Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ну поздравляем Чонгук, что у тебя есть секс, но зачем уже второй раз про это петь подряд
Он хорошо попал в аудиторию малолеток, которые тоже либо только узнали, что такое секс, либо ещё не узнали и эта тема для них запретно-интересная. Народ так форсит это "о боже, он поёт про шампанское, но это не шампанское на самом деле", как будто тайное знание передают.
Шрам на плече он получил, упав на съёмках кк. На той самой пологой парковке.
Сделают ли это Хёны? Не думаю, что сделают!
Интересно, в чем проблема? Хайб не разрешает совместных челленджей? Раньше соупминам ничего не мешало делать совместные тиктоки и по хайбу ходить. А тут только танцоры. В отказ хёнов не верю.
Народ так форсит это "о боже, он поёт про шампанское, но это не шампанское на самом деле", как будто тайное знание передают.
Да тут просто перчинка, скандальность - айдол поет про секс. И не просто айдол, а бейбик Чонгучек знает что это такое!
Он хорошо попал в аудиторию малолеток, которые тоже либо только узнали, что такое секс, либо ещё не узнали и эта тема для них запретно-интересная. Народ так форсит это "о боже, он поёт про шампанское, но это не шампанское на самом деле", как будто тайное знание передают.
Так здесь собрались такие же, которые бегали с тайным смыслом, когда Тэ на трансляции слушал up. Просвещали, что это фрикции, но сейчас все в монашки подались
Да тут просто перчинка, скандальность - айдол поет про секс. И не просто айдол, а бейбик Чонгучек знает что это такое!
Ну то есть персики и сливки пели не айдолы и не куда более бейби Чонгук?)
Ну то есть персики и сливки пели не айдолы и не куда более бейби Чонгук?)
Во-первых, "персики и сливки" произносил Намджун, что для многих норм. Во-вторых, это было в мохровом 16 году, которая большая часть фандома не застала. Учитывай, что приток был большой 19-21 годы, когда у нас пони-радуга-ромашка.
Во-первых, "персики и сливки" произносил Намджун, что для многих норм. Во-вторых, это было в мохровом 16 году, которая большая часть фандома не застала. Учитывай, что приток был большой 19-21 годы, когда у нас пони-радуга-ромашка.
Как тогда получается, что при опросе в ране в 20 или 21 году многие выбрали бэпсе и за что именно знают даже сами бантосы, если в это время была пони-радуга?
Др
Как тогда получается, что при опросе в ране в 20 или 21 году многие выбрали бэпсе и за что именно знают даже сами бантосы, если в это время была пони-радуга?
Там секси-танцы - это, видимо, было привычно и норм. А тут своим ртом Чонгук очень откровенно поет про секс на английском, который в целом все понимают и это оказывает больший эффект.
Во-вторых, это было в мохровом 16 году, которая большая часть фандома не застала. Учитывай, что приток был большой 19-21 годы, когда у нас пони-радуга-ромашка.
После этого тоже было про секс у других мемберов, но никаких воплей "о боже он поет/читает про секс!!" не было чет.
Анон пишет:Ну то есть персики и сливки пели не айдолы и не куда более бейби Чонгук?)
Странно другое: Намджуна 22-летнего все воспринимали взрослым разумным человеком и не парились над текстом, а 26-летнего Чонгука за подростка "ВАУ! СЕКАС!!". Вот что манера исполнения разная делает...
Во-первых, "персики и сливки" произносил Намджун, что для многих норм.
И кстати Намджун в 16 году был аж на 4 года моложе нынешнего Чонгука.
не очень понятно чего эффект то. он выпустил несколько месяцев назад песню с прямым факингом. уже пора привыкнуть. ничего нового же.
И кстати Намджун в 16 году был аж на 4 года моложе нынешнего Чонгука.
Да, но бейбиком его не считали никогда. У фандома вообще какое-то искаженное восприятие возраста мемберов, что бесит лично меня.
Странно другое: Намджуна 22-летнего все воспринимали взрослым разумным человеком и не парились над текстом, а 26-летнего Чонгука за подростка "ВАУ! СЕКАС!!". Вот что манера исполнения разная делает...
Так самое интересное, что Чонгук бейбиком не перестанет быть и после этих песен про секс. И даже армейка ничего не поменяет.
Намджуна 22-летнего все воспринимали взрослым разумным человеком и не парились над текстом, а 26-летнего Чонгука за подростка
У ЧГ бейбифейс, у Джуна нет) Может поэтому. Сколько ЧГ не старается выглядить брутальным бэд боем как-то не воспринимается. Но удивляться после семерки как-то странно. Прямее и понятнее уже некуда. Может еще потому что самый младший. Фандом привык и все что макнэ. Хоть ему 40 будет. Это как самый младший сиблинг в семье.
Отредактировано (2023-10-01 15:54:11)
Там секси-танцы - это, видимо, было привычно и норм. А тут своим ртом Чонгук очень откровенно поет про секс на английском, который в целом все понимают и это оказывает больший эффект.
Ты понимаешь, как смешно это звучит? Танцевать секси-хорео - норм и привычно, а спеть о сексе это уже что-то из ряда вон выходящее
Я вам даже больше скажу про нынешний фандом. Знаете, как Чимина нынче называют? Викторианской девственницей
И после того, как он запостил в инсте 3д, видел много мемов на тему "о боже, он наверное так смущался лирики".
В общем, бэбифейс это страшная штука. А ранние видео наверное никто из нынешних арми и не смотрел...
А мне бапсэ нравится за посыл 
Этот посыл очень хорошо передается движениями бедрами. Что бы они сделали с аистами 
Знаете, как Чимина нынче называют? Викторианской девственницей
Это Чимин то? Со своим выступлением фильтра? Да и ЛК как бы тоже не сама невинность. В какой АУ эти люди живут?
Отредактировано (2023-10-01 16:03:59)
Мне тоже и хорео как раз подходящая к нему, но это все еще секси движение
Чонгучек как будто всех хочет убедить, я не бэйбик, у меня есть секс, секс есть у меня
Не сказала бы, что это взрослое поведение.
Это Чимин то?
Анон, видимо, цитирует один твит про девственницу, и там в квотах тоже люди в непонятках спрашивали, про Пака ли Чимина речь