Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Или реально так печет из-за поуторанедельного чиминова промо?
Ты забыл добавить "оборванного" для усиления, эффекта 
Ты забыл добавить "оборванного" для усиления, эффекта
Так себе повод для шутеек)
Так себе повод для шутеек)
А по мне отличный повод. Оборванное Промо это уже локальный мем треда
Чонгук что за жест
![]()
https://t.me/whataboutbts/186057
ну вырос бэбик, сколько можно саранхульки показывать
Не отвечайте троллю, спецом же набрасывает
А по мне отличный повод
Конечно, не у любимки же все свернули за 10 дней.
Я не понимаю, почему популярность мембера и размеры его фандома вдруг стали набросом?) Что с вами не так?
Анон пишет:Чонгук что за жест
![]()
https://t.me/whataboutbts/186057
ну вырос бэбик, сколько можно саранхульки показывать
Бантосы ещё в айдоле такое движение делали) из него потом мемчик dirty mind склепали
Конечно, не у любимки же все свернули за 10 дней.
Чет много. В прошлый раз дней 9 было. Откуда лишний день взял?
Отредактировано (2023-10-01 14:16:53)
Оборванное Промо это уже локальный мем треда
Это лакмус для хейтерков, а не мем треда. Хотя погодите, для этого треда самое оно 
Хотя погодите, для этого треда самое оно
Чувствуй себя как дома, анончик 
Откуда лишний день взял?
Тебе подарил 
Я не понимаю, почему популярность мембера и размеры его фандома вдруг стали набросом?) Что с вами не так?
Потому что очевидно, что сейчас пытаются разжечь
Дранон
Потому что очевидно, что сейчас пытаются разжечь
Дранон
Чем разжечь?
Отличными показателями мембера и работой его большого фандома?
Открывается только с телефона
Спасибо, анон!
Не притворяйся, а.
Какое может быть притворство в цифрах голосовалки и в достижениях лк?
похоже, тэхён подал в суд на кого-то за распространение слухов, и они анонимно опубликовали извинения.
«.... я распространял слухи с 2022 года. всё это время я верил в эти негативные слухи, не ставя под сомнение их обоснованность, и в итоге невзлюбил тэхёна. сначала это была просто личная неприязнь но, увидев насмешливые комментарии, оставленные людьми, я в конечном итоге стал публиковать ненавистнические комментарии и создавать такие же слухи, как делали они. я думал, что тэхён именно такой человек, поэтому презирал и ненавидел его. я никогда не тратил время на то, чтобы как следует понять, кто такой тэхён на самом деле. я сейчас готовлюсь к сдаче экзамена на государственную службу, и я осознаю, что наличие судимости может привести ко многим трудностям в будущем. это осознание не давало мне спать по ночам. мое дело было передано в мое нынешнее местонахождение, и компания hybe заявила, что не намерена проявлять снисходительность, что заставляет меня чувствовать себя беспомощным. когда я спросил следователя, могу ли я подать заявление с извинениями, они сказали мне, что это следует сделать в суде, как только дело дойдет до суда... мне искренне жаль. я не знал правды и, прежде всего, мне очень жаль тэхёна.
я прошу прощения столько раз, сколько я оставил ненавистных комментариев. я не осознавал, что мои слова могут ранить тэхёна. прошу прощения за все, что я сказал и сделал. я хочу извиниться перед тэхёном лично, но так как не могу с ним встретиться, оставляю это сообщение здесь. я никогда не напишу злобные комментарии снова. я больше не буду распространять слухи. меня не поколеблют провокационные видео. пожалуйста, прости меня хотя бы раз. ч только начинаю свою жизнь молодого человека в обществе. ч буду жить своей жизнью, если ты меня простишь. мне очень жаль.»
Анон пишет:Не притворяйся, а.
Какое может быть притворство в цифрах голосовалки и в достижениях лк?
Ебы чимина молодцы, вцепились и тащат, хоть в Корее, хоть где, надеюсь и ебы Тэ не выдохнутся тащить, и если не 6 то 5 песен с альбома будут удерживать, хотя тяжело очень, одну подняли, другая упала и это кажется так долго продолжается, а ещё и месяца нет альбому.
Отредактировано (2023-10-01 14:43:19)
надеюсь и ебы Тэ не выдохнуться тащить и если не 6 то 5 песен с альбома будут удерживать, хотя тяжело очень, одну подняли, другая упала и это кажется так долго продолжается, а ещё и месяца нет альбому.
Не переживай так
Layover от V превзошел Get Up от NewJeans и стал самым быстрым альбомом 2023 года по версии Korean Act, превысив 400 миллионов прослушиваний на Spotify.
Не переживай так
Layover от V превзошел Get Up от NewJeans и стал самым быстрым альбомом 2023 года по версии Korean Act, превысив 400 миллионов прослушиваний на Spotify.
Да пздц, мне плохохорошо постоянно, самому смешно, но переживаю.
ещё и месяца нет альбому.
Половине альбома уже почти два месяца)
, превысив 400 миллионов прослушиваний на Spotify.
А у других альбомов мемберов какие цифры?