Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2021-04-01 18:04:24

Анон

Бантаноправда

Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.

В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и  выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.

Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс.  Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить

Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб -  bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619

▼Переводы:⬍
▼Предыдущие голосовалки⬍

Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022

Запретим хейт иемберов, аноны?

1. Да(голосов 160 [79.21%])

79.21%

2. Нет(голосов 43 [21.29%])

21.29%

Всего голосов: 202

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)

#236326 2023-10-02 13:35:15

Анон

Re: Бантаноправда

Анон пишет:

Это та же реакция, когда принесли скрины чимоебок с сачжеги Юнги

Держи анончик, юнгиебы хорошо держат удар

▼Скрытый текст⬍

#236327 2023-10-02 13:35:25

Анон

Анон пишет:

Это как-то отменяет ублюдочную позицию админов?

Это говорит о том, что её говно не поддержали.

#236328 2023-10-02 13:36:54

Анон

Анон пишет:

Думаю, не было. Солки исключительно в одиночку аджум бы не сделали.

Ору
Всё по предсказаниям
Как только бантос где-то побеждает тут же начинается обесценивание работы солоебов и примазывания от7

#236329 2023-10-02 13:37:25

Анон

Анон пишет:

Пфф, сейчас принесу картинки могилок и оскорблений, которых заслужил Юнги в этой голосовалке по мнению чимоебок.

#236330 2023-10-02 13:38:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как-то отменяет ублюдочную позицию админов?

Это говорит о том, что её говно не поддержали.

Но это не маленький акк, а большая от7 фанбаза. Нормально такое поведение? Пусть уходят из админов и постят в личных акгэшных акках что хотят, а если взяли обязанности фанбазы, пусть исполняют. У нас почему-то норм сейчас стало игнорить часть бантосов или шейдить их именно от больших акков.

#236331 2023-10-02 13:38:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я тут в группе юнгиебов, но посты таскали исключительно в поддержку Чимина, типа давайте не просрем таки левому челу.

Пздц, странная группа юнгиебов однако, в тех на которые я подписан топили за Юнги

ну хз, хз. писали, что неприятная ситуация, но всяко лучше, если свой выиграет, чем левый дядя, который итак вечно кровь портит. как- то спокойно народ среагировал.
не поручусь за остальных, да и кто там за этими профилями сидит- тоже, то ли левые с набросами, то ли неадекватные акгхи (тем вообще похуй на все логичные доводы и за что биться)

#236332 2023-10-02 13:38:59

Анон

Анон пишет:

Как только бантос где-то побеждает тут же начинается обесценивание работы солоебов и примазывания от7

Я не соло Чимина, голосовал за него. Примажьте меня, пожалуйста.

#236333 2023-10-02 13:40:53

Анон

Анон пишет:

Ты молодец, анон. И все арми, которые голосовали, молодцы. Но соло реально работали сутками напролет, создавая аккаунты десятками тысяч. Не думаю, что арми впрягались равноценно.

#236334 2023-10-02 13:42:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пфф, сейчас принесу картинки могилок и оскорблений, которых заслужил Юнги в этой голосовалке по мнению чимоебок.

их есть у меня тоже, анон. но тут осень же, вот картинки и появились. весной следующая партия будет. что ты им сделаешь, у них и справка есть. группа, где я состою, молча такое репортят, с пеной у рта не клепают аналогичные ответочки, может прото- взрослые все или уже на успокоительных =) я- точно на них  :trollface:

Отредактировано (2023-10-02 13:49:13)

#236335 2023-10-02 13:43:33

Анон

Тэстэны и чиминостэны тащили биасов сами. Семёрки топят за Чонгука, он был и в голосовалке с Тэхеном, и в голосовалке с Чимином

#236336 2023-10-02 13:44:19

Анон

Анон пишет:

Держи, анончик, там даже не надо держать удар при лидерстве, нужно просто быть дерьмом

▼Скрытый текст⬍

#236337 2023-10-02 13:45:21

Анон

🐰: юнги хен и тэхени хен спели 3D. искусственный интеллект спел их голосом

🐰: о~~~ я правда думаю, что звучит очень похоже на тэхени хена~~ ох, тэхени хен, а ты хорош (когда слушал slowed версию)

#236338 2023-10-02 13:45:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты молодец, анон. И все арми, которые голосовали, молодцы. Но соло реально работали сутками напролет, создавая аккаунты десятками тысяч. Не думаю, что арми впрягались равноценно.

скажите это мне, анон, Чимин не мой биас и я люблю спать, а спать любит меня. но неделю я сплю часа по 4, в 2 лечь, в 6 встать, акки наклепать, скоординироваться с другими, взять новые и тд.
давайте взвесим кто сколько вламывал. неприятненько, однако.

#236339 2023-10-02 13:46:23

Анон

🐰: «оппа, ты можешь снять тикток без верха?» о, вы…. арми, которые смелы и говорят мне это, такое впервые. среди арми тоже есть извращенцы

#236340 2023-10-02 13:46:58

Анон

Анон пишет:

Тэстэны и чиминостэны тащили биасов сами. Семёрки топят за Чонгука, он был и в голосовалке с Тэхеном, и в голосовалке с Чимином

Да не тащил Чонгука никто, он везде с очень низкими процентами

Отредактировано (2023-10-02 13:47:07)

#236341 2023-10-02 13:49:00

Анон

Анон пишет:

скажите это мне, анон, Чимин не мой биас и я люблю спать, а спать любит меня. но неделю я сплю часа по 4, в 2 лечь, в 6 встать, акки наклепать, скоординироваться с другими, взять новые и тд.

Ок, без шуток, спасибо. Не ожидал. Наверное твиттер вытравливает веру в хорошее. Слишком много говна начитался.

#236342 2023-10-02 13:50:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, без шуток, спасибо. Не ожидал. Наверное твиттер вытравливает веру в хорошее. Слишком много говна начитался.

да ладно, у нас в группе на эту тему уже только ленивый не шутил, что сейчас скажут, что соло все затащили, а остальных скопом примажут к врагам родины

#236343 2023-10-02 13:53:21

Анон

Анон пишет:

сейчас скажут, что соло все затащили

Да, 99 % затащили соло, а ты скорее исключение, а не правило

#236344 2023-10-02 13:54:41

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что арми впрягались равноценно.

Тоже не думаю. Если от7 не смогли побороть Чимина, когда за него голосовали только его солки, против Енуна точно продули бы.

#236345 2023-10-02 13:59:26

Анон

Анон пишет:

да ладно, у нас в группе на эту тему уже только ленивый не шутил, что сейчас скажут, что соло все затащили, а остальных скопом примажут к врагам родины

В некотором роде все виноваты в такой ситуации, вытравливание соло в солоэру до добра не доводит. Нет, чтобы работать сообща и достигать большего, так начинают войнушки. Соло Чимина особо обозленные в этом вопросе, потому что от7 устраивали травлю на соло, причем не на акгэ (что я тоже поддерживаю), а на акки фанбаз, акки по стримингу и фонды. Насмотревшись претензий, высосанных из пальца, при том что те же акки спокойно сотрудничают с сольными фанбазами других мемберов, уровень недоверия поднимается многократно.
Если бы истинные от7 провели чистку псевдосемерок, было бы намного спокойнее в фандоме.

Отредактировано (2023-10-02 14:03:43)

#236346 2023-10-02 13:59:40

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Ну так у чиминоебов тоже есть такие же идиоты, которые прям в комментах Юнги желали смерти. Нашла, блин, с чем вбежать в тред.

#236347 2023-10-02 14:16:12

Анон

Пиздец

🐰 im saying this because i keep seeing comments about it, but i dont have a girlfriend ! i just want to work right now. i dont have a girlfriend ! i dont feel the need.

🐰 okay my girlfriend is ARMYs, i only have ARMYs

#236348 2023-10-02 14:17:48

Анон

🐰 do i have a girl friend? why do you keep asking that.. i don't have a girl friend! so don't need ask questions like this
🐰 i only have ARMYs.. i'm only looking at ARMYs.. ARMYs be my girl friend... OKAY??
🐰 ha it feels refreshing
🐰 i only look at armys because i'm ARMYbaragi (armyflower like sunflower)
🐰 ah do i need to say this english too? 😂 ARMYs please spread this in English until far far away

#236349 2023-10-02 14:18:32

Анон

Анон пишет:

Если бы истинные от7 провели чистку псевдосемерок, было бы намного спокойнее в фандоме.

А здесь интересно, годами наблюдаю, как от7 закрывают глаза на хейтерское поведение от тех, кто носит семерки в никах. Особенно если это большие акки, важнее все замять, сохранить лицо и убедить всех, что поведение не хейтерское, чем выгнать взашей.

#236350 2023-10-02 14:19:44

Анон

Анон пишет:

Пиздец

🐰 im saying this because i keep seeing comments about it, but i dont have a girlfriend ! i just want to work right now. i dont have a girlfriend ! i dont feel the need.

🐰 okay my girlfriend is ARMYs, i only have ARMYs

А чего пиздец-то?

Чонгук: Так, я говорю это, потому что мне продолжают попадаться про это комментарии.. У меня нет сейчас никакой девушки. Мне сейчас просто нужно много и усердно работать. У меня нет девушки! Я не чувствую сейчас нужды в отношениях.

Окей, моя девушка это Арми, у меня есть только Арми и все!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲