Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мда. Лайвы со слезами и жалобами воспринимаются сейчас совсем иначе.
Я сейчас сижу и думаю, что это было 
Какое же позорище эта соло эра.
Зато не осталось иллюзий. 
Я сейчас сижу и думаю, что это было
Он просто тогда не знал о планах Хайба на себя 
Мне знаешь совсем не верится, что остальным парням похер или норм вся эта несправедливость
Ну что ты, анон, все мемберы искренне гордятся сложившейся ситуацией, они же семья!
Рекорды Чонгука это же рекорды бтс!
Ну чего вы?
Хены сами ничего не захотели и оказались от достойного промо, они очень рады за своего золотого макне и гордятся им🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Все мемберы искренне ржут, глядя как солостэны и акгэшки пидорасятся в кровавой бойне друг с другом бгг Туда их!
И у него все еще не было нескольких версий альбома, двух предрелизов которые идут теперь в зачет альбома, куча промо и так далее.
Претензия была в том, что есть время набрать физику и цифру для следующего года. Время было
Все мемберы искренне ржут, глядя как солостэны и акгэшки пидорасятся в кровавой бойне друг с другом бгг Туда их!
Где ржут? Покажи
Претензия была в том, что есть время набрать физику и цифру для следующего года. Время было
И для этого надо альбом было как-то и в течение года продвигать, выступления на фестах и тд, а не делать вид что альбома вообще не было.
ну, явно не на камеру для фанючек ржут
Гспд иди в твиттер
от7 блять
И для этого надо альбом было как-то и в течение года продвигать, выступления на фестах и тд, а не делать вид что альбома вообще не было.
Так с этим я не спорю, что никто его толком не промоутил, но набивать цифры никто не мешал
от7 блять
▼Скрытый текст⬍
А где лайовер?
Все мемберы искренне ржут, глядя как солостэны и акгэшки пидорасятся в кровавой бойне друг с другом бгг Туда их
Минимони: хахаха! Лол! Мы пошутили про выступления и клипы, а эти дуры повелись! Хахаха!
Ты так думаешь, Анон?
Все мемберы искренне ржут

где лайовер?
Не поместился
Грамотная стратегия это была. Впрочем, тут о ней писали еще весной
Подвальная стратегия тоже не подвела
А где лайовер?
А это што 
от7 блять
▼Скрытый текст⬍
Ну любит человек кроля и хоби, чего тут такого 
Минимони: хахаха! Лол! Мы пошутили про выступления и клипы, а эти дуры повелись! Хахаха!
Ты так думаешь, Анон?
Ты пропустил, как тут аноны доказывали, что это был троллинг с их стороны? Ну а если не троллинг, то нефиг жаловаться было? Короче, "самивиноваты"
Обложки Чонгука за этот год
Примазать Чимина к Лиде