Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Так и массового хецта Чонгука никогда не было в отличии от других, что теперь тоже наводит на определённые мысли
В твоей реальности. Сколько всего вылили в 19 году и ничего, все с достоинством вышли из ситуации, без истерик бесконечных у фанатов).
Довольно символично, что в середине нсинг и Джастин Тимберлейк, так и у нас будет, бтс и Чон Чонгук.
Кстати, когда группа объединяется для сотрудничества с сольной звездой-участником этой группы, так и пишут.
Был сингл от пуссикет доллс и Николь Шерзингер, хотя они на тот момент даже официально не распались, так что я бы не удивился в будущем появлению сингла от Чонгука и бтс.
а все хайб виноват.
Да, виноват, что во время сливов гурумки он никак не прикрутил сми, не прикрутил гурумку, как мы видим, отлично хайб умеет работать со сми, умеет быстро закрывать акки в тви, которые набирают миллионные просмотры со слитым видео, но в случае с Тэхеном эта всё нервотрепка продолжалась месяцами, хайб, сука такая, вообще ничего не делал, Тэхена полоскали все, начиная от сми, заканчивая твиттером. Где был хайб в то время, почему дал этой гурумке столько времени, почему сейчас всё оперативно подчистил, не надо из фанатов делать идиотов, все всё видят и делают выводы.
Как показал опыт Кроля Хайб отлично умеет работать со сми и чистить поиски, когда нужно.
А что именно нужно чистить в поиске в данном конкретном случае? Я не понимаю. Какие у тебя идеи? Запросы, что Тэхён встречается с девушкой? Ну то есть фактически отрицать за Тэхёна то, что он вероятно отрицать не хочет?
"Ангел пожертвований" у нас всегда были Чимин и Хосок, им даже давали такие титулы, но никак не Чонгук, который только в этом году сделал пожертвование.
Я про это же Анон. Вместо того, чтобы придумать свою линию продвижения, Хайб беззастенчиво использует чужие достижения и перевешивает их на нужного мембера. И теперь нам заявляют, что так всегда было. Я настолько охренел, что даже не знаю как на этот бред реагировать 
Отредактировано (2023-10-03 09:26:26)
Никто Тэхена не хейтил,
О, да бля, если в твоем мире никто Тэхена не хейтил, то о чем с тобой говорить, иди себе дальше.
А что именно нужно чистить в поиске в данном конкретном случае?
Ты намерено пропускаешь слово "хейт"? 
"Ангел пожертвований" у нас всегда были Чимин и Хосок, им даже давали такие титулы, но никак не Чонгук, который только в этом году сделал пожертвование.
Так в интервью даже не про пожертвования, а про подарки друзьям и родным. Не знаю, как там с родными, а вот моду на подарки и поздравления среди бантанов ввёл именно Чимин, а над Чонгуком прикалывались, что он отмораживается во время дней рождения бантосов.
а над Чонгуком прикалывались, что он отмораживается во время дней рождения бантосов.
Ага. И умилялись с его "моё это моё, твоё тоже моё"
И вдруг оказалось, что этого не было
Ты намерено пропускаешь слово "хейт"?
Но хейт же из-за того, что он встречается с девушкой?
Абстрактный хейт на другие темы - да, я согласна
А как ты предлагаешь работать с хейтом на тему свиданий, если участники этого свидания не видят в нем проблему и не бегут рассказывать, что у них никого нет?
Так в интервью даже не про пожертвования, а про подарки друзьям и родным
Но они использовали выражение "ангел пожертвований", что всегда числилось за Чимином, а теперь оказывается так Чонгука называют, это просто наглость со стороны хайба.
таких пиарщиков увольнять надо. может ньюфаги и купятся, а остальные чо- сидите тихо рука-лиццо или как. вообще не понятно чего добиваются
А как ты предлагаешь работать с хейтом на тему свиданий, если участники этого свидания не видят в нем проблему и не бегут рассказывать, что у них никого нет?
Так же, как работают с хейтом Чонгука. Или ты рили веришь, что его нет?
Я про это же Анон. Вместо того, чтобы придумать свою линию продвижения, Хайб беззастенчиво использует чужие достижения и перевешивает их на нужного мембера. И теперь нам заявляют, что так всегда было. Я настолько охренел, что даже не знаю как на этот бред реагировать
Я просто в шоке как хайб грязно играет, ни на что не гнушается.
Возникает вопрос. А зачем сам Тэхен после вбросов с фотографиями прогуливался с Дженни и стаффом в Париже, после чего начался очередной виток перетираний отношенек в соц.сетях. Зачем опровергать то, что мембер сам показывает общественности?
Хайб выкатил опровержение по Чонгуку? Или просто не даёт слухам обрасти подробностями и домыслами, как с Тэ? Париж был через год после Чеджу, в первый раз качество фоток не помешало разнести по сми где снято, при каких обстоятельствах и тд. По Кролю как видишь наоборот, очень обтекаемо, просто слухи, без «просочившиеся фото с предположительно мембером бтс» Не надо опровержений, тем более если Тэ встречается, но взять под контроль и сделать правильные акценты в сми можно было и тогда и сейчас. Поведение хайба в случае с Тэ даёт почву думать, что он негласно даёт фас любому репортеру высказаться по желанию.
Кстати, когда группа объединяется для сотрудничества с сольной звездой-участником этой группы, так и пишут.
Был сингл от пуссикет доллс и Николь Шерзингер, хотя они на тот момент даже официально не распались, так что я бы не удивился в будущем появлению сингла от Чонгука и бтс.
Лучше не быть группе, чем вот такое. Одна звезда и остальные ноунеймы, это унизительно.
Хайб выкатил опровержение по Чонгуку? Или просто не даёт слухам обрасти подробностями и домыслами, как с Тэ? Париж был через год после Чеджу, в первый раз качество фоток не помешало разнести по сми где снято, при каких обстоятельствах и тд. По Кролю как видишь наоборот, очень обтекаемо, просто слухи, без «просочившиеся фото с предположительно мембером бтс» Не надо опровержений, тем более если Тэ встречается, но взять под контроль и сделать правильные акценты в сми можно было и тогда и сейчас. Поведение хайба в случае с Тэ даёт почву думать, что он негласно даёт фас любому репортеру высказаться по желанию.
Не тэстэн, но присоединюсь.
Так же, как работают с хейтом Чонгука. Или ты рили веришь, что его нет
Еще раз, я говорю конкретно о проблеме с девами
О чем уточнила в начале
Чонгук говорит, что у него никого нет, его девушки арми - хайб работает с набрасыванием говн. Потому что Чонгук словами через рот сказал - ничего нет.
Тэхён ничего не говорит, не комментирует, зато ходит гулять с девой. Что конкретно должен делать Хайб? Сказать за Тэхёна, что они не вместе и вычищать срачи про их отношения, потому что это клевета? Но это не клевета, Тэхён же не отрицал эти отношения
Какие твои конкретные идеи?
Я помню как кажоп удивлялся почему во время впкханалии вокруг Тэ хайб вообще ничего не делал. Стэны Хайба бегали и убеждали, что хайб правильно делает и показывает молчанием, что все чушь. При этом фотки со сливами приватной жизни мембера расползались по всей сети в отличном качестве.
И тут другой пример, как оперативно снесли все мутные видео и не дали просрчиться ничему.
Почувствуйте разницу
Я помню как кажоп удивлялся почему во время впкханалии вокруг Тэ хайб вообще ничего не делал. Стэны Хайба бегали и убеждали, что хайб правильно делает и показывает молчанием, что все чушь. При этом фотки со сливами приватной жизни мембера расползались по всей сети в отличном качестве.
И тут другой пример, как оперативно снесли все мутные видео и не дали просрчиться ничему.
Почувствуйте разницу
Вот, именно, анон. Разница просто колоссальная и не видит ее только слепой.
Не надо опровержений, тем более если Тэ встречается, но взять под контроль и сделать правильные акценты в сми можно было и тогда и сейчас
А, окей, поняла, с твоим обьяснением согласна
Какие твои конкретные идеи?
Полистай тред что ли. Не будешь идиотские вопросы задавать.
Аноны выдвигают претензии к Хайбу именно из-за того, что хейт вокруг Кроля оперативно потерли и не дали расползтись мутновидео. А у Тэхена была глобальная утечка фоток в отличном качестве и никто ничего с этим не делал месяцами.
И нет, дело не только в девах. У Тэхена утекли фотки из квартиры, которыми он ни с кем не делился. Докатились до того, что в утечку попали кадры с Чимином. А Хайб забил
А у Тэхена была глобальная утечка фоток в отличном качестве и никто ничего с этим не делал месяцами.
И нет, дело не только в девах. У Тэхена утекли фотки из квартиры, которыми он ни с кем не делился.
Фотошоп. Фотошоп и косплееры. И даже Танчик был не настоящий.
О. эти вечные теории заговоров, которые существуют только в воображении обиженных акгэ. Никто Тэхена не хейтил, у их пары куча поклонников. Но вам жмет, но не выдавайте это за мнение всех и меньше паситесь на разжигающих акках на пять подписчиков. Вылезайте из твиттера. Тэдженей любят все, кроме соло Тэхена. ну, смех же.
Да ты чё? Я прям фигею от этой наглости, с который ты тут врешь в глаза
Полистай тред что ли. Не будешь идиотские вопросы задавать.
Анон, попей таблетки
Мне 10к страниц треда полистать? Чтобы тебя лично не ущемил мой вопрос?
Не вижу в шапке списка вопросов, которые нельзя задавать
За информацию ниже спасибо, про фотки квартиры я не знала