Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютубbangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

Переводы:
Предыдущие голосовалки

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#237176 2023-10-03 21:21:26

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Джин ушёл резко и красиво. Успели сделать сингл, огромная площадка для выступления с ним, это было прекрасно, я смотрел и прослезился, бля, даже на шоу побывать успел. И как его провожали 

Это тогда все восхищались и даже радовались 4 лямам стримов. А сейчас посмотришь и в итоге... ну так, средненько фандом поддержал. Если бы не Колдплей и готовность Джина лететь часов 30, то не было бы никакого выступления. Хайб чисто бабло на физике срубил и все, ничего не сделал, чтобы песню продвинуть.

Отредактировано (2023-10-03 21:27:04)

#237177 2023-10-03 21:23:28

Анон

Анон пишет:

Где инструменталка у Тэхена? Где  плейлист This is V? Почему цифровой альбом была только одна версия? Почему не было достаточного количества альбомов, чтобы его можно было купить оптом? Почему такая задержка с доставкой?
Это что, так трудно было сделать?
Ресток Чимину почему не сделали до сих пор?

Просто они не золотая макна

#237178 2023-10-03 21:24:23

Анон

Анон пишет:

Хайб чисто бабло на физике срубил и все, ничего не сделал, чтобы песню продвинуть.

Это именно то, как хайб поступает со всеми, кроме одного) хотя самое смешное, иногда кажется, что от некоторых мемберов хайбу даже деньги не нужны, лишь бы с глаз побыстрее убрать.

#237179 2023-10-03 21:25:52

Анон

📊 Города РФ с самым высоким стримингом Seven и 3D на YouTube
#1 Москва
#2 Санкт-Петербург
#3 Краснодар
#4 Екатеринбург
#5 Нижний Новгород
#6 Сочи
#7 Новосибирск
#8 Уфа
#9 Ростов на Дону
#10 Иркутск

#237180 2023-10-03 21:29:35

Анон

Анон пишет:

Это именно то, как хайб поступает со всеми, кроме одного) хотя самое смешное, иногда кажется, что от некоторых мемберов хайбу даже деньги не нужны, лишь бы с глаз побыстрее убрать.

Я вахуи от ситуации с Тэхеном, с него можно заработать нереальные деньги, даже с половины продвижения золотого, но хайбу не надо этого, все же Тэхен был самым популярным до всего этого, тут дело точно не в деньгах
У Чимина хоть ремиксы дали и одно шоу в Америке, ему "повезло" чуть больше

#237181 2023-10-03 21:31:18

Анон

Продюсеру Гранде наверное нравится Тэ и его голос, но хайб ни за что не даст коллаба, а то вдруг все чарты покорит не тот

#237182 2023-10-03 21:33:37

Анон

Анон пишет:

Это тогда все восхищались и даже радовались 4 лямам стримов. А сейчас посмотришь и в итоге... ну так, средненько фандом поддержал. Если бы не Колдплей и готовность Джина лететь часов 30, то не было бы никакого выступления. Хайб чисто бабло на физике срубил и все, ничего не сделал, чтобы песню продвинуть.

Это да, поэтому ждать, что по приходу он получит какую-то существенную раскрутку солоработы  не приходится. Нет предпосылок.

#237183 2023-10-03 21:35:41

Анон

Анон пишет:

На оф.акке бтс в фейсбуке отсутствуют фотки к лайовер, у всех мемберов есть, кроме Тэхена.
https://www.facebook.com/bangtan.official/photos_albums
В спотифае так и не сделали плейлист this is V, нет до сих пор субтитров к видео 20 секунд челлендж.

Да уж, несколько лет назад БХ за такое уже напихали бы в панамку в мировых

#237184 2023-10-03 21:37:22

Анон

Анон пишет:

Ага, одной рукой дали, второй тут же забрали

#237185 2023-10-03 21:38:20

Анон

Анон пишет:

Я вахуи от ситуации с Тэхеном, с него можно заработать нереальные деньги, даже с половины продвижения золотого, но хайбу не надо этого, все же Тэхен был самым популярным до всего этого, тут дело точно не в деньгах

Анон, сорян, но на момент его промо в штатах была забастовка, зато Тэхену дали массу шоу в Корее и Японии. Вот чем-чем, а шоу он явно не обижен. Насчёт ремиксов и того, что случилось с доставкой альбома - другой разговор, особенно с последним был мрак.

#237186 2023-10-03 21:38:54

Анон

Анон пишет:

— Первый сольный альбом Чонгука "GOLDEN" уже продан в количестве более 130 тысяч копий по данным RIAA.

Будет больше. Намного

#237187 2023-10-03 21:39:15

Анон

Анон пишет:

Это да, поэтому ждать, что по приходу он получит какую-то существенную раскрутку солоработы  не приходится. Нет предпосылок.

Ниче Джин особенного не получит. Вимины не получили, а уж Джин тем более. Дадут миник, дай боже додумаются сделать заглавкой на балладу, а что-то типа БВЛ, но это максимум. Единственное, может там по шоу походит побольше, нас всех развлечет немного (люблю Джина на всяких юмористических шоу).

#237188 2023-10-03 21:39:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

— Первый сольный альбом Чонгука "GOLDEN" уже продан в количестве более 130 тысяч копий по данным RIAA.

Будет больше. Намного

Похуй

#237189 2023-10-03 21:40:18

Анон

что ж, я вангую Чонгуку 3 ляма продаж

#237190 2023-10-03 21:41:23

Анон

Анон пишет:

Ниче Джин особенного не получит. Вимины не получили, а уж Джин тем более.

Ну не знаю, думаю, на нем фанам додадут

#237191 2023-10-03 21:41:56

Анон

Анон пишет:

Знаешь, я верю Тэхену, когда он говорит что ему нужна была перезагрузка, что он по настоящему кайфует от всего что он делал в альбоме и в его промо. Поэтому хуй с ним, с этим марш-броском на запад, но элементарное продвижение альбома за пределы фандома, плюс отсутствие проебов уже подлечило бы мне душу. Я верю в Тэ и в его «искусство маленьких шагов».

#237192 2023-10-03 21:43:00

Анон

Анон пишет:

Будет больше. Намного

:drooling:

#237193 2023-10-03 21:43:02

Анон

Анон пишет:

У меня вопросы к музыке, с тем материалом, что есть, для меня очевидно, что великих рекордов не будет (не потому что музыка плохая) и на продвижение дяди денег зажмут, с более хитовыми и вирусными треками, да, потенциал очень большой. Только если сам Тэ хочет именно этого, тогда шоподелать.

Отредактировано (2023-10-03 21:43:46)

#237194 2023-10-03 21:43:21

Анон

Анон пишет:

Насчёт ремиксов и того, что случилось с доставкой альбома - другой разговор, особенно с последним был мрак.

Анон, я об этом и пишу, хайб очень старается чтобы он не был самым популярным по крайней мере за пределами Азии точно, хотя глядя на ситуацию с альбомом, как у Чимина, даже там тоже
Убирают самых больших конкурентов золотого, как могут и конечно же это срабатывает

#237195 2023-10-03 21:43:45

Анон

На самом деле что у Чимина, что у Тэхена дикие проблемы с организацией всего и вся были
У обоих удалили продажи в Айтюнсе (США и Англия), у обоих задержка в доставке альбомов, морозили просмотры на ютубе и пачками их же и удаляли
У Чимина разъединили версии (хотя у тех же хайпунов их соединили), не сделали ресток, промо в 9 дней
У Тэхена цифровой альбом не был доступен вовремя для скачивания, геффен приоритет отдал Оливке, пропажа СД из бб и спотифая, вечные приписывания альбома/треков другим исполнителям на платформах, вбар до сих пор проблемы с покупкой альбомов и тд

Если хайб делает ставку на одного с промо и раскруткой, то хотя бы в базовых вещах мог бы не проебываться у остальных

#237196 2023-10-03 21:43:54

Анон

Анон пишет:

Единственное, может там по шоу походит побольше, нас всех развлечет немного (люблю Джина на всяких юмористических шоу).

Это уже не мало. Его и с синглом шоу не обделили. Это так-то тоже важная часть промоушена. И Тэхена тоже не обделили ни шоу, ни выступлениями. Я понимаю, они бесятся, что американок никак не простимулировали, но честно сказать, ну дали бы одно выступление на гма или аналоге, сильно бы это поменяло картину? Вряд ли. А в Корее он получил полный набор, и в Японии тоже. Это так-то намного больше выступлений, чем было у других.

Чонгука же не столько пострелизными выступлениями раскручивали, чем предрелизной рекламой и нагнетанием, накручиванием хайпа.

#237197 2023-10-03 21:44:21

Анон

Анон пишет:

что ж, я вангую Чонгуку 3 ляма продаж

Чёт слишком )) но 2, думаю, можно уже загадывать.
Уже известно, сколько версий?

#237198 2023-10-03 21:44:52

Анон

Премия «MTV Europe Music Awards (EMA) 2023» объявила номинантов
https://www.yesasia.ru/article/1317242

#237199 2023-10-03 21:45:08

Анон

Анон пишет:

Если хайб делает ставку на одного с промо и раскруткой, то хотя бы в базовых вещах мог бы не проебываться у остальных

Так эти проебы, чтоб все рекорды были у одного и это так жалко на самом деле выглядит

#237200 2023-10-03 21:45:18

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, думаю, на нем фанам додадут

Что ты подразумеваешь под "додадут"? На развлекательные шоу отправят? Ну наверное да, Джин для них буквально создан хоть тут Хайб вряд ли обосрется. Что еще? Ремиксы - нет, он не на американский рынок. Хиты для него закупать не будет никто, так что скажут "плыви сосиска, реализовывайся творчески".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума