Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А что, до сегодняшнего дня хайб никогда не опровергал слухи о других мемберах и сми не освещали такие заявления от хайба? Вы со своими теориями заговора на почве личных обидок за биаса окончательно ебанулись. Меньше лазайте по акгэшным аккаунтам, глядишь попустит.
А что, до этого дня сми тотально молчали, когда всплыли слухи об отношениях, а когда мембер высказался как нужно сразу побежали строчить хвалебные статьи, ну, конечно, каждый раз так происходит, хайб впрягается, чистит поиски, не дает разрастить слухам, молчат все сми.
Отредактировано (2023-10-03 07:39:13)
каждый раз так происходит, хайб впрягается, чистит поиски, не дает разрастить слухам, молчат все сми.
У на есть свежий пример с Тэхеном, как это бывает, когда хайбу срать. Фанючки хайба тогда строчили, что все правильно хайб делает. А сейчас выкатили опровержение и надо же - опять в хайба все правильно 
Анон пишет:каждый раз так происходит, хайб впрягается, чистит поиски, не дает разрастить слухам, молчат все сми.
У на есть свежий пример с Тэхеном, как это бывает, когда хайбу срать. Фанючки хайба тогда строчили, что все правильно хайб делает. А сейчас выкатили опровержение и надо же - опять в хайба все правильно
Возникает вопрос. А зачем сам Тэхен после вбросов с фотографиями прогуливался с Дженни и стаффом в Париже, после чего начался очередной виток перетираний отношенек в соц.сетях. Зачем опровергать то, что мембер сам показывает общественности?
🎤: тебя прозвали «Ангелом пожертвований», потому что вы известны подарками, которые вы дарите друзьям и семье. но какой из подарков, который ты когда-либо получал, был одним из лучших?
🐰: любовь арми
Это прекрасно 
вы известны подарками, которые вы дарите друзьям и семье
По-моему, Чонгук всегда был известен тем, что НЕ дарит подарки 
По-моему, Чонгук всегда был известен тем, что НЕ дарит подарки
Не мещай созданию новой мифологии фандома. У нас и Ангелом всегда другой был, но кого это волнует 
тебя прозвали «Ангелом пожертвований», потому что вы известны подарками, которые вы дарите друзьям и семье
А другие бантаны жмоты, да? Никому ничего не дарят
Хуею я над этим превозношением
Хайб двигается к новым рекордам:
Надеюсь не придётся ещё ремиксы давать и этого хватит
Возникает вопрос. А зачем сам Тэхен после вбросов с фотографиями прогуливался с Дженни и стаффом в Париже, после чего начался очередной виток перетираний отношенек в соц.сетях. Зачем опровергать то, что мембер сам показывает общественности?
Какое прЭкрасное сам виноват
Дело даже не в этом, анон
Все это время Кроль в фандоме был известен как раз не щедростью. И Ангелом звали всегда другого мембера. А тут вдруг внезапные кульбиты и переобувания пошли
Хайб двигается к новым рекордам:
Довольно символично, что в середине нсинг и Джастин Тимберлейк, так и у нас будет, бтс и Чон Чонгук.
Анон, прости, но твой коммент - это реально анекдот «мама, он меня сукой назвал» 
Какое прЭкрасное сам виноват
Откуда вообще это "виноват"
Не понимаю, почему считается, что у Тэхёна какие-то проблемы с этой информацией
Может ему безразлично, что там про его личную жизнь говорят
Он вон на арми жениться не обещал
Это у фанаток проблемы, у Тэхёна их вполне может не быть
Довольно символично, что в середине нсинг и Джастин Тимберлейк, так и у нас будет, бтс и Чон Чонгук.
Мне тоже понравилось. 
Может ему безразлично, что там про его личную жизнь говорят
Так можно про теперь про хейт любого мембера говорить? Типа, чего напрягаться и защищать, может ему безразлично что про него говорят 
Отредактировано (2023-10-03 09:13:21)
Анон пишет:тебя прозвали «Ангелом пожертвований», потому что вы известны подарками, которые вы дарите друзьям и семье
ага, Джейхоуп такой- ну да, пошел я. и, как минимум, еще трое бантан сидят с такими же покер фейсами- не ну а чо, мы тоже мимо проходили.
Типа, чего напрягаться и защищать, может ему безразлично что про него говорят
Я говорю конкретно про личную жизнь, а не про любые абстрактные нападки и сливы в вакууме
В кажопе существует больше одного примера, где айдолы с кем-то встречались и их не ебало, что про это сплетнечают
Некоторые даже женились
От чего в таком случае защищать? И как? Кричать, что это не он и дева не его? А если его и он не собирается это отрицать? И рассказывать, что его девушки только арми
ага, Джейхоуп такой- ну да, пошел я. и, как минимум, еще трое бантан сидят с такими же покер фейсами- не ну а чо, мы тоже мимо проходили.
А из прошлого на Джейкея укоризненно глядит Тот Самый Банан 
Дело даже не в этом, анон
Все это время Кроль в фандоме был известен как раз не щедростью. И Ангелом звали всегда другого мембера. А тут вдруг внезапные кульбиты и переобувания пошли
"Ангел пожертвований" у нас всегда были Чимин и Хосок, им даже давали такие титулы, но никак не Чонгук, который только в этом году сделал пожертвование.
Хайб старается сделать правильный образ Чонгуку, поэтому все средства хороши, всё покупается. Меня тошнит от такого явного продвижения.
От чего в таком случае защищать?
Ммм, даже не знаю... Может быть хейта? Как показал опыт Кроля Хайб отлично умеет работать со сми и чистить поиски, когда нужно.
А что, до сегодняшнего дня хайб никогда не опровергал слухи о других мемберах и сми не освещали такие заявления от хайба? Вы со своими теориями заговора на почве личных обидок за биаса окончательно ебанулись. Меньше лазайте по акгэшным аккаунтам, глядишь попустит.
плюсуюсь, анон. Совсем уж связь не то, что с реальностью, а со своим любимкой потеряли. Он сам своими ножками пошел гулять со своей девушкой, а все хайб виноват. Ну, если вы не хотите реальность биаса принимать, то не в нем и в компании проблемы, а в зеркало стоит посмотреть.
Так и массового хецта Чонгука никогда не было в отличии от других, что теперь тоже наводит на определённые мысли
Анон пишет:От чего в таком случае защищать?
Ммм, даже не знаю... Может быть хейта? Как показал опыт Кроля Хайб отлично умеет работать со сми и чистить поиски, когда нужно.
О. эти вечные теории заговоров, которые существуют только в воображении обиженных акгэ. Никто Тэхена не хейтил, у их пары куча поклонников. Но вам жмет, но не выдавайте это за мнение всех и меньше паситесь на разжигающих акках на пять подписчиков. Вылезайте из твиттера. Тэдженей любят все, кроме соло Тэхена. ну, смех же.