Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
🐰: фри ди! Чимин хён продолжает говорить буи ри! боюсь, что я на сцене спою случайно также
На сцене? Будет выступление?
Что-то я ничего не понял 
Всё обходится, пока нет неопровержимого компромата. Как только сольют что-то серьезное, то будет бооольшой бум. Надеюсь, Кроль уверен в том, что на него такого компромата у сливщиков нет.
Ну, так все сходится, девушки нет. Он же каждый раз новую водит домой 
Предупреждение: бан на неделю за систематическое нарушение правил треда.
Анон пишет:🐰: фри ди! Чимин хён продолжает говорить буи ри! боюсь, что я на сцене спою случайно также
На сцене? Будет выступление?
Что-то я ничего не понял
Боится на сцене неправильно выговорить 3д, потому что Чимин его подъебывает "милым произношением"
Отредактировано (2023-10-02 14:39:16)
Надеюсь, Кроль уверен в том, что на него такого компромата у сливщиков нет.
Да нет у них, был бы - слили. Почему та ебанашка, которая с пафосом пришла разоблачать неверного Кроля, не может просто слить всё видео, а кидает скрины и куски, где лица не разглядеть?
Всё обходится, пока нет неопровержимого компромата. Как только сольют что-то серьезное, то будет бооольшой бум. Надеюсь, Кроль уверен в том, что на него такого компромата у сливщиков нет.
Зря, конечно, Чонгук ляпнул про арми мои девушки, он загнал тем самым себя в угол и подставил, если сливы продолжатся и будут веские доказательства, бомбануть может очень сильно, особенно после таких слов.
Надеюсь эти слова Чонгука не спровоцируют ту китайскую сассэнку. А то она ведь может, типа ах, у тебя только арми и твоя девушка это арми, а как же девы которых ты трахаешь и видео выложит, не дай Бог.
Он же каждый раз новую водит домой
Это со слов китайской ебанашки?
Чонгука из BTS хвалят за его реакцию на комментарий хейтера во время трансляции на “Stationhead”
https://www.yesasia.ru/article/1315983
Ну и хорошо, что он даёт понять этим клоунам, что им его не запугать
"Запугать" 
Боится на сцене неправильно выговорить 3д, потому что Чимин его подъебывает "милым произношением"
Ааа, спасибо, анончик
Жалко пацанов, конечно.
Стримить будут лучше.
Судя по сегодняшним результатам Споти - дополнительная мотивация не требовалась. Семерка на 1 вернулась, вбросы не повлияли на стримящих.
Ну, так все сходится, девушки нет. Он же каждый раз новую водит домой
Те, кого он водит, давно уже не девушки, так что не врёт))
Это со слов китайской ебанашки?
Ага, аноны верят её фанфикам
А как же образ западной соло звезды? Разве не по этому пути идет Чонгук. А такие заявления это типикал айдольские штучки, за такое, наоборот, на Западе высмеивают, поэтому у запалных локалов такое отношение к попу, именно из-за вот таких нездоровых парасоц. отношений.
Чонгук ляпнул про арми мои девушки, он загнал тем самым себя в угол и подставил, если сливы продолжатся и будут веские доказательства, бомбануть может очень сильно, особенно после таких слов.
Он ничего не ляпал. Он отчетливо сказал словами через рот - у меня сейчас нет девушки, все мои мысли и чувства сейчас заняты только работой. Ну, хорошо, арми это моя девушка.
Только про арми-девушку тут лишнее, если типа всплывут доказательства? А вариант, что у него действительно нет девушки никто не рассматривает?
Ну, может, эта модель, которую ему приписывают, тоже арми, откуда мы знаем
Хз, мне кажется, что вообще на такие заявления серьезно нельзя реагировать, понятно же, что это шутка.
Жаль, что Кроль это брякнул про "Арми - мои девушки". Мда, не стоило.
Отстой, что артисту самому приходится что-то опровергать, почему это не может сделать Хайб совершенно не ясно.
ну как бэ разве это норма? а есть такие же от соло Чимина?
категорически не поддерживаю такое в любую сторону, но раз уже выше заговорили о набросах .
и лучше бы крупные акки действительно почистили, а то ситуация вызывает вопросы.
Отредактировано (2023-10-02 14:58:27)
Хз, мне кажется, что вообще на такие заявления серьезно нельзя реагировать, понятно же, что это шутка.
Здравомыслящим фанатам-то понятно, но ты же знаешь, сколько среди нас делулу, и кидаться такими фразами - это подпитывать их больное воображение
Скорее всего реально девы на данный момент нет, поэтому и не боится такое сказать.
Возможно хайб уже проверил и прищучил ту китаянку. Или просто знают, что у неё ничего нет.
Вновь на 1 месте
Spotify Top 200 - October 1
Global
#1 Seven (6,823,595)
#3 3D (4,777,780)
#28 Slow Dancing (2,087,444)
#57 Like Crazy (1,617,336)
#64 Love Me Again (1,538,012)
#106 3D Alternate Ver. (1,252,212)
#154 Rainy Days (1,092,440)
Семерка на 1 вернулась, вбросы не повлияли на стримящих.

🐰:"im saying this because i keep seeing comments about it, but i dont have a girlfriend! i just want to focus on work right now. i dont have a girlfriend! i dont need it. my girlfriend is ARMY, i only have ARMY"
The parasocial relantionship is real 😭
https://twitter.com/mhereonlyforbts/sta … 1626503569