Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Может каждый своей компанией приехал и случайно встретились.
Ага, конечно, случайно, вот это уровень отрицалово 
Так что за фотка? Читаю и понять не могу
У Тэ в инсте
Из блонда в черный выходить тоже нужно постепенно? Я думала только из черного в блонд так нужно делать.
Вообще-то нет. Постепенный блонд нужен чтобы эффект был лучше при наименьшем травмировании волос. А чёрная или русая краска на блонд имеет одинаковый эффект. Ну разве что смываться некрасиво будет чёрный, может поэтому лучше постепенно.
Это так важно, общаются они или нет? Может каждый своей компанией приехал и случайно встретились.
вы серьезно 
Может каждый своей компанией приехал и случайно встретились.
Случайно встретились на Чеджу в одном ресторане, вот это синхрон 
Так что за фотка? Читаю и понять не могу
Тэхен выложил дохренелион фоток, там и чигуки с ним на Чеджу и он где то с Вуга тусит.
Анон пишет:Ну есть дежурный ответ, что саминезахотели
Что не захотели? Прикрываться шипом, когда жопа горела? Какая выборочная память у анонов, что одно помнят, а другое нет
Вы о чем вообще в данный момент? Аноны, я запутался, кого кто прикрывает, кого хейтят и за что? Вимины в своё время доставали шип чтобы прикрыть свои проблемы? А сейчас Тэ достал всех троих чтобы прикрыть Чонгука? Ну и отлично, парни страхуют, разве плохо?
Вот вы смеетесь, но фотки реально выглядят так, как будто Тэ зашел в помещение, в котором сидели двое по разным углам, и сфоткался с ними на безопасном расстоянии 
*по сравнению с вугофотками
Отредактировано (2023-10-03 16:57:18)
Так по фоткам так и кажется, что чигуки отдельно, в вугу отдельно 
Вот вы смеетесь, но фотки реально выглядят так, как будто Тэ зашел в помещение, в котором сидели двое по разным углам, и сфоткался с ними на безопасном расстоянии
Ага, прям фотки как из мема про Джонни Кэтсвелла - всем привет, это я, и сегодня мы будем фоткаться с чигуками! 
Так по фоткам так и кажется, что чигуки отдельно, в вугу отдельно
Ну, так и есть, они в разных местах отдыхали, макнэ лайн на Чеджу, вугу в другом городе
Ой, бля, лучше бы Тэхен не выставлял чигуков, начался какой-то бред 
Вы о чем вообще в данный момент? Аноны, я запутался, кого кто прикрывает, кого хейтят и за что? Вимины в своё время доставали шип чтобы прикрыть свои проблемы? А сейчас Тэ достал всех троих чтобы прикрыть Чонгука? Ну и отлично, парни страхуют, разве плохо?
Спроси у этого анона, который набросил на Кроля, забыв, что делали другие в такой ситуации
Я смотрю хайб тяжёлую артиллерию подогнал, спасаем всем миром
Бедных Тэ и Чигуков заставили
Точно, Тэ прервал их свидание бггг
Отредактировано (2023-10-03 17:06:34)
Ой, бля, лучше бы Тэхен не выставлял чигуков, начался какой-то бред
Где почитать? 
Бедных Тэ и Чигуков заставили
Я видел что пишут наоборот, и вообще Чимина прифотошопили 
Учитывая, что сидят они за разными столами - только если там двойное свидание 
Отредактировано (2023-10-03 17:13:01)
AGUST D - самый продолжительный сольный исполнитель корейской/к-поп музыки в чарте Billboard Japan Top Download Albums в этом десятилетии
D-2 - 24 недели
D Day - 11 недель
Отредактировано (2023-10-03 17:23:38)
Учитывая, что сидят они за разными столами - только если там двойное свидание
Так и есть, свиданка Виминов и Чонгук с кем-то 
Чонгук с кем-то
Знаем уже с кем, спасибо Китаю)
Какой же красивый ролик с Юнгезом выложили 
Отредактировано (2023-10-03 17:41:52)
Зашёл в твиттер. Репорт-листы 
Ору с фотки где он полуголый, на остальное похер