Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вообще, глядя на продвижение бтс с 2016-2017года, видно, что фишка с от7 придумана специально для международного продвижения. В Корее никто этим никогда не заморачивался и бантосы спокойно продвигались сольно. Но идея от7 на Западе взлетела и сольное продвижение моментально схлрпнулось. Пошло от7 во всех проявлениях
Анон пишет:То, что арми обязаны одинаково любит всех семерых тоже только ино придумали.
Разве арми не должны любить группу как единое целое? Разве не в этом смысл "арми" как проявления фанатства?
В теории да, на практике это почти никогда не работает
Всегда, во всех группах за всю историю есть разрыв в популярности
У арми хотя бы на словах активно продвигалась эта риторика, что надо любить семерых или никак
В других моих азиатских фд не помню, чтобы этим заморачивались
В других моих азиатских фд не помню, чтобы этим заморачивались
Так и у корейских арми этого не было, о чем ты сейчас фантазируешь? Забыл, как на фанмитах Хосоку эти корейские арми ничего не дарили?) Или как гнали Хоби с его же трансы.
Анон, группа на хиатусе.
Но в голосовалке этой вонючей группа то есть!!
Анон пишет:В других моих азиатских фд не помню, чтобы этим заморачивались
Так и у корейских арми этого не было, о чем ты сейчас фантазируешь? Забыл, как на фанмитах Хосоку эти корейские арми ничего не дарили?) Или как гнали Хоби с его же трансы.
Так я и говорю, что это на словах только
На практике это даже у ино плохо работает, потому что моя юнгиебская лента последнее время только и делает что кидает обидки на от7 акки, обвиняя их в макнэебстве и грозят тем, что отделятся в солостэны
Японки и кореянки тем паче этим меньше заморочены, хотя я видел много по крайней мере считающих себя от7 акков среди них и даже пару раз лично с такими общался. Но при этом среди тех же японок на две от7 двадцать фанаток "Тэтэ", как они его называют.
У группы этих наград хоть жопой жуй. Не совсем мне понятны эти горевания в данном случае.
Не знаю, по этой логике за группу тогда можно вообще не топить, у нее же много наград
Не знаю, по этой логике за группу тогда можно вообще не топить, у нее же много наград
Обычно так и происходит. И именно потому популярность группы с годами падает. Группа уже именита, пора повышать сольную популярность мемберов
Отредактировано (2023-10-01 13:30:28)
На практике это даже у ино плохо работает
Да, мы видели топ 20 дебюта в спотифае США.
Отредактировано (2023-10-01 13:32:04)
4. Чимин 33004
5. Чонгук 32366
6. Тэхен 30703
11. БТС 21908
15. Джин 15132
16. Юнги 11404
20. Хосок 4774
21. Намджун 4520
Вот это разрыв. 
Вот это разрыв.
При этом дебютные цифры в мелоне цветка и лк не сказать чтобы сильно различались. У цветка 123к, у лк 115к, у того же Тэхена дебют в мелоне 84к.
20. Хосок 4774
21. Намджун 4520
🤐
Группа уже именита, пора повышать сольную популярность мемберов
А надо?
Чонгук, Чимин и Ви в настоящее время являются самыми прослушиваемыми артистами в ежедневном чарте Spotify South Korea!
А надо?
Чонгук, Чимин и Ви в настоящее время являются самыми прослушиваемыми артистами в ежедневном чарте Spotify South Korea!
А у нас в группе всего 3 человека, да? 
Свежие данные.
4. Чимин 33004
А где можно этот список полностью посмотреть, подскажите, пожалуйста? Как это правильно называется, чтобы погуглить?
Только цветок выпал из мелона через пару недель, а лк до сих пор там.
Да понятно уже, что самый популярный это Чимин. Цифры не врут 
А где можно этот список полностью посмотреть, подскажите, пожалуйста? Как это правильно называется, чтобы погуглить?
Открывается только с телефона https://kko.to/vDX1t2TIQF
Нет, непонятно. В разных сравнениях везде разные лидеры, зачем вообще подтягивать одно к другому?
А тут лидеры одинаковые. И ЛК дольше в чарте и в голосовалке лидер Чимин, обошел всех бантосов в голосовалке
Отредактировано (2023-10-01 13:51:10)
А тут лидеры одинаковые. И ЛК дольше в чарте и в голосовалке лидер Чимин, обошел всех бантосов в голосовалке
Иии это плохо?
Тебе хочется набросить на Чимина, потому что за Намджуна мало голосуют?
4. Чимин 33004
5. Чонгук 32366
6. Тэхен 30703
11. БТС 21908
15. Джин 15132
16. Юнги 11404
20. Хосок 4774
21. Намджун 4520
Ебаный стыд)