Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
мощный текст трека моментально захватят ваши мысли
Это мы прочувствовали 
Только не репортите меня, я только ссылку принес
https://x.com/Somi19990421/status/17078 … 79001?s=20
Ну, собака похожа, обнимает в стиле Чонгука - верю. По итогу же может быть вообще кто угодно, на такие шакальные кадры вообще лучше не обращать внимания 
на ней висит каждую секунду
Every hour, every minute, every second...
Scrooms употребляется как "галюциногенные грибы", а mushrooms - просто грибы.
Так что пели они там не про дары природы, а именно про галюны. После этого они и решили добавить в клип коней и лестницы. Смысла не видите? А вот если употребите scrooms, то найдете
А многие наивные анону думали, что в песне про шампиньоны поётся)
Чонгустэны, я вам сочувствую, это жесть. Файтин, ебта!
Rain, rain, rain, you can't fake it
Rain тут кстати это про другой дождь. Буквально 3 раза герой просит кончить
По дивану пронзать будут, если это квартира Кроля, и по расположению относительно спины. Чонгучек любит женщин модельного роста
Ну, собака похожа, обнимает в стиле Чонгука - верю. По итогу же может быть вообще кто угодно, на такие шакальные кадры вообще лучше не обращать внимания
Я когда-то так попал на разоблачение фейка вигу. На шакальной фотке я бы реально поклялся, что это они, а оказалось два левых айдола.
А многие наивные анону думали, что в песне про шампиньоны поётся)
Ага, закрутки на зиму обсуждали
Я ей не завидуй. Бедная заебанная женщина
Так и не отстанет же пока она там не сделает все то, о чем в 3д спел. И так 7 дней в неделю.
Я когда-то так попал на разоблачение фейка вигу. На шакальной фотке я бы реально поклялся, что это они, а оказалось два левых айдола.
А я смотрел много разоблачений видео всяких НЛО и паранормальщины, у меня базово к съемкам на утюг недоверие 
Тайный посыл анонам
Альбом, который ты не можешь перестать слушать в последнее время?
Чонгук: Нет конкретного альбома, но я начал слушать свой плейлист иначе. Раньше, я лайкал много альбомов и слушал их рандомно. Но сейчас я сохраняю популярные альбомы, которые находятся в тренде
А я смотрел много разоблачений видео всяких НЛО и паранормальщины, у меня базово к съемкам на утюг недоверие
Топу что ли?
Блять, ну и видос
в квартиры у нас вроде ещё не заглядывали?
Jungkook "3D (feat. Jack Harlow)" MV has surpassed 10 million views on YouTube
Эх, жаль что твиттера нет, не глянуть на ком Кроль там висит((
Там лиц не видно. Лица девы даже размыто не видно
Текст песни Чонгука 3D подвергся цензуре на корейских музыкальных стриминговых платформах
Внимательные нетизены обратили внимание, что часть текста песни была подвергнута цензуре на MelOn и Genie. При этом текст остался нетронутым на YouTube или на любом другом обычном сайте с текстами песен. В основном цензуре подверглись слова Джека Харлоу, хотя они не все являются ругательными и редко встречаются в корейских песнях.
Заметив это, один из фанатов поделился своей реакцией на то, как корейские музыкальные сайты отнеслись к песне. Арми в комментариях пошутили, что в результате цензуры текст песни выглядит более откровенным, чем он есть на самом деле, особенно для западных поклонников.
Тайный посыл анонам
Да какая тайна, Анон?) Альбом Кроля будет самым трендовым. И в этом нет ничего плохого. Если он реально хочет стать Звездой, то вариантов у него не так много. Главное, чтобы Скутер не лажал с промо и дальше.
А помнится аноны здесь уверяли, что бантосы, если свои отношения будут мутит только в закрытых помещениях, то их не спалят. Ага 
Там лиц не видно никаких. Шакальная съемка условно из соседнего дома, и там парень виснет со спины на высокой девушке, рядом крутится собака похожая на Бама. Никаких лиц не разглядеть, нихрена не понятно в целом.
Отредактировано (2023-09-29 22:43:53)
А помнится аноны здесь уверяли, что бантосы, если свои отношения будут мутит только в закрытых помещениях, то их не спалят. Ага
Если это Чонгук, то тут должны быть зверские меры приняты Хайбом. Это полный треш и переходит вообще все возможные границы. Еще не понятно, до какого сумасшествия такие фанатки дойти могут.
Учитывая, что у Лизки такая же собака, то могут быть варианты)) они вроде и живут рядом?