Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А тебе название нравится?
Мне фиолетово на него, это просто название, оно не стоит того, чтобы обсирать даже это
Так там песен уже на тур, анон плюс сольники из альбомов группы
Ну кстати да. Треков 15 наберется своих + сделать попурри из англойтройки бантосов.
Ну хайб долбоебы потому что (подсказка, было промо семёрки).
У всех остальных меняли.
Особенно ржачно было, когда повесили шапки фейс, через пару дней сменили на озс, 24 марта снова повесили фейс, а через неделю снова поменяли на шапки Д-дей 
Хайб прекрасно знает фандом в целом и солостэнок с акгэ в частности И планомерно подливает и подливает бензина в костер. Полыхает красиво
Судя по репорт аккам, Тэхен сегодня тоже не хило так подпалили жопы и акгэшкам и делулу, люблю его 
Отредактировано (2023-10-03 18:23:53)
А тебе название нравится?
Мне да.
дранон
Я взвою тогда. Понимаю, что Намджун сам решит и блаблабла, но так хочется ему чего-то хайпового. Хотя видимо он сольную деятельность воспринял как возможность передохнуть от хайпа.
У нас мог бы быть хайповый коллаб с Фаррелом, но всем уже кажется что это была коллективная галлюцинация)
Но мне реально кажется там что-то с тайгерами будет, они его уже почти усыновили
Интересно, доставка на сколько дней раньше самого релиза будет?)
Я взвою тогда. Понимаю, что Намджун сам решит и блаблабла, но так хочется ему чего-то хайпового. Хотя видимо он сольную деятельность воспринял как возможность передохнуть от хайпа.
Честно говоря, я не знаю уже, какого хайпа люди ждут, если лида раз за разом возвращается к своему искусству. Что его передачи в промо про словарь, что сейчас - все это максимально далеко от хайпа. Я поэтому жду, что и проект будет связан с чем-то таким же.
Сука, ору, от7 уже приосаниваются. Сами не понимают, какая это хуйня?
Most-streamed albums by K-Pop soloists in Spotify history:
LALISA — 1.4 billion
FACE — 1.18 billion
GOLDEN* — 841 million
D-2 — 809 million
*to be released on November 3rd.
Интересно, доставка на сколько дней раньше самого релиза будет?)
Тебе уже отправили, жди, сейчас телепортнут
Чимин большой молодец что везде поучаствовал, но я не думаю, что это причина, чтобы не накинуть ему ещё пару песен, купить и доработать
Если только как говорится сам не захотел лол
Но мне реально кажется там что-то с тайгерами будет, они его уже почти усыновили
Стопудово с тайгерами.
Может, не зря Намджун тему из "Шагающего замка..." наигрывал, плюс ранее упоминал некие важные переговоры с японскими партнерами?..
Честно говоря, я не знаю уже, какого хайпа люди ждут, если лида раз за разом возвращается к своему искусству
Такого, какой он создавал, когда писал песни для бтс. И, честно, с чего это искусство внезапно перестало быть способно вызывать ажиотаж и быть модным?
Стопудово с тайгерами.
Они в ноябре в тур, можно помечтать что Намджун присоединится к ним в качестве расширенного состава балмин тайгер 
Наверняка тур суперзвезды в начале года будет, как раз остальные уйдут
Назвать альбом голден 
Анон пишет:Стопудово с тайгерами.
Они в ноябре в тур, можно помечтать что Намджун присоединится к ним в качестве расширенного состава балмин тайгер
Кстати, когда Намджун сказал что-то типа - мой проект начнётся в октябре, то я сперва даже подумала, что может у него будет тур или серия выступлений, и типа в октябре начнут продавать билеты )) Так что мечтать можно!
Хайб прекрасно справляется с целью - все убивающиеся об Чонгука наконец убьются 
А тэстэны тем временем занимаются своим обычным делом
.@billboardcharts @billboard Slow Dancing by V suddenly out of this week Billboard Vietnam Hot 100 for no reason, his other song (Love Me Again) is still charting inside Top 20 despite having lower streaming numbers & sales than Slow Dancing, please fix this issue!
Бля остальным не то что не дают супер плюх (не считая тура Юнги), у них даже никакого движа нет, неужели теперь так и будет вплоть до декабря 
Заметьте, как красиво всех бантосов кинули в кучу малу в этом году, а альбом Чонгука пойдёт на учёт следующего года. Прекрасная возможность набрать цифровые и физику для дэсанов.
Хайб прекрасно справляется с целью - все убивающиеся об Чонгука наконец убьются
не дождешься 
Назвать альбом голден
Считаю лида виноват