Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#236676 2023-10-03 13:16:59

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Ииии снова на арене самый захейченный Чонгук)

После Тэхена, только после Тэхена)

#236677 2023-10-03 13:19:39

Анон

Анон пишет:

Ииии снова на арене самый захейченный Чонгук)

Парад лицемерия. просто вот  :facepalm:

#236678 2023-10-03 13:20:08

Анон

Если Анон не разжигает, то я за Хайб спокоен. Стэны демонстрируют, что они с Хайбом на одной волне и все, что хайб делает хорошо и справедливо)

#236679 2023-10-03 13:28:46

Анон

Тэхену месяцами раскатывали треды с угрозами и пожеланиями смерти, постили на виверс фотки оружия, покупали хейтерские хэштеги в топе вейбо, тем временем анон: какой такой хейт? Действительно...

#236680 2023-10-03 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Если Анон не разжигает, то я за Хайб спокоен. Стэны демонстрируют, что они с Хайбом на одной волне и все, что хайб делает хорошо и справедливо)

Кривую логику про то при чем здесь хайб анон все равно не понял, ну да ладно. Анон другое понять не может, вы своему любимке желаете ухода от агентства, я так понимаю. А вы понимаете, что это одновременно уход из группы. И если группа подписала, а один мембер не стал продолжать контракт, то вы хоть масштаб настоящего хейта ( не выдуманного солостэнскими акками ) представляете? Тут компания даже может просто сидеть и смотреть, как его растерзают вначале фанаты всех остальных, потом от7, а потом поотваливается часть поклонников, поскольку музыка любимки может не зайти. Такое срабатывает только с очень немногими исполнителями и только, когда они поднимаются на сильно новый и качественно другой уровень, ну тот же, Гарри Стайлз. Вы конечно компанию ненавидите, но желать такое биасу, ну это уж совсем его ненавидеть  :think:

#236681 2023-10-03 13:34:08

Анон

Чонгук только что на stationhead учился говорить " я люблю вас ребята" на русском. Сначала было смешно, в конце получилось  ничего. Все таки у него способности к произношению. :love:

Отредактировано (2023-10-03 13:34:24)

#236682 2023-10-03 13:34:27

Анон

Анон пишет:

Тэхену месяцами раскатывали треды с угрозами и пожеланиями смерти, постили на виверс фотки оружия, покупали хейтерские хэштеги в топе вейбо, тем временем анон: какой такой хейт? Действительно...

Я не вчера в фандоме, Тэхену достается не больше остальных. И у Чимина такое было, и у Юнги, просто освещалось не так громко да и их стэны друг друга не подогревают так, как тэстены. Ну нравится вам страдать, ну что поделать.

#236683 2023-10-03 13:37:03

Анон

Анон пишет:

А вы понимаете, что это одновременно уход из группы

С чего ты это взял? Полно примеров, когда из агенства ушли, а из группы нет. Мамаму, Гаты, Соши, даже последний камбек Бэнгов - везде были уходы из агенства и продолжения группового продвижения. У Суджу сейчас так, там из см ушли некоторые мемберы, а из группы нет

Отредактировано (2023-10-03 13:39:17)

#236684 2023-10-03 13:38:08

Анон

Анон пишет:

Как будто доказав что хайб не проебался с контролем над сми относительно слухов с Тэ, тем самым анон защитит Чонгука от акгэ. Это не так работает, но с такой логикой аргументы бесполезны. Если бы анон понимал, что адекватных фанатов беспокоят не акгэшечные срачи, а явные бездействия хайба в инфополе, он бы не писал эти простынки

#236685 2023-10-03 13:38:55

Анон

Анон пишет:

Я не вчера в фандоме, Тэхену достается не больше остальных. И у Чимина такое было, и у Юнги, просто освещалось не так громко да и их стэны друг друга не подогревают так, как тэстены. Ну нравится вам страдать, ну что поделать.

Сорян, анон, на мне перевод стрелок не сработает) Ты писал, что Тэхена не хейтили, а просто говорили, что у него девушка. Так вот нихрена подобного. И не надо приплетать других мемберов, их под каток тоже не кинешь.

#236686 2023-10-03 13:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сорян, анон, на мне перевод стрелок не сработает) Ты писал, что Тэхена не хейтили, а просто говорили, что у него девушка. Так вот нихрена подобного. И не надо приплетать других мемберов, их под каток тоже не кинешь.

Анон, ты не в контексте. Вчера разговор шел именно про девушек в контексте сливов  Чонгука, и другой анон принес, что Тэхена хейтили . Ну, если только тот анон просто с хейтом влез в ветку про девушек, и сегодня в хейт тоже записали сливы гуруми. Либо в дискуссии делим сливы и хейт и не впихивает одно к другому, либо вот так. И никто никому не кидает. Это сравнение, анон. Они так работают.

#236687 2023-10-03 13:42:40

Анон

🐰: «привет, бойфренд»
привет, гёрлфренд хехе

#236688 2023-10-03 13:44:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто доказав что хайб не проебался с контролем над сми относительно слухов с Тэ, тем самым анон защитит Чонгука от акгэ. Это не так работает, но с такой логикой аргументы бесполезны. Если бы анон понимал, что адекватных фанатов беспокоят не акгэшечные срачи, а явные бездействия хайба в инфополе, он бы не писал эти простынки

Анон, если бы ты реально говорил не про акгэшечные срачи , а про конкретные проебы, то было бы так. А поскольку вы тащите акгэшечные срачи и выдаете их за проебы, ну, приходится писать простынки может дойдет что.

#236689 2023-10-03 13:47:21

Анон

Но ты же сам пишешь, что вот у Чонгука хейт был, а у других нет. Хотя приводишь в пример все те же акгэшечные высеры.  :lol: Что с тобой не так?

#236690 2023-10-03 13:50:22

Анон

Кстати хайб аж фанчарт выкатил для своего, у Тэ же понятно ничего подобного не было

#236691 2023-10-03 13:53:50

Анон

Анон пишет:

а явные бездействия хайба в инфополе, он бы не писал эти простынки

Читаю-читаю анонов, и так и не могу понять, что может сделать Хайб со слухами и СМИ? Купить ВСЕ? Кто-то правда считает, что это реально вообще?
И нет, по Чонгуку нет никаких пруфов, что Хайб работает с инфополем. Желтушные СМИ написали о слухах про Чjнгука и девушку. у не желтушных СМИ свой кодекс - они никогда (никогда не только про Чонгука, но и про других знаменитостей ) не пишут слухи, если в них не замешаны две селебы. Пишут только если оба в парни - селебы. Ни про Чена, ни про Бобби не было слухов в СМИ, а парни женились и детей заделали.
Хотя кого в этом треде - филиале dcinside - интересует здравый смысл?

#236692 2023-10-03 13:55:10

Анон

Скрины поиска гугла были в треде. В корейском гугле все прикрыто и ничего не открывается
В американском слухи на месте

#236693 2023-10-03 13:56:22

Анон

🐰 "сходи со мной на свидание", хм, как же быть...
🐰 Хаппи бойфренд дэй
🐰: как ты, малыш? я хорошо, спасибо, а ты
🐰: ты всегда делаешь мой день лучше. спасибо

#236694 2023-10-03 13:56:44

Анон

Анон пишет:

🐰: «привет, бойфренд»
привет, гёрлфренд хехе

Вот теперь и я начну верить, что сливы настоящие, слишком сильно отвлекают фандом  :really:

#236695 2023-10-03 13:57:47

Анон

Я надеюсь это кривой перевод, потому что уровень кринжа уже зашкаливает  :lol:

Отредактировано (2023-10-03 13:58:08)

#236696 2023-10-03 13:58:30

Анон

Анон пишет:

. у не желтушных СМИ свой кодекс - они никогда (никогда не только про Чонгука, но и про других знаменитостей ) не пишут слухи

Пиздеть не мешки таскать, ты своим враньем кого хочешь убедить, тут аноны не идиоты, которыми легко манипулировать. Про тэнни писали все сми, даже по корейскому тв показывали, так что не надо нам тут заливать сказки.

Отредактировано (2023-10-03 13:59:19)

#236697 2023-10-03 13:59:55

Анон

🐰: завтрашний лайв с Чимином? только если он сможет
🐰: караоке с Тэхёном? если будет время

#236698 2023-10-03 14:01:11

Анон

Нельзя доверять такой фансервис человеку который никогда подобного не делал :facepalm:

#236699 2023-10-03 14:03:40

Анон

Кстати, аноны, у Чимина и Намджуна сколько людей было на пати? У Чонгука стабильно за 50 тыс, у Тэхена было в первый день 40 тыс, потом около 20 тыс.

#236700 2023-10-03 14:04:31

Анон

🐰: как мне стать твоим другом? просто будь собой
🐰: «мой парень ревнует меня к тебе» ох, прости пожалуйста

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲