Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Какой же красивый ролик с Юнгезом выложили
▼Скрытый текст⬍
Можно прям на кадры разбирать 
Так и есть, свиданка Виминов
Прочитала вимонов, встрепенулась
Тэ, сходи с Джуном в спортзал!
The album features a total of 11 tracks, including the previously released digital singles "Seven (feat. Latto)" and "3D (feat. Jack Harlow)".
Кто там мне доказывал что семерку не засунут в альбом? 
Все же альбом у Чонгука 3 ноября, надо будет бороться с кантрименом и второй неделей Свифт.
11 треков, хренасе. Больше чем у рэп-лайна даже.
Это очередной слух?
Инфа от бх, только выложили. Альбом голден 3ноября.
Здравствуйте.
Это BIGHIT MUSIC
Мы рады сообщить о выходе сольного альбома участника группы BTS Чонгука "GOLDEN".
"GOLDEN" - это альбом, вдохновленный золотыми моментами Чонгука, золотого макнэ BTS и сольного исполнителя.
В альбом вошли 11 композиций, включая ранее выпущенные цифровые синглы "Seven (feat. Latto)" и "3D (feat. Jack Harlow)".
В связи с выходом альбома "GOLDEN" Чонгук будет давать специальные сценические выступления и принимать участие в различных мероприятиях. Пожалуйста, следите за новостями и продолжайте поддерживать Чонгука в его первом путешествии с сольным альбомом.
*Даты предварительного заказа: С 11 утра, среда, 4 октября 2023 г. (KST)
*Дата выхода: 13:00, пятница, 3 ноября 2023 г. (KST)
Вы меня простите, но это такое чересчур, что даже обижаться невозможно.
Я про описание альбома.
Надеюсь, там не будут все песне о сексе? Можно просто о любви? 
А название
цыганщиной повеяло
Прикольно, что если бы не эти фотки, то мы бы и не узнали о поездке. И продолжали бы дальше в треде натягивать, что бантосы не общаются.
Анооон, не будь наивным. Такие фотки делают как раз на тот случай, когда фандом надо взбодрить и отвлечь очередной пельменностью. Нам бы все в любом случае показали. А тут как раз повод есть
Отредактировано (2023-10-03 18:07:30)
5...4...3...2...1...

Чонгучек файтинг! 
Отредактировано (2023-10-03 18:08:09)
Охуевать больше казалось бы невозможно, но пойду траву потрогаю.
В связи с выходом альбома "GOLDEN" Чонгук будет давать специальные сценические выступления и принимать участие в различных мероприятиях. Пожалуйста, следите за новостями и продолжайте поддерживать Чонгука в его первом путешествии с сольным альбомом.
Короче, остальные могут уже бриться и уходить в армию, до конца года будет Чонгук пиарить свой фулл-альбом.
GOLDEN" - это альбом, вдохновленный золотыми моментами Чонгука, золотого макнэ BTS и сольного исполнителя.
Золото, золото, золото 
, вдохновленный золотыми моментами Чонгука, золотого макнэ BTS и сольного исполнителя.
А кто вдохновлялся? 
А кто вдохновлялся?
Судя по тексту сам Чонгук 
Вспомнила ту бесячую рекламу с маленьким ребенком «я хочю зёлёто!!!»
А кто вдохновлялся
Самокат)
Вспомнила ту бесячую рекламу с маленьким ребенком «я хочю зёлёто!!!»
А мне Трусова на олимпиаде в Пекине 
Как думаете, даст хайб 11 клипов на все песни? 
GOLDEN" - это альбом, вдохновленный золотыми моментами Чонгука, золотого макнэ BTS
Вот так вот в лоб?) Ладно, интересно в каком стиле будет альбом? Классический поп и кей-поп или поэкспериментируют немного со стилями? 11 песен как раз есть где разгуляться!
И все-таки интересно, почему такой разброс в количестве треков с другими вокалистами. У рэп-лайна все понятно: сколько написали столько и будет, но вот разброс вокалистов меня удивляет.
Судя по тенденциям даст все 44 
Бери больше. Еще и на каждую песню по минимум три ремикса!!!