Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Иронично, что Кроль нигде не сказал что на видео не он или что это фейк)
Отредактировано (2023-10-02 16:41:43)
Вообще конечно подгорает
Раньше значит никак нельзя было убрать хейт мембера и не дать полоскать его имя. А тут сразу средства нашлись
Да, жопа горит, конечно.
Анон пишет:А делулу беливеры еще больше уверятся, что у него нет девушки, но есть парень
Ну так девушки нет, а секс есть, все логично
Он сказал что вообще ни с кем не встречается и хочет сосредоточиться на работе)
Анон, релакс, это вообще была несерьёзная шутейка. Надеюсь, в треде у нас нет тех, кто делает далеко идущие выводы из каждого коммента.
Аноны, что там ЧГ выкатил на виверс? У меня линк на тикток не открывается.
Ну, чонгустэны разные и по разному относятся к его словам, не единый же мозг у фанатов
Я тебе написал мнение большинства крупных чонгустэновских акков, а не мнение одного странного акка со 106 подписчиками.
Понятно, что неадекваты есть и будут, причем вне зависимости от того, что мемберы говорят и делают. И даже не в единственном числе. Однако важны не единицы, а общее мнение большинства.
Отредактировано (2023-10-02 16:43:24)
Ну значит данный слив не слухи и фейки
А я думаю, что как раз фейки, учитывая уверенное заявление Чонгука. Чистить-то можно сколько угодно, но воспрепятствовать находящемуся в Китае человеку, чтобы он не опубликовал пруфы, Хайб не может. И почему она сразу не опубликовала всё видео, а кидает сомнительными кусками?
А я думаю, что как раз фейки, учитывая уверенное заявление Чонгука.
Это уверенное заявление чистый фансервис, чтобы повысить продажи. Или ты искренне веришь в то, что арми девушки Чонгука?
Это уверенное заявление чистый фансервис, чтобы повысить продажи. Или ты искренне веришь в то, что арми девушки Чонгука?
Я про то, что будет ли он делать такие уверенные заявления, зная, что на него у кого-то есть компромат, который выставит его лжецом?
Ну, чонгустэны разные и по разному относятся к его словам, не единый же мозг у фанатов
Первый акк - отбитая акгэшка, которая хейтит остальных мемберов, нашли кого таскать.
Я про то, что будет ли он делать такие уверенные заявления, зная, что на него у кого-то есть компромат, который выставит его лжецом?
Как показала практика, будет и делает. Я не верю в существование миллионеров девственников, которые никогда и ни с кем. Значит пруфы есть и весь вопрос в том сольют их или нет
Аноны, что там ЧГ выкатил на виверс? У меня линк на тикток не открывается.
Челленд 3д
В тик токе видео за 12 минут получило 1 млн просиотров и 500 тыс лайков
Походу эти видео наоборот прибавили фанатов
Какой вообще идиот будет верить что все Арми - девушки Чонгука? Это реально надо неадекватом быть, чтобы считать что в ней есть какие-то обязательства от Чонгука по отношению к Арми. Таких уже не вылечить.
Принести сетапп акк по Кролю и сказать, что это его стэн 
Это уверенное заявление чистый фансервис, чтобы повысить продажи.
Кстати, эти заявления работают
Суки. Что ещё сказать. Суки и твари
А ты думала, что вложив в чонгука такие бабки, инвесторы и хайб позволят каким-то сасенкам загубить бизнес?
Я не верю в существование миллионеров девственников, которые никогда и ни с кем.
Да кто верит? И Чонгук этого не говорил.
Или ты искренне веришь в то, что арми девушки Чонгука?
Вот уже 10 лет арми девушки мемберов
Но идут не нахер, а переподписывать контракт
А у них много выбора, куда идти?
Вот уже 10 лет арми девушки мемберов
Не надо за всех мемберов это говорить
Я не верю в существование миллионеров девственников, которые никогда и ни с кем. Значит пруфы есть и весь вопрос в том сольют их или нет
Значит эти пруфы есть абсолютно на каждого бантоса и переживать можно за всех.
Отредактировано (2023-10-02 16:58:08)
А ты думала, что вложив в чонгука такие бабки, инвесторы и хайб позволят каким-то сасенкам загубить бизнес?
Ну когда же ты уже предоставишь смету? 
Но идут не нахер, а переподписывать контракт