Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ещё не вечер
Значит назначим изреалом тройничок макнэх 
Значит назначим изреалом тройничок макнэх
А как же семигейские полиаморные отношения? 
Интересно, когда в к попе на отношения айдолов будут реагировать как, например, в той же Америке?
Или такого чуда не случится
Никогда. Америка и корея это разные менталитеты. В сша просто звездули которые никому ничего не должны и фанатов могут на йух послать, а в корее не просто селебы, а айдолы. Куклы по нашему. Они выстраивают с фанатами парасоциальные отношения, чтобы те считали их своими парнями и платили за них. Это другая культура, в кпопе все построено на сказке и зависимости фанатов
Интересно, когда в к попе на отношения айдолов будут реагировать как, например, в той же Америке?
Или такого чуда не случится
Это как? Пиар-позор борода по залету украла сперму и накладным животом охомутала?
Никогда. Америка и корея это разные менталитеты. В сша просто звездули которые никому ничего не должны и фанатов могут на йух послать, а в корее не просто селебы, а айдолы. Куклы по нашему. Они выстраивают с фанатами парасоциальные отношения, чтобы те считали их своими парнями и платили за них. Это другая культура, в кпопе все построено на сказке и зависимости фанатов
Так это не только в к поп, ты по сути описал тех же Ван Ди или Токио Хотель, там такой вой поднимали когда кто то начинал с девами встречается, шо пздц, и так будет пока на волне хайпа группа.
тунцов 100+
Так это не только в к поп, ты по сути описал тех же Ван Ди или Токио Хотель, там такой вой поднимали когда кто то начинал с девами встречается, шо пздц, и так будет пока на волне хайпа группа.
Азиатские фаны все равно отличаются от фанатов иностранных. В кпопе фанаты большие миллионы тратят на выбранных оппачек. Они буквально жизнь свою кладут на это. Ходят с утра раннего на предзаписи, тратят деньги на 1050000 альбомов и ништяков из мерча. Таскаются за ними по всем премиям ночью и летают по всему шарику следом. А сколько денег уходит на проекты с любимками. После такого айдолы остаются их должниками. Вот и поют потом фанаткам о любви до гроба и ползают перед ними. У иностранных фанатов такого не увидишь. Там большинство мульти и бабки абы на что не тратят. Тогда как те же кореянки трушные фанатки, которые выбирают для себя идеальных принцев, чтобы спускать на них все свои деньги.
Отредактировано (2023-09-30 01:12:04)
Сто лет тут ничего не писала, уже давно почти не слежу за группой. Врываюсь сказать, что у Чонгука просто ахуенный релиз 
Анон пишет:Интересно, когда в к попе на отношения айдолов будут реагировать как, например, в той же Америке?
Или такого чуда не случитсяЭто как? Пиар-позор борода по залету украла сперму и накладным животом охомутала?
Нет
Это когда наличие отношений у айдолов не равно преступлению
Мне вот реально по барабану кто с кем встречается, меня бтс в иллюзорные отношения никогда не загоняли
Это когда наличие отношений у айдолов не равно преступлению
Мне вот реально по барабану кто с кем встречается, меня бтс в иллюзорные отношения никогда не загоняли
Просвета не видно. Я на днях афишника искал и решил посмотреть как дайри поживают. Забрёл в тред би2, так там их солиста либо хейтят за жену, охотницу за вниманием конечно же ) либо уверены, что он ее не любит и мучается. А он уже седой, 20 лет в браке и взрослые дети. Будь у би2 столько фанаток сколько у айдолов такой же кринж был бы. Я особо не в курсе, но что-то сомневаюсь что этот Лёва кормил фанаток мифами про то что они его невесты. А они все равно невесты 
В твиттере пишут о видео и просят его репортить, так что везде уже добрались 
Зашёл в утреннюю ленту, а видео обсуждают все. Иносказательно, без ссылок, но сам факт, что все его уже видели.
First, it was Yeontan cosplayer,now bammie😑.someone please protect Holly.
Не, с таким фандомом бантосы в безопасности))
Я бы ещё понял, если бы они возмущались вмешательству в личную жизнь, что абсолютно понятно и правильно. Но они пишут про косплееров и фейковые отношения... Ну то есть действительно думают, что 25+ мужики не могут у себя дома быть с девушкой? Короче, Чонгук, хоть со всех лестниц мира кричи, как хорошо ты умеешь трахать, фанатки всё равно думают, что ты девственник.
Обновление твиттера BTS:
«정국 (Jung Kook) '3D (feat. Jack Harlow)' Official Live Performance Video
(youtu.be/Z3x9i7njCCo)
Отредактировано (2023-09-30 07:10:47)
Я как тэстэн, который очень сильно переживал, когда гурумка сливала фотки тэженек сочувствую чонгуебам, это жесть и пздц, никому такого не пожелаю, когда твоего биаса сливают с лж.
Ну то есть действительно думают, что 25+ мужики не могут у себя дома быть с девушкой?
Похоже, что да 
Интересно, неужели и про самых старших есть упоротые, которые верят, что, например, Юнги в свои 30+ ни-ни ни с кем 
Отредактировано (2023-09-30 07:36:39)
Отрицалово лж макнэх не от веры в девственность идет. Все понимают, что там был/есть кто-то, просто фанаты не хотят это знать, так легче фанатеть и приятнее.
Про Бама. По стандарту FCI № 143 - ДОБЕРМАН уши и хвост не купируются. http://fcidogs.ru/%d0%b4%d0%be%d0%b1%d0 … %b0%d0%bd/
Не запрещено, но это уже будет отклонение от стандартов породы, в разряд дворняг переходит. Боюсь в Корее не один Бам такой.
Прошелся по репортам - дата регистрации сентябрь этого года, есть те, кто с 2022 года. При чем разгоняют с хш аут
12 млн на клипе за сутки
Посмотрела видео. Человек похожий на Чонгука очень навязчиво себя ведет с девой, она сбрасывает его руки, кажется, что раздраженно, резковато, а он всё-равно липнет к ней, ощущение, что ей не комфортно.
Боюсь в Корее не один Бам такой.
После его появления думаю немало фанатов завели таких же собак. Так что всё возможно... Но. Если действительно исключить намеренный косплей с целью навредить, то скорее всего это действительно он. В больную фанатку-китаянку, которая маньячит, мне верится легко. Тем более с сасэнами у него не первый раз проблема, и именно с китаянками.
Посмотрела видео. Человек похожий на Чонгука очень навязчиво себя ведет с девой, она сбрасывает его руки, кажется, что раздраженно, резковато, а он всё-равно липнет к ней, ощущение, что ей не комфортно.
Человек, который никогда не обнимался, детектед.
Парни часто так делают, ничего прям "раздражающего" в этом нет, обычные игры в охотника и добычу.