версий?
Ну у того же Бибера не было миллион версий, но промо ведь хорошее ну и да все его хиты локалфрендли
Ну у того же Бибера не было миллион версий, но промо ведь хорошее ну и да все его хиты локалфрендли
Большая часть того же индиго локалфрендли, closer легко на радио можно было отправить. Где блять все промо?
При желании можно все что угодно пропихнуть.
Желание надо иметь, а для него расчет на окупаемость
Ну а дальше смотрим, с чем работать проще - потенциальным простым и понятным хитом или красивой музыкой недлявсех.
красивой музыкой недлявсех.
Мой коммент про индиго выше, этот альбом локалфрендли. С разными жанрами. Где хоть какие-то попытки его промоутить?
Вирусится то, что в тренде, а в тренде то, что промоутят. Как бы люди про эти песни узнали?
Узнали — не значит, что будет вирусным.
Узнали — не значит, что будет вирусным.
Бля, разговор с тобой великолепно описывает эта пикча
Бля, разговор с тобой великолепно описывает эта пикча
Так сделай одолжение — закройся и не разговаривай) пикчу все равно не вижу
Все мы помним, как pttr Дожи полетел вверх со стримами только после того, как ему рекламу в тт оплатили 
Мой коммент про индиго выше, этот альбом локалфрендли. С разными жанрами. Где хоть какие-то попытки его промоутить?
Про Тэ разговор был, тут сказать почти ничего не могу, потому что не все слушал даже.
Анону стыдно, что он был вигукером
Ну блин, некоторые и этого не получили. И их музыка не менее достойна.
Разве я спорю. Просто выхлоп с этих шоу не существенный для продвижения музыки. Гораздо лучше работает включение трека в подходящие моменты шоу, для сознания эмоции, а для этого даже мембер не обязательно должен присутствовать. Развлекательные шоу - дополнительный фактор к продвижению, никак не основной.
Анону стыдно, что он был вигукером
что за клуб анонимных вигукеров
Чонгук вошел в десятку артистов с самыми высоким цифровыми в Корее за 2023 год
#1 NewJeans — 3,42B
#2 Lim Young Woong — 2,24B
#3 IVE — 2,11B
#4 Charlie Puth — 1,34B
#5 LE SSERAFIM — 1,31B
#6 (G)I-DLE — 1,11B
#7 BTS — 1,05B (OT7 + Solos)
#8 aespa — 808,2M
#9 Younha — 722,5M
#10 Jungkook — 642M 🆕
О, с Тэхеном на фотке директор по маркетингу найк в Корее, он еще с Намджуном хорошо дружит.
Где? В кроватке с Вуга?! 
Где? В кроватке с Вуга?!
Да, самый близкий к нам на фото
Почему у меня ощущение, что сегодня один из самых мерзких дней в истории группы?
По поводу тик тока и вирусности
Вот недавно завирусилась песня Ри, которая вышла вначале ее карьеры, под нее снимают челленджи, вряд ли это кто то проплатил, потому что смысл вирусовать песню сейчас
Почему у меня ощущение, что сегодня один из самых мерзких дней в истории группы?
Так сегодня ничего не случилось. Релизов нет, срачи обыденны. В чем мерзость-то
У чг будет 2 версии семерки и 2 версии 3д в альбоме. Может еще инстурментал засунут. Итого от силы 7 песен будет
У чг будет 2 версии семерки и 2 версии 3д в альбоме. Может еще инстурментал засунут. Итого от силы 7 песен будет
3d одна там
Не бейте, но это афигенно