Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А у других альбомов мемберов какие цифры?
Хз, но у Тэ рекорд
400 лямов за 21 день
А у других альбомов мемберов какие цифры?
У Чимина больше миллиарда, у реп-лайна +\- 500-550 млн
Вау
Знаменитая итальянская актриса и модель Моника Беллуччи — поставила лайк всем постам с участием Тэхёна на главной странице Кэрриера в Instagram.
похоже, тэхён подал в суд на кого-то за распространение слухов, и они анонимно опубликовали извинения.
«.... я распространял слухи с 2022 года. всё это время я верил в эти негативные слухи, не ставя под сомнение их обоснованность, и в итоге невзлюбил тэхёна. сначала это была просто личная неприязнь но, увидев насмешливые комментарии, оставленные людьми, я в конечном итоге стал публиковать ненавистнические комментарии и создавать такие же слухи, как делали они. я думал, что тэхён именно такой человек, поэтому презирал и ненавидел его. я никогда не тратил время на то, чтобы как следует понять, кто такой тэхён на самом деле. я сейчас готовлюсь к сдаче экзамена на государственную службу, и я осознаю, что наличие судимости может привести ко многим трудностям в будущем. это осознание не давало мне спать по ночам. мое дело было передано в мое нынешнее местонахождение, и компания hybe заявила, что не намерена проявлять снисходительность, что заставляет меня чувствовать себя беспомощным. когда я спросил следователя, могу ли я подать заявление с извинениями, они сказали мне, что это следует сделать в суде, как только дело дойдет до суда... мне искренне жаль. я не знал правды и, прежде всего, мне очень жаль тэхёна.
я прошу прощения столько раз, сколько я оставил ненавистных комментариев. я не осознавал, что мои слова могут ранить тэхёна. прошу прощения за все, что я сказал и сделал. я хочу извиниться перед тэхёном лично, но так как не могу с ним встретиться, оставляю это сообщение здесь. я никогда не напишу злобные комментарии снова. я больше не буду распространять слухи. меня не поколеблют провокационные видео. пожалуйста, прости меня хотя бы раз. ч только начинаю свою жизнь молодого человека в обществе. ч буду жить своей жизнью, если ты меня простишь. мне очень жаль.»
Государственная служба может обломиться, вот и засуетился.
🐰 Что мне делать на день рождения Чимина? А! О, да да! 13 числа я занят!!! хахахаха!!! У меня есть график...
Разве это цифры от 8 сентября, а не общие?
Считают от 8 сентября
У Тэ альбому меньше месяца, круто
Прогнозируется, что Тэхён будет номинирован в трёх категориях на MAMA 2023:
№2. V – Лучший артист мужского пола
№6. Layover - Альбом года
№ 10. V - Артист года
🐰 Фотография рыбы, рыбы?
🐰 Вы имеете в виду фото с облаками?
🐰 На самом деле я нарисовал кита, а не рыбу, НО ПОЖАЛУЙСТА, почему это я его нарисовал?
🐰 Чимин хён тоже нарисовал это вместе со мной! Почему только я *смеется*
🐰3D челлендж с Чимином Хёном? Сделают ли это Хёны? Не думаю, что сделают!
🐰Арми постоянно спрашивают о следующем плане. Что вы меня постоянно спрашиваете о моем следующем плане? Ахах Я не могу ничего сказать! Как по мне, я думаю, я делаю так много спойлеров. Я делаю достаточно, чтобы Арми могли заметить кусочки, но я также должен следить за компанией! Они будут смотреть на меня со стороны, когда я говорю хахахах
🐰: я хочу сделать что-нибудь всей группой! как было бы круто! это было бы так круто, правда?
🐰: «твоя любимая партия 3D?»
body to body to
вам ребята нравится!
🐰: ах, выступление! я хочу показать вам хорошее выступление как можно быстрее, но……
🐰: МОСКВА МОСКВА
ЗДРАВСТВУЙТЕ
🐰 а, альбом Тэхёни хёна! на самом деле не руководил этим. он внезапно связался со мной и спросил: «могу ли я попробовать попрактиковаться в записи у тебя дома?» и я подумал «так резко»? и мы решили записать. он не записывал финал у меня! да, я видел видео встречи Тэхёни хёна с арми! завидую, это выглядело забавно! я почти плакал
🐰: 3 аромата, которые мне нравятся? мне нравятся дымные запахи! о нет нет нет мускус! не курева ахахах а мускус! подождите, это же правильно?
🐰: хотите, чтобы я устроил 3D челлендж с Чимин-и хёном? но будут ли хены? я не думаю, что они бы это сделали
🐰: будешь участвовать в реалити? но мне нравится выступать на сцене. но интервью я боюсь... нет, скорее, не боюсь, я чувствую себя неловко. я также отношусь к развлекательным шоу.. развлекательные шоу должны быть веселыми, но я чувствую, что у меня это не получится!
про публикацию Чимина в инсте с рыбкой-облаком
🐰: я не рисовал рыбу, это Чимин хён. на самом деле я нарисовал кита, но не только я! Чимин хён тоже нарисовал!
🐰: арми продолжают спрашивать о планах. я ничего не могу сказать! я думаю, что и так делаю много спойлеров. я делаю достаточно, чтобы арми могли заметить кое-что, но мне также нужно следить за компанией! они будут смотреть на меня сбоку, когда я говорю 😂
🐰: я не особо невинный. я знаю все, что мне нужно знать. мне 26. разве не было бы странно быть невинным? мне нравится алкоголь. я играю жестко, когда нужно играть. вкалываю, когда нужно работать
Про играть жестко, Чонгук имеет в виду секс? ))
Отредактировано (2023-10-01 15:11:52)
ну вырос бэбик, сколько можно саранхульки показывать
А ты заметил как танцор шокировано повернулся на Чонгука 
Ощущение, что Чонгук недавно открыл для себя что такое секс, это выглядит как подросток в пубертат
🐰 Хочешь попробовать послушать другие группы? хаха, это твоя свобода! Но меня это не слишком волнует... Я просто усердно работаю для тех, кто меня поддерживает! Так что меня это не слишком волнует~ Даже когда люди пишут ненавистные комментарии, я благодарен им, потому что это значит, что у них есть время для меня~ я благодарен им~
Но, конечно, они мне не нравятся. Я не могу их не любить, правильно! Конечно, я не люблю тех, кто пишет обо мне плохо. Только тех, кто меня поддерживает. Я просто буду работать и жить для вас всех! Я уверен, что я не изменюсь. Пока у меня не сдадут колени и не пропадет голос, пока я не сделаю то, что могу, а я получаю столько сил от вас, ребята, поэтому я буду жить! В любом случае, я всегда благодарен!
Ощущение, что Чонгук недавно открыл для себя что такое секс, это выглядит как подросток в пубертат
У меня такие ощущение были после уже второй песни подряд про секс, ну поздравляем Чонгук, что у тебя есть секс, но зачем уже второй раз про это петь подряд
Другие мемберы как-то спокойнее к этому относятся, выпустили откровенную лирику и поехали дальше, какое-то событие из этого не делается
🐰 ah my scar on my shoulder ! it was during the calvin klein shooting. the part where i was filming running downhill in the car park, i tripped because it was slippery. but im okay now !
🐰 Ох, decalcomania. Я не очень разбиралась в музыке, поэтому просто написал это тогда! Может мне попробовать переделать? Вам очень понравилось! Какой был текст? Что-то вроде этого, да?
🐰 Есть одна песня, которая, как мне кажется, вам бы очень понравилась! Я не знаю, что с ней делать, но думаю, что она бы вам понравилась! Она еще не закончена, так что... Я НЕ ЗНАЮ~ я тоже не уверен~
Дааа
там еще дева, которая слева, совсем смущена, по-моему.
Это так переводят или Чонгук какой-то перевозбужденный эмоционально?
🐰: МОСКВА МОСКВА
ЗДРАВСТВУЙТЕ
ща как полетят какашки за это. приятно, конечно, но не хочется, чтобы его хейтили
Так он же делал тоже самое. Там может повернулся по другой причине?
🐰: я не особо невинный. я знаю все, что мне нужно знать. мне 26. разве не было бы странно быть невинным? мне нравится алкоголь. я играю жестко, когда нужно играть. вкалываю, когда нужно работать
мистер Нагибатор