Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Премия The Fact Music Awards 2023 состоится 10 октября в 12:30 по мск, а красная дорожка начнется в 10:30 по мск.
Бантан получат пять трофеев на грядущей церемонии The Fact Music Awards 2023!
• Best Choice Award Group — BTS
• Most Voted Artist — BTS
• Best Summer Music — BTS за песню Take Two
• Best Fall Music — Тэхён за песню Slow Dancing
• TMA × IdolPlus Popularity — Чимин
Приятно. А записи лекции нет, я полагаю
Фандом тут обосрался просто в прямом эфире, я давно такого цирка не видела
3 победы для группы это фандом обосрался?
3 победы для группы это фандом обосрался?
Анон скорее имеет в виду срачи за какого бантоса должны голосовать арми. Дошло до того, что некоторые голосовали за енуна назло.
Ничего удивительного, но как же за рэплайн обидно, сука.
Спотифай ЮК
1. Seven (feat. Latto) (Explicit Ver.) - 109,047
2. 3D Jung Kook, Jack Harlow - 52,402
3. Like Crazy Jimin - 43,568
4. Love Me Again V - 31,029
Анон пишет:3 победы для группы это фандом обосрался?
Анон скорее имеет в виду срачи за какого бантоса должны голосовать арми. Дошло до того, что некоторые голосовали за енуна назло.
серьезно? лично видели, что за енуна? или просто набросить решили?
в тви с левых акков есть такие записи, а стоит ли верить.
кста, я тут в группе юнгиебов, но посты таскали исключительно в поддержку Чимина, типа давайте не просрем таки левому челу.
Отредактировано (2023-10-02 13:10:03)
Началась стрим вечеринка
Чонгук уже в эфире
stationhead.com/btsofficial
серьезно? лично видели, что за енуна? или просто набросить решили?
Вообще-то там реально от7 впрягались
Не надо рассказывать мне эти сказки про от7, я видел всё изнутри кто и как впрягался
я тут в группе юнгиебов, но посты таскали исключительно в поддержку Чимина, типа давайте не просрем таки левому челу.
Какие-то совсем уж блаженные юнгиебы, честно говоря 
я тут в группе юнгиебов, но посты таскали исключительно в поддержку Чимина, типа давайте не просрем таки левому челу.
Пздц, странная группа юнгиебов однако, в тех на которые я подписан топили за Юнги
🐰: фри ди! Чимин хён продолжает говорить буи ри! боюсь, что я на сцене спою случайно также
На сцене? Будет выступление?
Отредактировано (2023-10-02 13:24:45)
А тут голосовали против Тэхена другие акгэ
Это другая голосовалка, как там было я не в курсе. А вот то, что семёрки предпочли голосовать за левака, лишь бы "обнаглевшие соло не радовались победе", вот это дно.
Пздц, странная группа юнгиебов однако, в тех на которые я подписан топили за Юнги
Да уж, тот случай, когда ссы в глаза - все божья роса.
А вот то, что семёрки предпочли голосовать за левака, лишь бы "обнаглевшие соло не радовались победе", вот это дно.
Не сгущай краски, от7 тоже поддержали Чимина. Увидят 3 поста по 10 лайков и опять на жертвенный алтарь лезут.
Увидят 3 поста по 10 лайков и опять на жертвенный алтарь лезут.
Один из постов это аккаунт по голосованию бтс на 100к подписоты. Сначала устраивает истерику, потом закрывает акк и говорит, что апдейтов до конца голосования делать не будет, потом ставит ржущий смайлик под призывом топить за енуна. Потом ему конечно в панамку напихали, но первая реакция была бесценна.
Один из постов это аккаунт по голосованию бтс на 100к подписоты. Сначала устраивает истерику, потом закрывает акк и говорит, что апдейтов до конца голосования делать не будет, потом ставит ржущий смайлик под призывом топить за енуна. Потом ему конечно в панамку напихали, но первая реакция была бесценна.
Я в курсе, кто это. И на её смайлике 8 сраных лайков. Но акгэ разносят инфу так, как будто это было массовое явление.
Увидят 3 поста по 10 лайков и опять на жертвенный алтарь лезут.
Ой, начались обесценивания и защита акгэшек)
Я в курсе, кто это. И на её смайлике 8 сраных лайков. Но акгэ разносят инфу так, как будто это было массовое явление
А то не было
Я в курсе, кто это. И на её смайлике 8 сраных лайков
Это как-то отменяет ублюдочную позицию админов?
А то не было
Думаю, не было. Солки исключительно в одиночку аджум бы не сделали.