Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ОБНОВЛЕНИЕ ТВИТТЕРА DJ JINO
Этот чел точно не хейтер? Разжигает отлично 
Я помню арми сначала его хвалили, а потом он как-то обосрался и все перестали его массово хайпить. Но видимо не все.
Кроля - бабаник, это то, что вообще вряд ли может вызвать удивление. Ему 26 лет, когда еще, как не сейчас?
Быть "бабником" это что, обязательная программа?
Быть "бабником" это что, обязательная программа?
Не обязательная, но достаточно естественная и распространенная. А уж с их популярностью, внешностью и баблом, то совсем и не удивительная
Отредактировано (2023-10-01 20:14:40)
Кроля - бабаник, это то, что вообще вряд ли может вызвать удивление. Ему 26 лет, когда еще, как не сейчас?
Немного удивляет, что он их домой водит. Не все могут держать язык за зубами.
Немного удивляет, что он их домой водит. Не все могут держать язык за зубами.
Ну во первых, с пруфами пока только одну водил, и куда ему еще их приводить если не домой?
Отредактировано (2023-10-01 20:29:00)
Отредактировано (2023-10-01 20:36:12)
▼Скрытый текст⬍
Никакой шипп уже не актуален 
Никакой шипп уже не актуален
Я и не в плане шипа, а просто попались в ленте красивые мафиЁзники юнгуки)
Интересно, это всех макнэх коснётся, Чимина тоже?
У Чимина крали его письма со страховкой, так что уже было. Тогда хайб не впрягся, в корейских сми хорошо эту тему раздули, не ценный актив, зачем тратится 
Кстати, аноны давно писали, что зря Кроль так близко подпускает фанатов, слишком усиливает парасоциальные связи, поэтому такая реакция фанатки не удивительна. Я ее не оправдываю, но понятно почему она чувствует себя обиженной и преданной.
Ну во первых, с пруфами пока только одну водил, и куда ему еще их приводить если не домой?
Для этого и существуют лав-отели.
Кстати, аноны давно писали, что зря Кроль так близко подпускает фанатов, слишком усиливает парасоциальные связи, поэтому такая реакция фанатки не удивительна. Я ее не оправдываю, но понятно почему она чувствует себя обиженной и преданной.
А остальные как раз стали дистанцию наращивать. Но с другой стороны, сравните и уровень поддержки, взамен арми больше всего впрягаются за него. У всего своя цена, как говорится.
Вот уж там сольют инфу как нефиг делать. Ещё и камеру в комнате установить могут.
А остальные как раз стали дистанцию наращивать. Но с другой стороны, сравните и уровень поддержки, взамен арми больше всего впрягаются за него. У всего своя цена, как говорится.
Да, поддержка очень мощная, но если будут дальше сливать видео с девами, то ответка за это прилетит в сто раз сильнее.
А мне непонятно, какие близкие отношения он с ней установил или с другими ревнующими и обиженными арми? Он лично с ними общался? Обещал никогда ни с кем не встречаться? Вроде нет. Я реально такого не понимаю, он не мой биас, но я был бы очень рад узнать что у моего есть отношения и он хорошо проводит время.
Лида постил саранхульку из ванной и Дори, но такой поддержки не получил. Когда Чимин на недавном лайве показал часть комнаты, то здесь восхищались тем, что он впустил их в свое личное. Проблемы сосредоточены в фанатах, которые требуй дай-дай
Отредактировано (2023-10-01 21:00:54)
Нахера взрослым мужикам со своими жильем в лав отели мотаться, айдолам дома куда безопаснее, ну если зашторивать окна 
А мне непонятно, какие близкие отношения он с ней установил или с другими ревнующими и обиженными арми? Он лично с ними общался? Обещал никогда ни с кем не встречаться? Вроде нет.
Анон, ну вот ты здоровый человек со своей лж, поэтому и рассуждаешь так. А у них свои сдвиги в психике, они живут в иллюзорном мире. Чаще всего такими сасэнками становятся одинокие девушки, которые большую часть дохода вкладывают в своего любимого биаса. Эти многочасовые лайвы, засыпания вместе, лежания в кровати и т.п. очень подстегивают эти иллюзии. Им кажется, что вот он, только руку через экран протяни, такой домашний, всё рассказывает, так любит их. Грустит, плачет, смеётся, радуется, пьет и ест с ними.
Добавлю, что иногда единственный способ соскочить с крючка такой зависимости, это разочароваться в своем идоле. Вот они этой слежкой и собирают доказательства "предательства", чтобы "слезть с иглы".
Отредактировано (2023-10-01 21:09:42)
Нахера взрослым мужикам со своими жильем в лав отели мотаться, айдолам дома куда безопаснее, ну если зашторивать окна
Помимо того, что впускаешь в частное пространство чужого человека, в домах так же устанавливают камеры сасэны, сливают видео охранники и в кустах караулят с биноклями.
Добавлю, что иногда единственный способ соскочить с крючка такой зависимости, это разочароваться в своем идоле. Вот они этой слежкой и собирают доказательства "предательства", чтобы "слезть с иглы".
А лучше бы обратились к психологу\психиатру.
Им не обещали, но раз не с ними, то пусть ни с кем думают они. А тут водит домой дев и водит 
А почему бомбануло у нее именно сейчас?
Интересно, для чего Чонгук уже не в первый раз делает акцент на том, что хёны вряд ли согласятся на челлендж с ним.