Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Надо же, Хайб умеет в планирование? (сарказм)
Всё таки умеет. Как же удачно всё сложилось то.
..то ли плакать хочется, то ли зарезать кого(с) ("Обыкновенное чудо")
И в планирование, и в раскрутку, и в соло-продвижение. Всё умеют при желании.
На оф.акке бтс в фейсбуке отсутствуют фотки к лайовер, у всех мемберов есть, кроме Тэхена.
https://www.facebook.com/bangtan.official/photos_albums
В спотифае так и не сделали плейлист this is V, нет до сих пор субтитров к видео 20 секунд челлендж.
-Арми, скажите мне, что мне делать? Может мне отдать свою награду тому, кто занял второе место? Он талантлив, возможно, он даже талантливее меня!
-НЕЕЕТ!
-Ахахах, вы меня убедили. Но я всё таки запишу с ним челендж в тиктоке.
-ДААА!
-Ах, меня так легко уговорить!
(аплодисменты, слёзы, бессвязные выкрики, пение всех ремиксов сразу)
[Камбэк] Чонгук из BTS с альбомом “GOLDEN”: анонс релиза
https://www.yesasia.ru/article/1317167
-Арми, скажите мне, что мне делать? Может мне отдать свою награду тому, кто занял второе место? Он талантлив, возможно, он даже талантливее меня!
-НЕЕЕТ!
-Ахахах, вы меня убедили. Но я всё таки запишу с ним челендж в тиктоке.
-ДААА!
-Ах, меня так легко уговорить!
(аплодисменты, слёзы, бессвязные выкрики, пение всех ремиксов сразу)
Что это за хуйня и откуда?
Чигукеры и вигукеры в большинстве своём блаженные, зомбированные
Интересно, откроются у них когда-нибудь глаза...
Что это за хуйня и откуда?
Походу, это фантазия анона бьет через край 
![]()
У некоторых вигукеров открываются, но таких мало, большинство предпочитают жить в иллюзиях
Но ведь можно?
Можно. Обиженные солки других мемберов это страшная сила 
![]()
Анон, они дрочат не на реальных людей, а на фантазии. Максимум, у них есть один биас, а вторым участником шиппа они "любят любимку". А чаще всего им похер на обоих. Облизать фотки и почитать фички это их работа, что-то реальное сделать для поддержки? Очень вряд ли.
Ммм. Я та думаю- бред. А вон оно чо. Всё таки эра- коллаб BTS и Чонгука становится немного ближе к реальности
. А чаще всего им похер на обоих. Облизать фотки и почитать фички это их работа, что-то реальное сделать для поддержки? Очень вряд ли.
Если бы шипперы были бесполезны, агенства бы их не подкармливали. Точно так же они вкладываются, как и другие.
Анон пишет:Чигукеры и вигукеры в большинстве своём блаженные, зомбированные
![]()
Интересно, откроются у них когда-нибудь глаза...У некоторых вигукеров открываются, но таких мало, большинство предпочитают жить в иллюзиях
А на что у них должны открыться глаза? На хайб? А причем здесь их шип и Чонгук?
Ммм. Я та думаю- бред. А вон оно чо. Всё таки эра- коллаб BTS и Чонгука становится немного ближе к реальности
А прикинь, и такое увидим-услышим?

Я раньше была вигукером (без фанатизма и беливерства)
Сейчас как подумаю об этом, то сразу стыдно становится 
А на что у них должны открыться глаза? На хайб? А причем здесь их шип и Чонгук?
Присоединяюсь к вопросу
Злые вы. А я рада, что Чонгук двумя предрелизами мне показал, что заказывать альбом не стоит, не мои это песни из его соло-эры. Переслушаю старые БТС, сэкономлю денюжку....
Ох, лучше дизбанд, чем вот такое унижение.
А чо так? Сливы фоток глаза открыли на реальность? 
Облизать фотки и почитать фички это их работа, что-то реальное сделать для поддержки?
Но-но, папрашу! Я даже фички не читаю 
Я пришла на вигу из тиктока и увлеклась группой, после хиатуса и того, что происходит, стала солостэном, второй не интересен стал от слова совсем и уже не уверена, что хочу группу.
Злые вы. А я рада, что Чонгук двумя предрелизами мне показал, что заказывать альбом не стоит, не мои это песни из его соло-эры. Переслушаю старые БТС, сэкономлю денюжку....
где-то заплакал Чонгучек 
Анон пишет:Ммм. Я та думаю- бред. А вон оно чо. Всё таки эра- коллаб BTS и Чонгука становится немного ближе к реальности
![]()
Да чур меня от такой перспективы х_х я (наивняк, блядь) думаю, какой бы был смысл переподписывать, вкладывать охулион вон, чтоб потом всё всрать. Л- логика. Но уже с некоторой осторожностью и опасениями читаю интервью Чонгука, что там за очередной спойлер, дно уже или ещё
Не понимаю виминов.
пришла на вигу из тиктока и увлеклась группой, после хиатуса и того, что происходит, стала солостэном, второй не интересен стал от слова совсем и уже не уверена, что хочу группу.
А вдруг сливы парижских прогулок и домашник обжимашек окажутся фейком?))