Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если вы не ходите в телегу, телега придет к вам 
Будет 8 новых треков, в альбом добавят 3д и семерку в двух версиях.
АПРЕЛЬ 2022 ГОДА
'Я просто думаю о том, что Чонгук выпустит свой альбом 'Golden' и трек от продюсера Мин Юнги это будет революция'.
Сс
Golden Tour ????
Отредактировано (2023-10-03 19:29:43)
У Чонгука в альбоме могут быть и клипы снятые в стиле его golden closet, под тему альбома подходит.
хоум-видео?
Предупреждение: бан на сутки за систематическое нарушение локальных правил треда.
🐱: В одном из эпизодов Run BTS 2018 года ты написал стихотворение "Golden".
🐰: Да, я помню это!
🐰: Когда я ничего не знал, я встретил всех вас в золотое время моей жизни и начал сиять.🐰: Так я себя чувствую и сейчас, с тех пор ничего не изменилось.
Golden Maknae - Golden Closet Film - GOLDEN ALBUM.
Ну какой все таки этот макнэ драгоценный🥹💜
#jungkook
@Whataboutbts
Анон, лучи поноса тебе. Ты заебал таскать сюда каждую пони-радугу, чтобы Кроля обосрали
Джина Хайб, конечно, тоже с промо и закупкой хайповых треков у западников опрокинет, но его хоть под бульдозер другого мембра не кинут. Кто бы знал, что в армию лучше было уходить как можно раньше.
хоум-видео
А китаянка будет в роли оператора?
Будет 8 новых треков, в альбом добавят 3д и семерку в двух версиях.
И будет у семерки х200

Кто бы знал, что в армию лучше было уходить как можно раньше.
Нда, это точно.
Кто бы знал, что в армию лучше было уходить как можно раньше.
Те, кто давно в кпопе это знали и прямо говорили,, что да, надо уходить, пока простой в карьере. Как Енун сбегал в армию и теперь на пике всех рвет
Не понимаю, на что они надеются после 25-го.
Мега-звезда и ноунеймы. Как Джастин Тимберлейк 
Жду к каждой песне ремиксы с физикой 
А про Тэхена спорили и тыкали, что у него до выхода альбома стримы включаются.
А тут, смотри ка, 840мл и как и должно быть 
Те, кто давно в кпопе это знали и прямо говорили,, что да, надо уходить, пока простой в карьере. Как Енун сбегал в армию и теперь на пике всех рвет
Может поэтому Тэ сейчас и выпустил нишевый с таким промо?
Потому что он говорил что будет еще альбом
Не удивлюсь, если Чонгук всем лапшу на уши вешал, а альбом прекрасно делался минимум с прошлого года.
Потому что он говорил что будет еще альбом
Да все говорили или намекали. Только когда эти альбомы ждать? После группового в 2027 или точно так же выкинутые в свободные пару недель с промо из говна и палок?
А про Тэхена спорили и тыкали, что у него до выхода альбома стримы включаются.
А тут, смотри ка, 840мл и как и должно быть
Так, конечно, фанатам фсесама жало, что рекордик забрали 
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участников бтс и пронзание фанатов.
Не удивлюсь, если Чонгук всем лапшу на уши вешал, а альбом прекрасно делался минимум с прошлого года.
Если покупаются готовые песни, то альбом не нужно делать долго.
Узнаем, недолго ждать осталось, скоро бомбочки пойдут
Блядскмй цирк с золотым отливом 
Напомните, была информация, что они, якобы, подписали групповые контракты, а про индивидуальные же не было?
Не, блаженных, конечно, всё ещё много.
А ведь в своих крайних тиктоках Чонгук в описание ставил хэштег GCF!
Напомним, что GCF, он же Golden Closet Film, — серия атмосферных мини-фильмов, снятых и смонтированных самим маннэ. Вспомнить былое или даже познакомиться с работами Гука можно тут.
В анонсе к релизу BH добавил, что GOLDEN — альбом золотых моментов Чонгука! А что если к релизу мы получим былые влоги с вайбом ДжейКея🥹
cr trixallion