Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
ж.а.л.к.и.е. ))
Потыкал в клаву - получил освобождение, зато бантосы которые на всяких встречах президента и экспо выступали - хер там. Надеюсь в 25 хайб и бантаны максимально будут морозиться от правительства с их мероприятиями. Вон пусть эти геймеры выступают, ну а че.
Я так понимаю, что игроков приравняли к спортсменам, который выступали за Корею?
что значит "приравняли"? они так и так спортсмены, выступавшие за Корею на международных соревах
Вон пусть эти геймеры выступают, ну а че.
пусть их таскают на всякие оон, пусаны и прочее.
а то заебись - представители кореи 
Отредактировано (2023-09-30 16:55:10)
Ну, вообще спортсменов часто похоже привлекают для выступлений всяких подобных, не знаю как геймеров, я только теннисом интересуюсь
Анон с жалкими смешной
У спортсменов всегда было освобождение за медали
Ну да, сейчас киберспорт тоже спорт, нравится это кому-то или нет
Шахматы вон тоже спорт, наверное тоже кого-то ущемляет, фигурки на доске подвигал и все
Мяч в ворота позабивал и все
Шайбу погонял и все
На лыжах с горочки спустился и все
Каждый лох может
Я тоже считаю отсутствие освобождения у бантанов несправедливым, только причем здесь спорт
Разница между айдолами и спортсменами в том, что айдолов можно отправить в армию и они потом спокойно вернуться назад зашибать деньги на фанатах и дэнсить на сцене, а у спортсменов век короткий. Плюс если они 1,5 года просидят в армии без ежедневных тренировок, то растеряют всю форму и вернувшись назад они просто проебут все возможности на медали. А еще их просто спишут в утиль по возрасту. А геймеры это обычный престиж. Какие вещи в стране славятся те сферы и выжимают на максимум. Корея геймерская
Это олимпийский вид спорта?
Спортсмены освобождаются от службы, если завоевали медаль любого достоинства на Олимпийских играх или стали чемпионами Азиатских игр.
Разница между айдолами и спортсменами
какими спорстменами 
они там связки что ли рвут? мышцы? кости ломают?
сука мышкой с утра до вечера по столу. освобождение им. бедняжки. навык же потеряют 
Отредактировано (2023-09-30 17:15:37)
какими спорстменами
Ну тут уже или всем, или никому. Никто не будет раздавать по видам спорта избирательно, это абсурд
сука мышкой с утра до вечера по столу. освобождение им. бедняжки.
и тем не менее, эти бедняжки настучали кнопками на золото для своей страны в очень хайповом спорте, а не на форуме нафлудили 
Геймеры, так же, как и шахматисты, это не про физ деятельность, а про стратегию.
ну и могут так же прекрасно мышкой на альтернативке поводить
как раз весь их опыт пригодится
где петицию хейтерскую подписать?
наверняка корнясы уже начали какой-то движ?
ну и могут так же прекрасно мышкой на альтернативке поводить
![]()
как раз весь их опыт пригодится
По мнению корейцев, айдолы так же могу спокойненько в армию сходить, у них там в отличии от обычных людей и так куча привилегий.
у них там в отличии от обычных людей и так куча привилегий
А каких, кстати? Я без претензии, просто не в курсе
какими спорстменами
они там связки что ли рвут? мышцы? кости ломают?
сука мышкой с утра до вечера по столу. освобождение им.
во-первых, киберспортсмены получает травмы рук. плюс всякое сопутствующее неподвижному образу
во-вторых, освобождение назначается не от количества травм или тяжести спорта, а от успехов на мировой арене.
Мышкой потыкал, блин
попробуй посиди по 12 часов, сохраняя остроту ума и скорость реакции. Почитайте, сколько игровых действий в минуту они совершают. И да, им тоже нужна ежедневная практика, чтоб не растерять навык. Раньше, кстати, киберам в армии юк предоставляли комп и игровое время для тренировок.
Мне за наших очень обидно, но за киберов рад.
все эти так называемые спортсмены могут гореть в огне и я с радостью плюну на их могилы 
Предупреждение: нарушение общих правил хс. Дерейлинг треда.
если они примут эту привилегию, то они не мужики. и достойны только самого худшего в жизни.
все эти так называемые спортсмены могут гореть в огне и я с радостью плюну на их могилы
Жесть, ты неадекват)
Жесть, ты неадекват)
поплачь
Тролля за километр видно.
где петицию хейтерскую подписать?
наверняка корнясы уже начали какой-то движ?
Кореясы дрочат на киберспорт, их тема