Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Кот невыгоден
Если бы она что-то компрометирующее нарыла, то клиенты бы нашлись. А обычную инфу никто не купит.
Анон, сасенство это бизнес. Продажа информации клиентам. Потому она и бросила, что клиентов найти не смогла. Кот невыгоден
Да и слава богу что у него нет таких ебанутых фанаток, считающих его своей собственностью и которые смогли бы купить инфу) Собственно я выше об этом и писал, что за хен лайном так с лупой не бегают.
Отредактировано (2023-10-01 19:37:50)
Анон пишет:Так почитай, что она пишет. По её мнению именно что обещал, и обещание нарушил. Она же говорит, мол на лайвах одно, а тем временем совсем другое.
А что на лайвах одно а в реале другое говорил? Он же и говорил тогда что ничего не делал, дома чилил, и он не говорил что одинок и ни с кем сексом не трахается
Она просто ебанашка.
Анон, я ж не спорю, что она ебанашка) но вот так у неё в мозгу переклинило, что на лайвах был грустный и говорил, что у него есть только арми (кстати, вспомните какой срач был по поводу этих слов, что он арми любит больше родителей или что-то подобное), а потом лайв выключает и идёт трахать чику.
думаешь, у Юнги неадекватов нет?
Они есть у всех мемберов, но не в таком количестве как у макнэх, там и одержимых, и шипперов/беливров, и невест явно больше
Отредактировано (2023-10-01 19:39:23)
а потом лайв выключает и идёт трахать чику.
Ну так и нафантазировала бы себе дальше, что у крол арми - как дама сердца у рыцаря, не для траха, а для этого дела там всякие другие были 
Интересно, это всех макнэх коснётся, Чимина тоже?
Чимин партизан, мне кажется его хер спалишь, если он сам того не захочет.
Отредактировано (2023-10-01 19:40:51)
Без наброса на Чимина не живется?
Имхо, на Чимине вообще самое бомбалейло может быть.
Если бы про него что-то было, уже слухи бы ходили.
ОБНОВЛЕНИЕ ТВИТТЕРА DJ JINO
— «Если вас обидела недавняя лирика Чонгука, то я не хочу видеть, как вы жаждете судорожно смотреть на его пресс, читать фанфики с двумя участниками и т. д.
Вместо этого вам следует непрерывно стримить Permission To Dance и использовать обои на телефоне, где он был 14-летним.
Кроме того, если вы согласны с Cha Cha Slide*, но у вас есть проблемы с «блудством», тогда, я думаю, у нас есть проблема. 🫵🏻»
*Cha Cha Slide - сленг 18+ из партии Latto
«Он также ответил на комментарий :
Термин ABG не является расистским. Значит, парню нравятся азиаты и?
Что касается "thots", то если у вас проблемы с этим термином, то интернет вам не подходит и не включайте радио никогда.
Я не могу вам сказать, на что обижаться, а на что не стоит. У каждого есть свои пределы. Мой очень далеко от вашего»
For Arindi💜
Смешной эдит с бантосами под лк
https://x.com/JKisABornSinger/status/17 … 87136?s=20
— «Если вас обидела недавняя лирика Чонгука, то я не хочу видеть, как вы жаждете судорожно смотреть на его пресс, читать фанфики с двумя участниками и т. д.
Вместо этого вам следует непрерывно стримить Permission To Dance и использовать обои на телефоне, где он был 14-летним.
Кроме того, если вы согласны с Cha Cha Slide*, но у вас есть проблемы с «блудством», тогда, я думаю, у нас есть проблема. 🫵🏻»
*Cha Cha Slide - сленг 18+ из партии Latto
«Он также ответил на комментарий :
Термин ABG не является расистским. Значит, парню нравятся азиаты и?
Что касается "thots", то если у вас проблемы с этим термином, то интернет вам не подходит и не включайте радио никогда.Я не могу вам сказать, на что обижаться, а на что не стоит. У каждого есть свои пределы. Мой очень далеко от вашего»
For Arindi💜
то есть ПТД он считает отстойной песней, а 3Д шедевром? Ну да, флоп-группа и мега-звезда.
то есть ПТД он считает отстойной песней, а 3Д шедевром? Ну да, флоп-группа и мега-звезда.
Но он имел ввиду что это максимально милая и лайтовая песня.
Птд это детская песня для малолеток, которые упарываются по крашеным мальчикам, а 3д песня для взрослых дев, которые любят взрослых мужчин
*Его логика*
то есть ПТД он считает отстойной песней, а 3Д шедевром?
Нет, он считает птд детской песней)
когда очень хочется выебнуться, но ты слишком тупой
Нет, он считает птд детской песней)
И Юнги в клипе с какой то бдсмной плеткой ходил 
Ширан-оппа, продай нам shape of you!
Птд это детская песня для малолеток, которые упарываются по крашеным мальчикам, а 3д песня для взрослых дев, которые любят взрослых мужчин
*Его логика*
Это унижает арми, бтс, кпоп.
что за очередной хайпожор?
его спрашивали? только подливает в огонь.
что за очередной хайпожор?
он вообще просто стример обычный, не знаю, нафига его сюда несут
Кроля - бабаник, это то, что вообще вряд ли может вызвать удивление. Ему 26 лет, когда еще, как не сейчас?
Отредактировано (2023-10-01 20:05:10)