Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чот вспомнил, как Чонгуку татухи замазывали, блюрили или вообще ходил в перчатке в бонвояже, чтобы никто не оскорбился таким ужасом, а что сейчас творится, как мы пришли к этому
Постепенно.
Лол в клипе девчонки как раз так не выглядят, обычные девы в джинсах. Это вы уже какую то дичь тут разводите с табунами готовых на все и эскортницами.
А кто Кроля обсирает? 
Так посчитай количество комментов кому зашло и кому нет.
Удивишься.
А как определить, что это не один и тот же анон срет? Пример, когда повесили аватарку на гондолу, ничего не говорит?
Что ему тогда там показывали, что ему такое понравилось больше всего?
Перевод песни.
Аноны, которые с радостью высираются на Кроля, клип и трек, потому будут писать простынки, что они никого, кроме хайба, не хейтят.
Ой бля, началась песенка, что не понравиться что-то может только хейтерам
И кто Кроля обсирает-то?
Бля, я думал, холиварные аноны уже не удивят, но молодцы, дно пробито.
Лол в клипе девчонки как раз так не выглядят, обычные девы в джинсах.
Чего
Реально нулевые какие-то, женщин по одежде сортируем…
Мне вообще из сольных треков всех мемберов понравилась только одна! И даже не биаса трек это. И что это значит? Что я хейтер всех? 
Ну, не определяй, тогда поверь мне на слово: не понравилось МНОГИМ
В этом треде верить кому-то на слово, когда здесь пиздят через одного? 
Бля, я думал, холиварные аноны уже не удивят, но молодцы, дно пробито.
Здесь обсирали буквально каждый релиз. А уж этот так точно весьма спорный.
Ну, претензий к тексту и я видела немало. Причём от тех, кто стримит семёрку. Хейтерами их точно назвать нельзя.
Реально нулевые какие-то, женщин по одежде сортируем…
Ну учитывая в каком дерьмище эти дамы снялись, с них не убудет 
Думаю, что надо отделить зерна от плевел. Герой Кроля хочет найти одну девушку и по взаимности довести её до оргазма. Герой Харлоу хочет закинуться травой и устроить групповуху с азиатками. Хрен знает как это сочетается в одной песне, но хейт тут (моё ИМХО) в сторону героя Харлоу. Герой Чонгука - хороший парень.
Чего Реально нулевые какие-то, женщин по одежде сортируем…
Нет, здесь их сортируют по степени секс рабства и готовности на все.
Герой Кроля хочет найти одну девушку и по взаимности довести её до оргазма. Герой Харлоу хочет закинуться травой и устроить групповуху с азиатками.

I done put these shrooms to good use
(Прим.: «shrooms» — это наркотики или «грибы», которые в некоторых районах Америки продаются не только как увеселительные вещества, но ещё и как виагра)
И кто Кроля обсирает-то?
Не прикидывайся валенком, а то непонятно, что с обсером лирики, клипа набрасывают на него с предлогом, как он может в этом участвовать и так далее. С самого утра здесь уже вопросы задавали, когда же его начнут хейтить, а ты все: «Кто обсирает?». Глаза разуй
учитывая в каком дерьмище эти дамы снялись
Лечись
Нет, здесь их сортируют по степени секс рабства и готовности на все.
Где? В фантазиях оскорбленных, что кто-то может быть не в восторге? Я хз, какой жопой надо читать и думать, чтобы недовольство тем, как девушек показали авторы клипа, трактовать как хейт и оскорбление самих девушек 
Отредактировано (2023-09-29 22:03:00)
Думаю, что надо отделить зерна от плевел. Герой Кроля хочет найти одну девушку и по взаимности довести её до оргазма. Герой Харлоу хочет закинуться травой и устроить групповуху с азиатками. Хрен знает как это сочетается в одной песне, но хейт тут (моё ИМХО) в сторону героя Харлоу. Герой Чонгука - хороший парень.
Попытки отмазать ЧГ от песни выглядят максимально убого, анон. Он сам на это подписался, не надо теперь сову на глобус натягивать, чай клипчик не старая "заумь" а ля БСТ, искать там стопицот подтекстов нет смысла.
Анон пишет:И кто Кроля обсирает-то?
Не прикидывайся валенком, а то непонятно, что с обсером лирики, клипа набрасывают на него с предлогом, как он может в этом участвовать и так далее. С самого утра здесь уже вопросы задавали, когда же его начнут хейтить, а ты все: «Кто обсирает?». Глаза разуй
Да не объясняй даже, анон. Столько дерьма вылили лично на Кроля, не думаю, что это нуждается в объяснения.
Ну учитывая в каком дерьмище эти дамы снялись, с них не убудет
Где же здесь обсер? 
а то непонятно, что с обсером лирики, клипа набрасывают на него с предлогом, как он может в этом участвовать и так далее
Я, например, когда высказался, что очень не зашло и текст песни, и сам клип по смыслу для меня неприятны на Чонгука и не думал набрасывать
Я откомментировал представленный продукт, его сделали именно таким спорным и пошлым, ты это отрицать будешь? И что кому-то такое может не зайти это только хейтерам? Семерка мне окнорм зашла. А здесь нет меры и не нравится как показаны женщины (про экортниц и рабынь не я писал).