Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
если они примут эту привилегию, то они не мужики. и достойны только самого худшего в жизни.
А потом эти люди бы удивлялись, если бы бантанам дали освобождение и они им не воспользовались 
А, выходной в школе, понятно
А потом эти люди бы удивлялись, если бы бантанам дали освобождение и они им не воспользовались
вот и пусть будут как бантаны. как НАСТОЯЩИЕ мужики.
Тут кто-открыл для себя великую тайну, что айдолы не особо почитаемая профессия?)
Настоящие мужики не службой в армии определяются
Тут кто-открыл для себя великую тайну, что айдолы не особо почитаемая профессия?)
Да. В корее поклоняются актерству, а айдолы третий сорт, как шуты скоморохи
По мне так логично все. Спортсменам всем так всем за определённые медали. Хоть я с азиатскими играми не согласна. По мне так там далкел не первые составы выступают. Айдолом никому так никому. Если создать прецедент, то потом начнётся, а почему эти пошли, а эти пошли. За нашими уже точно бы фанатки стреев бы ор устроили
За нашими уже точно бы фанатки стреев бы ор устроили
Не, не они. Эри бы сгорели, почему их оппы вынуждены были идти, а бантосы нет. Стэйкам до армии еще далеко, да и козырять в корее им нечем.
Актёры тоже идут в армию. Закон един для всех
Я знаю. Но медийно престиж у актеров, а айдолы где-то там
За грэмми бы освободили и никто бы не вякнул. Правительство же дало понять, что достижения бантан обусловлены поддержкой фандома, а не решением уважаемых лиц. По мне они вильнули жопой и отмазались. Ну и пошли они к черту.
бантосы отслужат и будут неприкосновенны.
этим утешаюсь
Мышкой потыкал, блин попробуй посиди по 12 часов, сохраняя остроту ума и скорость реакции. Почитайте, сколько игровых действий в минуту они совершают.
Анон, это бесполезно. То же самое, что и объяснять, что программисты/кодеры не просто сидят весь день у компа и мышкой двигают, делов-то, не на заводе же.
все эти так называемые спортсмены могут гореть в огне и я с радостью плюну на их могилы
галоперидолу к этому столику 
Хайб проплатил золото киберспортсменов, чтобы отвлечь внимание от сливов Чонгука, не иначе
бантосы отслужат и будут неприкосновенны.
этим утешаюсь
Присоединяюсь
Анон, это бесполезно. То же самое, что и объяснять, что программисты/кодеры не просто сидят весь день у компа и мышкой двигают, делов-то, не на заводе же.
и что? не можешь марш броски бегать? иди на альтернативку.
чем они лучше бантосов. да ничем.
уж точно не они там халлю возглавляют и миллиарды долларов приносят в бюджет.
где блядь этот единый для всех закон.
цирк сплошной.
галоперидолу к этому столику
что-то не нравится? 
Игры в Корею бабла приносят не меньше, чем кпоп
если не больше.
иди траву лучше потрогай
чем они лучше бантосов. да ничем.
где блядь этот единый для всех закон.
цирк сплошной.
У них просто формальный подход, отнесли дисциплину к спорту, там есть привилегии за победу. Это не вопрос, кто и насколько кого лучше.
Посмотри как-нибудь, какими суммами оперирует киберспорт, ты очень удивишься