Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А что именно нужно чистить в поиске в данном конкретном случае? Я не понимаю. Какие у тебя идеи? Запросы, что Тэхён встречается с девушкой? Ну то есть фактически отрицать за Тэхёна то, что он вероятно отрицать не хочет?
Лол, ты смотри как на Тэхена всё стрелки переводят. Прям как журналисты со статеечками на Нэвер.
По одной методичке работаете, товарищи
Фотошоп. Фотошоп и косплееры. И даже Танчик был не настоящий.
Там насколько я помню ещё косплеер кота Дженни участвовал
Реально это один из самых крупных сливов, которые я помню. Ужасает безнаказанность и то, что никто из СМИ не влетел на коне с заявлениями про вторжение в частную жизнь. А с Кролем и смазанного кадра хватило, чтобы сразу вылезти
Анон пишет:О. эти вечные теории заговоров, которые существуют только в воображении обиженных акгэ. Никто Тэхена не хейтил, у их пары куча поклонников. Но вам жмет, но не выдавайте это за мнение всех и меньше паситесь на разжигающих акках на пять подписчиков. Вылезайте из твиттера. Тэдженей любят все, кроме соло Тэхена. ну, смех же.
Да ты чё? Я прям фигею от этой наглости, с который ты тут врешь в глаза
вообще не стэн Тэ, но аж давлюсь чаем сижу. в смы- не хейтил? там такое бурление говен было, даже мне, человеку далекому от тви срачей, стало удивительно. про акгэ молчу, их обсуждать не стоит, но что там постили за призывы казалось- бы адекватные на первый взгляд акки (многоточие- запикано). если здраво подумать- а почему артист должен сам защищаться, ему компания и ее инструменты зачем? чисто рядом постоять- полюбоваться? а если он сам должен, то тогда логично и всех остальных заставить отмахиваться в одно лиццо. или одни ровнее других ? (вообще безотносительно катить на JK, вопрос к действиям компании)
Отредактировано (2023-10-03 09:53:04)
вообще не стэн Тэ, но аж давлюсь чаем сижу. в смы- не хейтил? там такое бурление говен было, даже мне, человеку далекому от тви срачей, стало удивительно. про акгэ молчу, их обсуждать не стоит, но что там постили за призывы казалось- бы адекватные на первый взгляд акки (многоточие- запикано)
Я в ахуе вообще. Выводили аут Ви, полоскали со всех сторон, и нам теперь рассказывают, что ничего не было
Поведение хайба в случае с Тэ даёт почву думать, что он негласно даёт фас любому репортеру высказаться по желанию.
В случае Чимина тоже самое. Хайб ничего не сделал, чтобы сми не полоскали Чимина со страховкой, хайб только тогда очнулся, когда статиь в топе нейвера трендились, а с энкором, твит с 50 тыс цитирований, где Чимина просто ужасно хейтили удалили только спустя неделю, просто вакханалия творилась там. Но у хайба лапки, он ничего не может. Сука, ненавижу, просто.
Есть ещё лида, который сам был вынужден давать объяснения по поводу оскорблении чувств верующих. Хайб сделал вид, что его вообще нет
В случае Чимина тоже самое.
По логике некоторых анонов Чимин и Тэхен сами виноваты, дали повод, значит, и защищать их не надо
Ах да, и ещё, они переподписали контракт, значит, их всё устраивает и хайб хороший

Есть ещё лида, который сам был вынужден давать объяснения по поводу оскорблении чувств верующих. Хайб сделал вид, что его вообще нет
Да, хайб мог прикрутить этот поток говн в твиттере, мы теперь знаем, что он может, но он ничего не сделал, а дал этому хештегу вылезти в мировые. Позор хайбу.
Отредактировано (2023-10-03 10:07:20)
Фотошоп. Фотошоп и косплееры. И даже Танчик был не настоящий.
Ну Танчик-то как раз был ненастоящий. Настоящего Тэхен показал через день или два после этого слива на лайве, и из общего с собакой на фото Тан имел только окрас. Впрочем, с учетом того, как некоторые сходу поверили в первые же скрины аля "Ну хвост у собаки как у добермана, значит, это Бам", неудивительно, что и Тана за настоящего приняли.
Я рада, что поезд хейта на Чонгука покатить не дали. Хайб оказывается может работать.
Но вопросов почему по Тэхену не отработали возникает все больше и больше. Блин, да это ж можно было так все вывернуть, что тут просто новые Бритни и Джастин в отношениях и все бы обожали пару тэдженек (ну из локальной аудитории, конечно). А так что-то ни туда и ни сюда вообще.
Аноны вы ещё и удивляетесь чему-то
У остальных хайб будет вмешиваться только если что-то за гранью будет. А так эти все скандалы наоборот только подогревают интерес к группе. И пофиг на отдельновзятого бантоса кроме одного
Жаль только что вот это манипулирование фд все больше и больше видно, то этот не захотел, то этому все равно, то это ни такой, зато один на коне, который и все может, и у которого одного амбиции
Анон пишет:Есть ещё лида, который сам был вынужден давать объяснения по поводу оскорблении чувств верующих. Хайб сделал вид, что его вообще нет
Да, хайб мог прикрутить этот поток говн в твиттере, мы теперь знаем, что он может, но он ничего не сделал, а дал этому хештегу вылезти в мировые, просто позор хайбу.
а вот тут вообще обидно, совершенно на ровном месте какая- то херня вылезла, обросла подробностями и в мировые. но возникает вопрос- а не дело ли пиар отдела хайба это , типа смотри как можем, как там контракт поживает. стэны лиды защищали его сами, но разве так делается.
Отредактировано (2023-10-03 10:13:37)
Но вопросов почему по Тэхену не отработали возникает все больше и больше
Не только по Тэхену не отработали. Я сходу могу вспомнить десятки случаев, когда хайб забивал болт и сваливал защиту мемберов на арми. Самый вопиющий случай, когда фанбаза Чимина, устав писать хайбу письма, сама нашла повод подать в суд на хейтерский акк и суд в итоге выиграла. До случая с Чонгуком к этому носились как к неизбежному злу, типа все агенства неидеальны. И тут вдруг оказалось, что защищать Хайб умеет, когда Хайбу не срать
Отредактировано (2023-10-03 10:09:52)
Жаль только что вот это манипулирование фд все больше и больше видно, то этот не захотел, то этому все равно, то это ни такой, зато один на коне, который и все может, и у которого одного амбиции
Манипулирование проходит весьма успешно - многие сами того не замечая уже переобулись в стэнов Хайба.
твит с 50 тыс цитирований
Этот твит был на корейском акке, который покупал ингейджмент. Можно задаться массой интересных вопросов.
но возникает вопрос- а не дело ли пиар отдела хайба это , типа смотри как можем, как там контракт поживает.
После того как стало понятно, что хайб может контролировать не только сми, но и соцсети, в частности, твиттер, то такие вопросы неизбежно возникают, как минимум хайб ничего не сделал, чтобы остановить это поток хэштегов, а как максимум сам мог стоять за этим.
Манипулирование проходит весьма успешно - многие сами того не замечая уже переобулись в стэнов Хайба.
Иноарми всегда нализывали хайбу, но сейчас это вышло на какой-то новый уровень. Где вы еще увидите, чтобы фанаты больше стэнили не мемберов группы, а конгломерат, бизнес машину, на такую защиту хайба всегда встают, как маму родную защищают.
Шантаж сливами это не что-то новенькое в кажопе. Причем для раздувания скандалов и повод не нужен, как показал пример парня из семнашек. Нужно кого-то прижать и все прекрасно раздувается
Этот твит был на корейском акке, который покупал ингейджмент. Можно задаться массой интересных вопросов.
Ого, не знала. И правда много вопросов возникает.
Мы все в ловушке Аноны, ебы Чонгука вынужденно становятся защитниками компании, потому что надо защитить Кроля от хейта из-за разницы в поведении этой самой компании, а ебы других мемберов не могут сформулировать степень претензии к поведению компании не притянув Кроля для того, чтобы задать вопрос - а почему с мембернеймом нельзя было так же? Я сейчас про слухи, не про продвижение и прочее. Я не переношу своё охуевание от поведения компании на самого Кроля, но сколько таких осознанных? Даже если много, то акгэшки громче, у всех, и у защитников Чонгука и у недовольных работой компании. Это ловушка, защитники Кроля становятся защитниками компании, хейтящие компанию становятся хейтящими Кроля. Это ужас какой-то.
Вспоминается статья с нейвера о том, как хайб платил шантажировавшему их специалисту по продвижению, у которого были доказательства грязных хайбовских делишек в связи с бтс. Мужика отправили в тюрьму за вымогательства, но х его з, что за инфа у него была, за сокрытие которой хайб готов был платить.
ебы Чонгука вынужденно становятся защитниками компании, потому что надо защитить Кроля от хейта из-за разницы в поведении этой самой компании, а ебы других мемберов не могут сформулировать степень претензии к поведению компании не притянув Кроля для того, чтобы задать вопрос - а почему с мембернеймом нельзя было так же?
Так и есть. Полностью согласен
Вспоминается статья с нейвера о том, как хайб платил шантажировавшему их специалисту по продвижению, у которого были доказательства грязных хайбовских делишек в связи с бтс. Мужика отправили в тюрьму за вымогательства, но х его з, что за инфа у него была, за сокрытие которой хайб готов был платить.
Кстати, эту историю быстро замяли, никто про нее особо не писал и не раздули ничего. Хайб работает хорошо. Во что превратился бх, корпорация монстр, которая теперь контролирует всё, и аноны еще задаются вопросом, почему мемберы переподписали контракты, а у них был выбор, бороться с такой махиной?
Мы все в ловушке Аноны, ебы Чонгука вынужденно становятся защитниками компании, потому что надо защитить Кроля от хейта из-за разницы в поведении этой самой компании, а ебы других мемберов не могут сформулировать степень претензии к поведению компании не притянув Кроля для того, чтобы задать вопрос - а почему с мембернеймом нельзя было так же? Я сейчас про слухи, не про продвижение и прочее. Я не переношу своё охуевание от поведения компании на самого Кроля, но сколько таких осознанных? Даже если много, то акгэшки громче, у всех, и у защитников Чонгука и у недовольных работой компании. Это ловушка, защитники Кроля становятся защитниками компании, хейтящие компанию становятся хейтящими Кроля. Это ужас какой-то.
Лично я решила хейтить Скутера 
почему мемберы переподписали контракты, а у них был выбор, бороться с такой махиной?
Я думаю, договорились "полюбовно", для хайба, разумеется. Хайб бросил в бантосов многаденег, чтобы переподписали и плясали дальше под дудку, а в случае несогласия пригрозили последствиями. Как видим, в Корее скандал можно раздуть из чего угодно, и степень громкости напрямую зависит от влияния агентства.
Отредактировано (2023-10-03 10:56:22)