Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чонгук: Давайте вместе выпьем 4 числа. Наши младшие друзья могут могут выпить что-нибудь типа соды или сока, а взрослые Арми могут попить пива!
i only have ARMYs.. i'm only looking at ARMYs.. ARMYs be my girl friend... OKAY??
Вот мы и здесь 
Вот и намджуна так добывали на лайве. И тут не веверс, тут вообще никакой модерации походу.
🐰: засудить тех, кто распространяет такое обо мне? нет, зачем? спасибо им за проявленное ко мне внимание.
Чонгук: Давайте вместе выпьем 4 числа.

засудить тех, кто распространяет такое обо мне? нет, зачем? спасибо им за проявленное ко мне внимание.
Хорошо, что он относится к этому спокойно. Но "мои девушки арми", конечно, было лишним, очень лишним.
Окей, моя девушка это Арми, у меня есть только Арми и все!
Эх, Чонгук-Чонгук
А чего пиздец-то?
Во-первых, оправдашки. Во-вторых, "мои девушки арми" это именно та парасоциалка, про которую говорили.
🐰: засудить тех, кто распространяет такое обо мне? нет, зачем? спасибо им за проявленное ко мне внимание.
Чонгук: Вы хотите, чтобы я засудил людей? Ахх, но все в порядке, давайте просто оставим их в покое.. Давайте обнимем их нашей любовью!
Во-первых, оправдашки
Он отвечал на коммент
А потом спрашиваете, откуда берутся делулу обиженки сасэнки. Бантосы же никогда не врут, и их единственные любимые это арми.
"мои девушки арми" это именно та парасоциалка, про которую говорили.
А в чем пиздец?
"мои девушки арми" это именно та парасоциалка, про которую говорили.
Я думала бантосы отошли от этой айдольской фигни, но нет, на дворе 23 год, скоро в армию, а песня всё та же, это же огромный шаг назад, ну зачем, я не понимаю. Но невестки, шипперы, конечно от его слов в экстазе.
Чонгук, вот зачем? 
откуда берутся делулу обиженки сасэнки.
Они существуют повсеместно, не только у бантан
Чонгук, вот зачем?
Стримить будут лучше.
Давайте обнимем их нашей любовью!

Чонгук: Вы хотите, чтобы я засудил людей? Ахх, но все в порядке, давайте просто оставим их в покое.. Давайте обнимем их нашей любовью!
Ну и хорошо, что он даёт понять этим клоунам, что им его не запугать
Стримить будут лучше.
Он до конца жизни теперь будет в девственниках ходить, ведь у него только арми и арми его девушки. Нет, так нельзя, это большой откат назад.
Такие комментарии лучше игнорировать.
Зачем?
Нет, так нельзя, это большой откат назад.
Господи, теперь специалисты по сексуальному воспитанию в треде
Анон пишет:откуда берутся делулу обиженки сасэнки.
Они существуют повсеместно, не только у бантан
Это да, специально сходила вчера почитала, что писали про свадьбу Ханю. И там тоже немало было обиженок, особенно из Китая. Хотя у него даже соцсетей не было во время спортивной карьеры, не говоря уже о паросоциальных отношениях
Он до конца жизни теперь будет в девственниках ходить, ведь у него только арми и арми его девушки
А до этого у него и у всех бантан было по-другому?
Да он нормально ответил, начали его заебывать, вот он и выдал, ок ок, арми жены))