Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В арми можно не сомневаться, расследование проведут на уровне 
Похожа собака и прическа Кроля. Всё 
Фигуру
А с ней что не так?
Там вообще лица не видно. Вообще лучше всего видно собаку, она реально похожа. Но это как раз даёт простор для манипуляций. Учитывая ещё, что Бам то в центре, то у брата живёт...
Да прическа тоже прям как у Кроля была пару месяцев назад и силуэт его, на видео по крайней мере
Отредактировано (2023-09-29 22:57:03)
Фигуру
На шакальном видео в каком-то мешковатом костюме…
Мне это клип семёрки напомнило 
Фигуру
Она в белом оверсайзном шмоте, длинные темные волосы и не низкая, это все что можно увидеть)
Мне это клип семёрки напомнило
А мне ту самую богиню с татухами из 2019
А татушница та высокая?
Любит чонгук подъезжать к дамам сзади
Да прическа тоже прям как у Кроля была пару месяцев назад и силуэт его, на видео по крайней мере
Это как раз легко подделать.
Блин, меня кринжит одна мысль, что кто-то мог узнать его точный адрес, посмотреть расположение окон и снять квартиру точно напротив, а потом часами или днями следить с камерой, пока будут открыты шторы и что-то компрометирующее произойдёт. Это ж пиздец. Лучше бы это был фейк.
Отредактировано (2023-09-29 23:01:56)
А мне напомнило тут деву, которую недавно вносили якобы деву Чимина
Короче, тут любую можно натянуть. При желании даже вигукеры и чигукеры могут что-то придумать 
“3D” debuts at #1 on Worldwide iTunes Song Chart
Это ж пиздец. Лучше бы это был фейк
Согласен, анон.
А татушница та высокая?
Внесу Волан-де-морта
Отредактировано (2023-09-29 23:02:05)
Любит чонгук подъезжать к дамам сзади
Ну не только к дамам
На мемберах он виснет точно так же. Вообще он с ней не по-божески на видео, как будто там не дева, а Джин в парике какой-то)
Это ж пиздец. Лучше бы это был фейк.
Согласен с тобой, анон. Меня кринжуют даже сливы с камер наблюдений в магазинах, а тут заглядывание в окна 
Вообще он с ней не по-божески на видео, как будто там не дева, а Джин в парике какой-то)
А Чонгук феминист, для него все равны, так что будет седлать деву не только в постели 
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на участника бтс.
В качестве авторов и продюсеров 3D указаны BloodPop и Дэвид Стюарт.
BloodPop известен как продюсер известных зарубежных артистов, таких как Леди Гага и Бейонсе, а Дэвид Стюарт является автором песни BTS «Dynamite»
Че вы начинаете он просто с ней коллаб записывал
Че вы начинаете он просто с ней коллаб записывал
Очередной 
Фандом Зейна распространяет информацию о том, что у певца будет коллаб с Чонгуком под названием BackSeat Kiss. По их словам, сингл выйдет 1 декабря этого года
“3D” debuts at #1 on Worldwide iTunes Song Chart

А Чонгук феминист, для него все равны, так что будет седлать деву не только в постели
Так, если он с ней как с Джином собрался, то я надеюсь, она там знает, на что подписывается и внимательно посмотрела все видео Кроля как он фигачит мемберов! Потому что, как мы теперь знаем, Кролю важно, чтобы все по согласию было 
Очередной
Мальчик любит коллабиться 7 дней в неделю!
Отредактировано (2023-09-29 23:13:37)