Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:пришла на вигу из тиктока и увлеклась группой, после хиатуса и того, что происходит, стала солостэном, второй не интересен стал от слова совсем и уже не уверена, что хочу группу.
А вдруг сливы парижских прогулок и домашник обжимашек окажутся фейком?))
Мне всё равно, я ж не верила никогда в их отношения. Было интересно смотреть за их взаимодействиями.
Среди стэнов Чимина, Намджуна и Тэхена много тех кто в эту соло эру стали солостэнами, интересно это в итоге скажется на показателях группы или всё исправит большая популярность Чонгука?
Виминчики, где же ваше самолюбие. Хватит уже нянькаться с макнэхой.
Злые вы. А я рада, что Чонгук двумя предрелизами мне показал, что заказывать альбом не стоит, не мои это песни из его соло-эры. Переслушаю старые БТС, сэкономлю денюжку....
Вот здоровый взгляд на предмет! (с) 
I just feel so emotional right now. Golden will be the last album before rest of the 4 members enlist. We did so well armys. We gave all of our 7 members a successful solo debut. We are really the best fandom in the world. I FEEL LIKE CRYING. WHY AM I CRYING
Так может кто из минимоней еще выпустит, ппц 
We gave all of our 7 members a successful solo debut.
Чего блять, всем 7 дали успешный дебют? 
Судя по фоткам и тому, что мы видим в реальном времени, у Тэхена более близкие дружеские отношения с Вугой, чем с мемберами.
Виминчики, где же ваше самолюбие. Хватит уже нянькаться с макнэхой.
Ты это Чимину и Тэхену? Так их нет в этом тредике. Пойди им это расскажи на виверсе и в комментах на лайвах.
Среди стэнов Чимина, Намджуна и Тэхена много тех кто в эту соло эру стали солостэнами, интересно это в итоге скажется на показателях группы или всё исправит большая популярность Чонгука?
За себя лично могу сказать, что если выпускаемая группой музыка и доля освещения в ней биаса мне не понравится, покупать и стримить я не буду. Раньше вкладывался ради группы, теперь есть альтернатива.
Неужели минимум до конца года будет один Чонгук.
Анон пишет:Среди стэнов Чимина, Намджуна и Тэхена много тех кто в эту соло эру стали солостэнами, интересно это в итоге скажется на показателях группы или всё исправит большая популярность Чонгука?
За себя лично могу сказать, что если выпускаемая группой музыка и доля освещения в ней биаса мне не понравится, покупать и стримить я не буду. Раньше вкладывался ради группы, теперь есть альтернатива.
Пусть это делает куча оболваненных.
mma 'my pick award' — 2:30 KST
#4 jimin
#5 jungkook
#7 v
#10 bts
#14 jin
#15 suga
#21 j-hope
#24 rm
Неужели минимум до конца года будет один Чонгук.
А есть варианты? он и будет. Так говорил заратустра распланировал Хайб.
I just feel so emotional right now. Golden will be the last album before rest of the 4 members enlist. We did so well armys. We gave all of our 7 members a successful solo debut. We are really the best fandom in the world. I FEEL LIKE CRYING. WHY AM I CRYING
Лол, мы, ага
Люблю эти примазывания
Чё вы там дали? И кому?
Среди стэнов Чимина, Намджуна и Тэхена много тех кто в эту соло эру стали солостэнами,
Я тебя наверное удивлю, анон, но среди стэнов Чонгука тоже много тех, кто в соло эру стали солостэнами. Вот что солостэнские срачи животворящие делают
Обкидывание друг друга фекалиями пробило дно, но конца этому не видно. Показали себя во всей "красе" и похоже гордятся этим.
Не, ну я видела вигукеров, которые не довольны такой разницей в продвижении и поддержке, но их затыкают в грубой форме, в том числе и владельцы каналов.
Не, ну я видела вигукеров, которые не довольны такой разницей в продвижении и поддержке, но их затыкают в грубой форме, в том числе и владельцы каналов.
Недовольных сразу банят
Положено только радоваться за "наших мальчиков"
Просто в какой-то момент стало понятно, что интересуюсь только одним из них и все
Чонгуком?
Температуру среди вигукеров в треде всегда пишут, мне интересно что там у чигукеров? Мне кажется, что у них лучше, два успешных мембера, с первыми местами, думаю это как-то сглаживает неравное продвижение.
Вся эта ситуация дала понять, что я не глор, всё это только отвернуло от Чонгука.
Я видела коммент от ру вигукера, что ее отвернуло от Чонгука, из-за его слов "хочу стать мировой супер звездой".
Мне кажется, что у них лучше, два успешных мембера, с первыми местами, думаю это как-то сглаживает неравное продвижение.
У которых первое место одного выкинули из истории. Действительно, что ещё может сгладить сильнее)